Достижения украинской армии.

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
У меня же написано

Если бы на Украине полно освещался не только ваш национальный цирк - Рада, то наверняка можно было бы за пол-минуты не несколько примеров найти, а весь форум завалить дерьмом, как это делаете вы в отношении России.

Интересно, интересно! А что имеется в виду?
Если бы ты что то ЗНАЛ конкретно, то что бы тебя заставило ограничиться этими намеками? А так видно, что ты думаешь сбить с толку своих оппонентов наивных. А здесь такие есть?

Пока хотя бы на форуме не будете жить мирно - вся Украина будет в ****.

Есть еще один выход - разделиться. Но западенцам (русофобам, оранжоидам и т.п.) придется уехать на правый берег Днепра. Нереально...

Вывод: Украина БУДЕТ ВСЕГДА в ****.

Подумайте над этим.

Всех поздравляю с праздником . Вам есть чем гордится. За эти 15 лет вооруженные силы украины подбили 1 самолет , подожгли 3 склада оружия.
Если у кого нибудь есть еще инфа о достижениях украинской армии то поделитесь.

То что, наиболее вероятный противник недооценивает нашу армию - это очень хорошо. Помнится, Ельцин Грозный тоже к новому Году хотел взять за 2 дня, капитально недооценивая чеченскую армию. Результат известен:D
Достижениями делюсь по просьбе трудящихся

"Украинский «Нож» защитит американские танки Abrams?
США будут испытывать украинские бронетанковые технологии"

Посилання видалено
Недавно Харьковский завод им. Малышева изготовил и отгрузил в США четыре танка Т-80УД. Как сообщил Defense Express представитель украинского танкостроения, бронемашины имеют разную комплектацию и системы защиты. В частности, три танка оснащены новейшей украинской разработкой — комплексом встроенной динамической защиты с модулями «Нож», позволяющей защититься от всех типов противотанковых средств, включая самое грозное — бронебойный подкалиберный снаряд. Один танк отгружен в США «голым» — без динамической защиты.
Упреждая Вашу критику
Во-первых, украинские танки могут быть использованы на американских полигонах для отработки учебно- боевых действий против условного противника. В США существует два полигона, на которых практикуются такие действия. Однако вряд ли можно заявлять, что американцев интересует, как усовершенствовать боеприпас для поражения украинского танка Т-80УД. Подобная броня использовалась при производстве Т-72, которые с 1979 г. по лицензии начали изготавливать в Польше, а затем в Югославии (под маркой М-84), Чехословакии, Индии и Ираке. Поэтому эти танки США могли заполучить в бывших государствах советского блока или в том же Ираке.

Но, судя по комплектации поставленных в США танков, можно предположить, что американских военных вовсе не интересует, как пробить броню советских танков и таким образом изготовить новый боеприпас. Многие эксперты уверены, что США заинтересованы новой украинской разработкой — комплексом динамической защиты «Нож». Учитывая, что этой защитой укомплектованы три машины из четырех, американские военные хотят воочию увидеть разницу в том, как ведет себя защищенный танк по сравнению с незащищенным.
Посилання видалено

Гм... по поводу единственно сбитого нами самолета... то тут не так все просто как теперь по истечению времени радуются представители России. Почему никто не вспомнит что полигон находился в аренде у россиян. И что начальник полигона тоже *******... и что окно сдвинул именно он в ожидании руководства... и что стрельбы вне окна - это тоже его вина... а то что учебная мишень на самолет наложилась - тот тут уже вины особой у нашего рассчета нет. Есть вина руковдства нашей страны - что наши ракетчки стреляют раз в год - это да.... да жадность генералов - что ездят стрелять на свой полигон что в аренду отдан...

А в остальном таки да - гордится вообще не чем. ни одним ни другим. Но у россиян все дела получше - че уж тут говорить.

Почему никто не вспомнит что полигон находился в аренде у россиян. И что начальник полигона тоже *******... и что окно сдвинул именно он в ожидании руководства... и что стрельбы вне окна - это тоже его вина... а то что учебная мишень на самолет наложилась - тот тут уже вины особой у нашего рассчета нет.
:eek: откуда сие дровишки?:eek:

из закрытых источников ;)

****еж из твоих источников! Причем бархатный!;) Балабол ты Камчатик! Ну нахрена россии арендовать этот маломерный полигон ПВО, если у нее есть свои, гораздо лучше!:іржач:

****еж из твоих источников! Причем бархатный!;) Балабол ты Камчатик! Ну нахрена россии арендовать этот маломерный полигон ПВО, если у нее есть свои, гораздо лучше!:іржач:

Дело твое, я не заставляю тебя верить - я просто дал тебе информацию для розмышления...хочешь верь хочешь не верь - думать за тебя я не буду. Можешь погуглить, не уверен что там такое есть но попробуй. Хотя судя по топикам в форуме - гугл очень многим заменяет мозги...

Как то много таких случайностей.
А вы не забыли, что армия да и вообще силовые структуры - это несколько миллионов человек? И просто из-за такого их количества будут случайные смерти как на гражданке, где тоже много народа мрёт и при том без оружия на руках.

Дело твое, я не заставляю тебя верить - я просто дал тебе информацию для розмышления...хочешь верь хочешь не верь - думать за тебя я не буду. Можешь погуглить, не уверен что там такое есть но попробуй. Хотя судя по топикам в форуме - гугл очень многим заменяет мозги...
Ты знаешь, мое мнение - Крым должен быть максимально демилитизирован! То, что там творится с военными базами, как российскими, так и украинскими иначе как безобразие не назовешь. Ведь Крым - это курортная и туристическая жемчужница!
А когда над головами отдыхающих ....., это конечно пипец!

Не читал всю тему, но как я понимаю идет речь о сбитом гражданском самолёте над Чёрным морем выстрелом Комплекса с200?

Вы знаете, служил я в это время в армии, на аналогичном комплексе с200 в Калининградской области, и на полигонах мы были и учебные пуски проводили. Так вот, наши офицеры рассказывали по какой причине может случиться такая накладка - это целиком и полностью ошибка расчёта. А точнее операторов наведения и захвата. Они должны проверить цель по курсу, тангажу и что-то там ещё, а это сделано не было, отработали так сказать, в плоском режиме.

Значит вы очень плохо служили... чтоб различить что у Вас две цели слились в одну на этом комплексе, нужно быть очень и очень хорошим проффесионалом, имеющим не один десяток пусков. Несущественное различие по дальности система особо не воспринимает.

Тем более что рассчет уверен, что в зоне стрельбы есть только тренировочная мишень, как предписано правилами.

Гм гм, самолет то сбили почти возле абхазии, где крым, а где абхазия? Скорость ракеты известна, время полета -тоже. Дальность не так трудно определить. Кое кто не нажал или не дал нажать на самоликвидатор!

Кому в Украине нужна армия Ющенко, Тимошенко, Януковичу, Литвину или Симоненко? Если она им не нужна, то из бюджета ее финансировать не будут, а счет для граждан и других спонсоров наша армия не открыла. Если наша армия откроет счет для пожертвований от населения и бизнеса может тогда она и будет что то представлять, хотя никто не поверит, что будут пожертвовования на армию.

:(

Не факт.
В свете нынешних телодвижений России я готов адресно платить армии больше, чем трачу на услуги провайдера.

Wild Mouse
Армию содержать не больницу построить, без бюджетного финансирования не обойтись. Ющенко, Тимошенко, Янукович, Литвин и Симоненко не будут финансировать украинскую армию со своих бюджетов Украины. Зачем им свои бюджеты Украины отдавать на армию Украины если их можно потратить на свои цели. Посмотри по телевизору о том на что тратят свои деньги украинские ВИП персоны и их дети, послушай эти ВИП персоны и их детей. Неужто кто то думает, что они готовы отдать свои бюджетные деньги Украины на армию Украины.

Не. Спорить не буду. Тут, более, менее, все ясно.
Но.
Критика должена быть конструктивной.
Можно, конечно, опять пошутить о том, что надо всех расстрелять. Но.
Показателен последний случай в киевском метро. Человек бросился(упал на рельсы, кстати гражданин России, наверно диверсант :) )
и народ по нынешним ценам начал у метрополитена требовать деньги назад.
По рассказам очевидцев готовы были поднимать на вилы и милицию и Черновецкого ...

И тут российский след!

Wild Mouse
Как можно критиковать тех кто не дает денег на армию Украины и в чем если они не считают нужным давать деньги на армию Украины?

Не.
Ну на мой взгляд, критика уже должна быть на уровне того, что мы выбирали Президента Украины, а не смотрящего общака.
Я об этом ...
Кстати, бюджет это не прорегатива президента. На фига нам 450 гламурных, высокооплачиваемых голодранцев, если они ничего решить не могут.

чем больше армия, тем круче масштабы! Ты вот спроси украинского защитника отечества, когда он последний раз, да че там последний, сколько раз он за год держал автомат, сколько раз стрелял из него!

чем больше армия, тем круче масштабы! Ты вот спроси украинского защитника отечества, когда он последний раз, да че там последний, сколько раз он за год держал автомат, сколько раз стрелял из него!

Ну вот давай вычислим коэффициент, во сколько раз российская армия больше нашей, а потом попытаемся его применить к случаям смерти от дедовщины. Есть сильное подозрение, что в российской армии дедовщины больше в процентном отношении.
Или там нелинейная зависимость?
Добавлено через 1 минуту
В третьх, ни кто уже не покрывает случаи неуставных взаимоотношений, и все предупреждены об ответственности за них, поэтому каждый старослужащий, типа дедушки, десять раз подумает пере тем как тебе дать в лоб.

Если в нашей армии так - честь и хвала.
Судя по всему, в российской армии до этого еще не дошли. Взять хоть тот же случай с Сычевым.

Назад
Зверху Знизу