Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Dota2 / HoN / LoL

• Автор теми Автор теми ju1ce
  • Дата створення Дата створення
HON Лучшее что я видел в жанре Дота.
Мощнейший видео движок, баланс, оригинальные не скучные герои. И в целом огромная куча полезных фич.

"Мощнейший видео движок" :іржач: Ну да... куда там Доте 2.
Оригинальные не скучные герои? Половина - это копипаст из доты.
Единственное, чем ХОН лучше доты, так это анимациями. В доте пока герой будет молиться сатане, чтобы что-то скастовать, можно чаю попить. В ХОНе же всё гораздо быстрее происходит.

Меня интересует одно.Будут ли они как с2 отдавать проэкт на странах снг комуто другому и делать его бесплатным(донат не в счет).Или же стим рулит?Хотя её может постигнуть судьба тф2

Из того что я читал, Дота2 в плане графики сильно отстает от ХОНа.

Охуенно - раньше было "я играл",теперь - "я читал" :D

Единственное, чем ХОН лучше доты, так это анимациями. В доте пока герой будет молиться сатане, чтобы что-то скастовать, можно чаю попить. В ХОНе же всё гораздо быстрее происходит.

"Это не баг,это фича"(с)

Лол самая ахуенная из этих игр

Из того что я читал, Дота2 в плане графики сильно отстает от ХОНа.

то э так
анімація,деталізація та кількість всіляких ефектів у хоні набагато кращі
але нахую це такій грі? ні, я не кажу, що треба на графиці вар3 грати, але є якась межа...
у хон граю на повній деталізації, але з рівнем всіляких ефектів аля блуму, часток, відзеркалень на арморі, динамічного освітлення, тіней навіть нижче середнього

якими ще анімаціями? це динамічність геймплею зветься
у хоні я купив вже 3 аки. 1 за чітерство забанили; у 2 вже після вводу ф2п зняли статус платного, каржений акк виявився; зараз от 3
так от після 2 я у доту пограв трошки доки купив 3. після хону я ахуєвав з тієї доти - режим "slowpoke ON"

В своём классе,игра просто супер.Играл до неё в первую доту,по сравнению с ней небо и земля :)

HON Лучшее что я видел в жанре Дота.
Мощнейший видео движок, баланс, оригинальные не скучные герои. И в целом огромная куча полезных фич.

Ты играл в доту 2?
Моё мнение что ХОН жалкое подобие... :(

Релиза еще не было (напомню - дота будет f2p), а вы тут про наплыв раков говорите... Наивные :D

Тут тифо еще говорил о том, что нет динамики в доте - так это не дота плохая, это игроки. К тому же не обязательно должна быть динамика и 50 киллов за 15 минут (ну, про пабы я молчу).

Останнє редагування:
до чого тут кількість кілів на хвилину?
якщо герої ледь бігають, усі скіли мають довгий каст, що неможливо нормально прокаститися чи задізейблити, немає реальних нюкерів чи кері, що майже миттєво можуть *****. про яку динаміку може йти мова?

що отут у два потужних аое ульти та ще 10 секунд потім робили?

та чому лише за 4 секунди одного ульта темпеста(енігми) без ніяких більше аое отут за 4 секунди усі лягли?

оце і є динаміка
проєбав, бо слоупок - ліг

1. "Ледь бігають" далеко не все герои.
2. ДАЛЕКО не все скилы имеют долгий каст. Полный прокаст - пожалуйста: квопа, шторм, рубик тот же и еще 80% всех героев. Дизейблов - полно. Нюкеров - полно: баланар, та же тракса, в конце-концов. Керри - еще больше. Морф тебе чем не нравится?
3. Мгновенно могут *****, если ты саппорт или если на тебя одного вышли трое. Или если тебя просто фокусят (ну, не повезло).
Мало динамики?
4. Блекхол нельзя назвать мощным аое ультом, потому что сам блекхол наносит немного урона. Блекхол мощен только тогда, когда рядом есть тиммейты, которые бьют засосавшихся. Тогда да. А так даже если я дам блекхол в пятерых, но все мои при этом будут курить в таверне, я подпишу себе смертный приговор.

Второе видео, которое ты кинул - это что? Не в смысле, что за хрень, а что это такое? Я не знаю.

А про баланс ХОНа я уже молчу)))))

2. ДАЛЕКО не все скилы имеют долгий каст. Полный прокаст - пожалуйста: квопа, шторм, рубик тот же и еще 80% всех героев. Дизейблов - полно. Нюкеров - полно: баланар, та же тракса, в конце-концов. Керри - еще больше. Морф тебе чем не нравится?
я играл в д2 - що ти мені хочеш довести?

Второе видео, которое ты кинул - это что? Не в смысле, что за хрень, а что это такое? Я не знаю.
заєбісь, про що ми взагалі говоримо, якщо ти хон і не бачив?
а це був саме хон та ульт клона енігми( у хоні це темпест), за 4 секунди котрого без ніяких аое у тім мейтів померли усі

я не казав, що енігма повинна була усіх ультом перебити, але у хоні після цього ульта живими тільки танки залишаються інколи

от подивись мувік
старий, але дуже прикольний
і ніколи більше не кажи нікому, що д2 є динамічною
JcTwg049uMM

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу