Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я вернулся домой со сломанным носом ещё в 12 лет отроду,после драки во дворе...zdtq2 сказав(ла):у меня брат двоюродный вернулся со сломанным носом.
присоеденяюсь полностью. глупая тема. автору низачот.да нет...я пишу Эдику про то,что ни украинской армии ни российской,гордится нечем...
Ну бредни необоснованные того форумчанина, причем безосновательные - не более , чем фантазия! Ни одна выкладка ничем его не подтверждена! А про три батальона - так воспользуйся поиском, я постил как то интервью ком. полка, непосредственно командовавшим своим батальоном как раз во время БД на территории грузии, и сама Бурджанадзе возмущалась по украинскорму ТВ про саакашвиливскую армию, которую разбили 3 батальона российских!мамаду, не надоело пургу гнать?
Вот, Посилання видалено:
Расскажи еще про три батальона.

мамаду, там не бредни. Бредни - россказни про "три батальона".
Ну аргументировано назови части , которые принимали участие в БД на территории грузии, только аргументировано!!

Слился!!Ты там по ссылке поброди, позадавай вопросы. А я не профи, не могу тебе отвечать аргументированно, уж извини. У меня другая специализация.![]()
присоеденяюсь полностью. глупая тема. автору низачот.
Вот два офицера, я и Мамаду (хотя хер его знает, может он и не офицер, ведёт себя как хреновый прапорщик). Я украинский, Мамаду российский. У меня мозги есть, а у него их нет.
Вот это и есть самое большое достижение украинской армии. То что у украинских офицеров мозги есть а у российских их нет.
Ещё раз поздравляю всех украинских офицеров с праздником!
Так это вы мозгами евреев сбили.Вот два офицера, я и Мамаду (хотя хер его знает, может он и не офицер, ведёт себя как хреновый прапорщик). Я украинский, Мамаду российский. У меня мозги есть, а у него их нет.
Вот это и есть самое большое достижение украинской армии. То что у украинских офицеров мозги есть а у российских их нет.
Ещё раз поздравляю всех украинских офицеров с праздником!
Тихо эдик, они сейчас бубнить будут, что ту ракету им проклятые *****ы подсунули!Так это вы мозгами евреев сбили.

Я тут подумал , а если бы был день украинского чк то истинный украинец тоже бы гордился бы заслугами СБУ.Всех поздравляю с праздником . Вам есть чем гордится. За эти 15 лет вооруженные силы украины подбили 1 самолет , подожгли 3 склада оружия.
Если у кого нибудь есть еще инфа о достижениях украинской армии то поделитесь.
Не не так. Они не ту с.издили.Тихо эдик, они сейчас бубнить будут, что ту ракету им проклятые *****ы подсунули!![]()
Мамаду требует аргументы!? Это наверное сам папа Мамаду, прогнал детвору от компьютера...Ну аргументировано назови части , которые принимали участие в БД на территории грузии, только аргументировано!!
Бред этого давным-давно не приводи, это не аргумент!
Ну и Бурджанадзе - официальное лицо, это ее слова про три батальона!
Мамаду требует аргументы!? Это наверное сам папа Мамаду, прогнал детвору от компьютера...
А вот "Красная звезда" нам поможет, Мамаду. За 10 августа.
" Обстановка в зоне грузино-осетинского конфликта остается крайне сложной. Бои на окраинах Цхинвали то затихают, то возобновляются. Танковые, артиллерийские мотострелковые и разведывательные подразделения со штатной боевой техникой 58-й армии, прибывшие в Цхинвали, осуществляют операцию по принуждению к миру. В город вошли подразделения ВДВ 76-й и 98-й воздушно-десантных дивизий из Пскова и Иваново на штатной технике, а также спецназ 45-го отдельного разведывательного полка, дислоцирующегося в Москве.
Подразделения 58-й армии СКВО, совершив марш-бросок в горных условиях, под обстрелом грузинских войск, заняли позиции на окраинах Цхинвали, и огнем танков и артиллерии подавляют огневые точки грузинских войск..."
Ну И? тебя смущают слово "подразделения"? Ты знаешь значение этого термина?Посилання видалено⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.