Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Dota2 / HoN / LoL

• Автор теми Автор теми ju1ce
  • Дата створення Дата створення
я не дотер,точніше був їм давно дуже вже
у хоні ж це має логічну назву - banning pick
є ще схожий мод - banning draft.від попереднього відрізняється наявністю лише 20 рендомних героїв

плюс сюди
random draft - 20 рендомних героїв для обох команд,пік 1-2-2-2-2-1
random pick - повний рендом
single draft - селф пік серед рендомних 1агі-1інт-1стр для кожного

для ф2п безкоштовно є доступним лише АР - селф пік серед усіх героїв.тупий нубо-мод.можливість грати інші моди коштує $

які моди грають на змаганнях я знаю.сенсу грати їх не зіграною командою немає.тож єдині вірні моді - тупо рендом й сінгл драфт.

пиз Dota 2 как по мне все это ультовая херня определитесь жить тут или там\.

она ахуенна
avtoradolf.gif

могу предложить покупку оного) если интересно в лс
таких как ты на проф порталах, тупо ***** посылают, продавать то что заведомо бесплатно ...

как раздобыть? а то чет хон подзаебал полчищами нубов
плейдота, госугеймерс

да впизду там конкурсы мягко говоря ****утые, у меня нет времени извращаться ластхитом течисом в синглмоде

конкурсов уже нету, каждый день на плейдоте 40 ключей раздают
на гг америкосы могут кинуть инвайтик

да впизду там конкурсы мягко говоря ****утые, у меня нет времени извращаться ластхитом течисом в синглмоде
аахахха это еще не самый ****утый конкурс были и хуже )))

крутая игра

банити за такі пости треба :рл:

мне самому инвайт дали

рукаладошка, 2 инвайта дают если тебе ключ получил, мне же инвайт кинули с этого самого ключа, сюда инвайты не приходят

дота 2 не заменит старую добрую дотку. имхо

Ниче так игра ... в принципе ... но темп медленней и движение, чем в 1й, что имхо не есть в лучшую сторону

тк хон окончательно забил себе гвоздь в крышку гроба, перейдя для снг на сервера гарены, где неимоверный неиграбельный делей, разыскиваю ключ для д2, кому не жалко поделитесь, конкурс с плейдоты не подходит, ибо новая регистрация там не прокатывает

У кого есть приглашение - просьба в ЛС если не трудно!! ну или предложение - в лс тоже, обсудим ;)

Прочитал вышеизложеный бред - tifo офк
дота2 не просто координально отличается от хона и лола - это просто намного ДРУГОЕ и в него по другому играется, как и в 1 доте - это всё придумано айсфрогом а не моделирующим компьютером как в хоне. и сделано всё очень граматно.
и если дружище ты пишешь фигню типа: "айсфрог - никто", задай себе простой вопрос: " что ты сделал и кто ты?"..... порпзмысли над этим...

ещё хотел добавить что создатель темы хоть и дал ссылки где нужно регаться, но чбть ниже он добавил вопрос: "что думаете?", поэтому tifo -прочитай всё до концы, и ещё раз спроси себя кто ты такой...

у меня у самого есть ключик к дота2, и играю в него каждый день - не то что интересно - захватывает, потому что улучшеная версия доты1(правда доту2 ещё не доработали до конца), но динамично, графа нереально красивая, и просто играя с друзьями - интереснее чем в 1 доте.

такие вот дела....

если что, какие воросы по инвайту, игре и вообще хочешь пообщаться:

да инвайт бы неплохо было) но никто не дает

думаешь на халяву даст кто-то?

Назад
Зверху Знизу