Достижения украинской армии.

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
mamadu сказав(ла):
Тема про украинскую армию, *** тут про другие, хоть и про гондураскую!
Лови дальше
Про украинскую армию я всё знаю...спрашиваю про российскую...Вопрос простой: за 2007-2008 год в российской армии участились случаи смертей солдат в сшедствии неуставных взаимоотношений...Интересно,с чем связан этот резкий скачёк?

А тихий час после обеда и чтение сказок перед сном в этой "армии" есть?

Не в курсе.Написал только о том, через что полтора года проходил. У него последний призыв был на полтора года. Дальше по году пошли.

Кстати о неуставных. Сын рассказывал, еще когда служил, что раз в день их осматривали и считали синяки, за которые они отчитывались.

mamadu сказав(ла):
А почему, я горд за то, как грузинам российская армия наваляла, всего навсего силами 3-х батальонов!
У Грузии не было армии...это можно назвать как угодно,но не армией...Пусть *****ок путин выбирет соперника по себе,повоюет с НАТО...или с США...

Про украинскую армию я всё знаю...спрашиваю про российскую...Вопрос простой: за 2007-2008 год в российской армии участились случаи смертей солдат в сшедствии неуставных взаимоотношений...Интересно,с чем связан этот резкий скачёк?

А я слышал что наоборот, случаи в это время резко реже стали, чем объяснить?

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

:yahoo::yahoo::yahoo:

mamadu сказав(ла):
я слышал что наоборот, случаи в это время резко реже стали, чем объяснить?
:\ российское тв показывает иную ситуацию...именно 2007-2008 год стали всплеском...

У Грузии не было армии...это можно назвать как угодно,но не армией...Пусть *****ок путин выбирет соперника по себе,повоюет с НАТО...или с США...
Ты пропорции сравни, две дивизии были напрочь разбиты 2мя десантными батальонами и одним мотострелковым, почти за сутки!
А по сути твоего поста - так нехер было выеживаться тому Саакашвили, коли армии нет! Сиди и не чирикай!
Вот и наш гребаный Ющенко в ****ец вверг страну одним своим заявлением 15 августа, обозвав россию агрессором. А 16 августа россия прекратила все закупки у украины! В итоги теперь все мы, и ты, Зомби, будем сидеть в **** без валюты!
Закупки газа вышибут всю валюту из украины надолго, и все будет как в конце 80-х и начала 90-х, даже еще хуже!
Валютных поступлений в страну - ноль, металлургия, кокс, химия *** кму нужны в вропе, а россия от них отказалась! Базары и магазины будут пустые, так как все что делается у нас - все из импортных комплектующих, своего ничего нет!
Года два в полной ****.

:\ российское тв показывает иную ситуацию...именно 2007-2008 год стали всплеском...

Что ты всё про российскую армию. Тему соответствующую открой и там поговорим. А пока рассмотри получше это фото
2abf88e11131.jpg

мамаду,на твою горе-ссылку можно накидать сотню из российской армии...или будешь отрицать? :ги:
Ну ка накидай сотню ссылок когда российские ПВО сбили гражданский самолет.
Добавлено через 2 минуты
У тебя мамаду явно с восприятием проблемы...тебе про фому,ты про ерёму...***** мне ссылки из украинской армии ,если я задал вопрос про российскую?
А на хрен сдесь ссылки на Российскую армию если юбилей у украинской?
Добавлено через 3 минуты
Ну и ? Печельные события. Но частость, раз в год.

По службе своего сына знаю, сейчас украинская армия не совок. Все легче. Можно приезжать в часть родителям каждые субботу воскресение. Причем это святое. В день приезда родителей, солдата освобождают от службы, без разговоров.
За исключением караульной.
Вот мы с женой и ездили каждое воскресенье в начале службы, а к концу, когда дите адаптировалось, раз в две недели.

В, общем, уже концлагерь или тюрьму эта армия не напоминает.
Ну так в российской армии то же самое.

Украинская армия — на грани уничтожения
Сегодня у нас нет армии как института сдерживания, поскольку она, как и оборонный комплекс, находится на грани уничтожения
Такое мнение в ходе пресс-конференции в медиа-холле ИМК («ИнтерМедиа консалтинг») выразил директор Центра исследований армии, конверсии и разоружения Валентин Бадрак.

По его словам, в 2008 году возник вопрос угрозы самостоятельности и независимости Украины как таковой. «Риторика России в 2008 году является настолько ********ной, что фактически речь идет о дальнейшем поглощении Украины как государства Россией», — считает эксперт.

Он также отметил, что гарантии, которые после ядерного разоружения давали Украине США и россия, сегодня не действуют.

В.Бадрак подчеркнул, что сегодня у Украины есть два пути, чтобы гарантировать свою безопасность: создать собственную систему безопасности или пойти под зонт НАТО. «Сегодня у нас нет армии как института сдерживания, поскольку она, как и оборонный комплекс, находится на грани уничтожения», — считает В.Бадрак.

«Мне интересно, что сможет Украина сделать, если физически россия не выведет свой флот с нашей территории? Такие варианты россия прорабатывает», — сказал эксперт.

«Поэтому вопрос о нейтральном статусе может быть только мечтой, поскольку нейтральный статус с флотом иностранного государства на своей территории — это нонсенс», — резюмировал эксперт.
Посилання видалено

А почему, я горд за то, как грузинам российская армия наваляла, всего навсего силами 3-х батальонов!:D

мамаду, не надоело пургу гнать?
Вот, Посилання видалено:

В перечень включены части и соединения сухопутных войск:
а. принимавшие участие в боевых действиях
б. введенные на территорию Южной Осетии, Абхазии и собственно Грузии во время боевых действий и после их официального завершения
в. выведенные из пунков постоянной дислокации, погруженные на транспортные средства и направленные на Северный Кавказ

I. Северо-Кавказский военный округ

1. 19-я мотострелковая дивизия
а. 693-й мотострелковый полк
б. 503-й мотострелковый полк
в. 429-й мотострелковый полк
г. 292-й самоходно-артиллерийский полк
д. 239-й отдельный разведывательный батальон
е. 141-й отдельный танковый батальон
ж. 481-й зенитно-ракетный полк
з. 1329-й отдельный противотанковый артиллерийский дивизион

2. 42-я мотострелковая дивизия
а. 70-й мотострелковый полк
б. 71-й мотострелковый полк
в. батальон "Восток"
г. батальон "Запад"
д. 50-й самоходно-артиллерийский полк

3. 135-й отдельный мотострелковый полк

4. 136-я отдельная мотострелковая бригада

5. 205-я отдельная мотострелковая бригада

6. 131-я отдельная мотострелковая бригада
а. 526-й мотострелковый батальон
б. 558-й мотострелковый батальон

7. 1415-й отдельный ракетно-артиллерийский дивизион

8. 1-я бригада оперативно-тактических ракет

9. 7-я горная десантно-штурмовая дивизия
а. 108-й десантно-штурмовой полк
б. 247-й десантно-штурмовой полк
в. 1141-й самоходно-артиллерийский полк

10. 943-й отдельный реактивно-артиллерийский полк

11. 1090-й отдельный зенитно-ракетный дивизион

12. 10-я отдельная горная бригада специального назначения

13. 22-я отдельная бригада специального назначения

14. 20-я мотострелковая дивизия
а. 56-й десантно-штурмовой полк
б. 242-й мотострелковый полк
в. 255-й мотострелковый полк
г. 944-й самоходно-артиллерийский полк
д. 68-й отдельный разведывательный батальон

II. Воздушно-десантные войска (указаны отдельно, поскольку ВДВ не подчинены командованиям военных округов, на территории которых они расположены)

1. 76-я десантно-штурмовая дивизия (Псков)
а. 104-й десантно-штурмовой полк
б. 234-й десантно-штурмовой полк

2. 98-я десантно-штурмовая дивизия(Иваново)
а. 217-й десантно-штурмовой полк
б. 331-й десантно-штурмовой полк
в. 1065-й самоходно-артиллерийский полк

3. 31-я отдельная десантно-штурмовая бригада(Ульяновск)

4. 45-й отдельный полк специального назначения (Москва)

III. Ленинградский военный округ

1. оперативная группа штаба округа

2. 177-й отдельный отряд специального назначения 2-й отдельной бригады специального назначения

IV. Приволжско-Уральский военный округ

1. 15-я отдельная мотострелковая бригада
2. 3-я отдельная бригада специального назначения

Расскажи еще про три батальона.
Добавлено через 2 минуты
Ты пропорции сравни, две дивизии были напрочь разбиты 2мя десантными батальонами и одним мотострелковым, почти за сутки!

ТУшку забыл. Она была приписана к десантному батальону или к мотострелковому? :rolleyes:
Ну и несколько СУшек. По грузинским данным - до 19, по российским - около 6-8 (не помню точно). Они к какому из батальонов были приписаны? ;)

Достижение - не было войны.

Саакашвили, конешно, неправ. Армию грузины делали только с 2003 г. За пять лет хорошую армию не сделать. :-/

mamadu сказав(ла):
Вот и наш гребаный Ющенко в ****ец вверг страну одним своим заявлением 15 августа, обозвав россию агрессором. А 16 августа россия прекратила все закупки у украины! В итоги теперь все мы, и ты, Зомби, будем сидеть в **** без валюты![br] Закупки газа вышибут всю валюту из украины надолго, и все будет как в конце 80-х и начала 90-х, даже еще хуже![br] Валютных поступлений в страну - ноль, металлургия, кокс, химия *** кму нужны в вропе, а россия от них отказалась! Базары и магазины будут пустые, так как все что делается у нас - все из импортных комплектующих, своего ничего нет![br] Года два в полной ****.
Будем перестраивать экономику на "жизнь без россии"...Будет тяжело,не спорю,но временно...Кстати,у тебя извращённые представления о причинах отсутствия валюты...

прут сказав(ла):
Да-сто лет подождем,а там попривыкнем...
Это должно было произойти и это произошло...Учимся производить качественную продукцию,уходим с российского рынка на европейский...Если будем производить,как всегда, ******-сдохнем,будем делать товары европейского качества-выживем,стабилизируем и преумножим.

Слава Богу гордится не чем...впрочем,как и вам...кстати,почему в российской армии,в следствии дедовщины,с таким постоянством умирают солдаты?

ты думаешь, они в украинской армии не гибнут?
у меня брат двоюродный вернулся со сломанным носом.

Назад
Зверху Знизу