Достижения украинской армии.

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
zdtq2 сказав(ла):
у меня брат двоюродный вернулся со сломанным носом.
Я вернулся домой со сломанным носом ещё в 12 лет отроду,после драки во дворе...

Кошмар! Дедовщина во дворах! Пацаны гибнут!

то чувак не подумал перед тем,как написать...:ги:

мамаду, не надоело пургу гнать?
Вот, Посилання видалено:

Расскажи еще про три батальона.
Ну бредни необоснованные того форумчанина, причем безосновательные - не более , чем фантазия! Ни одна выкладка ничем его не подтверждена! А про три батальона - так воспользуйся поиском, я постил как то интервью ком. полка, непосредственно командовавшим своим батальоном как раз во время БД на территории грузии, и сама Бурджанадзе возмущалась по украинскорму ТВ про саакашвиливскую армию, которую разбили 3 батальона российских! ;)

мамаду, там не бредни. Бредни - россказни про "три батальона".

мамаду, там не бредни. Бредни - россказни про "три батальона".

Ну аргументировано назови части , которые принимали участие в БД на территории грузии, только аргументировано!!
Бред этого давным-давно не приводи, это не аргумент!
Ну и Бурджанадзе - официальное лицо, это ее слова про три батальона!

Ну аргументировано назови части , которые принимали участие в БД на территории грузии, только аргументировано!!

Ты там по ссылке поброди, позадавай вопросы. А я не профи, не могу тебе отвечать аргументированно, уж извини. У меня другая специализация. ;)

присоеденяюсь полностью. глупая тема. автору низачот.

Ты знаешь есть люди которые не брезгуют харчами из помойки , но есть такие которые брезгуют.
Так и у вас в Украине есть граждане которые гордятся неудачниками Бандерой , Мазепой. Неудачниками и рвачами Ющинко и Тимошенко , вы гордитесь оранжевой революцией которая явл простым переворотом. А еще вы гордитесь своей армией которая за время своего существования сумели сбить 1 самолет да и то гражданский.
Но нормальные люди брезгуют такими примерами , а не гордятся. Да в Российской армии есть трудности и недостатки , но побед и причем блестящих побед полным полно и вы предлагаете альтернативу которая годится только на помойку.

Вот два офицера, я и Мамаду (хотя хер его знает, может он и не офицер, ведёт себя как хреновый прапорщик). Я украинский, Мамаду российский. У меня мозги есть, а у него их нет.
Вот это и есть самое большое достижение украинской армии. То что у украинских офицеров мозги есть а у российских их нет.

Ещё раз поздравляю всех украинских офицеров с праздником!

Вот беда таких украинских ахвицеров в том, что при наличии большого самомнения кроме пука изобразить ничего не могут. Каков их самый главный укроахвицер, таковы и они. Токмо блеять могут! Д.Зло - типичный политработник, каких сейчас на гражданке навалом, а все туда же, про боевые раны!

Вот два офицера, я и Мамаду (хотя хер его знает, может он и не офицер, ведёт себя как хреновый прапорщик). Я украинский, Мамаду российский. У меня мозги есть, а у него их нет.
Вот это и есть самое большое достижение украинской армии. То что у украинских офицеров мозги есть а у российских их нет.

Ещё раз поздравляю всех украинских офицеров с праздником!
Так это вы мозгами евреев сбили.

Всех поздравляю с праздником . Вам есть чем гордится. За эти 15 лет вооруженные силы украины подбили 1 самолет , подожгли 3 склада оружия.
Если у кого нибудь есть еще инфа о достижениях украинской армии то поделитесь.
Я тут подумал , а если бы был день украинского чк то истинный украинец тоже бы гордился бы заслугами СБУ.
Истенный украинец должен за свою жизнь спи.дить газ , сбить израильский самолет и записать президента.
Добавлено через 52 секунды
Тихо эдик, они сейчас бубнить будут, что ту ракету им проклятые *****ы подсунули!:D
Не не так. Они не ту с.издили.

Бред этого давным-давно не приводи, это не аргумент!
Ну и Бурджанадзе - официальное лицо, это ее слова про три батальона!
Мамаду требует аргументы!? Это наверное сам папа Мамаду, прогнал детвору от компьютера...

А вот "Красная звезда" нам поможет, Мамаду. За 10 августа.

" Обстановка в зоне грузино-осетинского конфликта остается крайне сложной. Бои на окраинах Цхинвали то затихают, то возобновляются. Танковые, артиллерийские мотострелковые и разведывательные подразделения со штатной боевой техникой 58-й армии, прибывшие в Цхинвали, осуществляют операцию по принуждению к миру. В город вошли подразделения ВДВ 76-й и 98-й воздушно-десантных дивизий из Пскова и Иваново на штатной технике, а также спецназ 45-го отдельного разведывательного полка, дислоцирующегося в Москве.
Подразделения 58-й армии СКВО, совершив марш-бросок в горных условиях, под обстрелом грузинских войск, заняли позиции на окраинах Цхинвали, и огнем танков и артиллерии подавляют огневые точки грузинских войск..."

Мамаду требует аргументы!? Это наверное сам папа Мамаду, прогнал детвору от компьютера...

А вот "Красная звезда" нам поможет, Мамаду. За 10 августа.

" Обстановка в зоне грузино-осетинского конфликта остается крайне сложной. Бои на окраинах Цхинвали то затихают, то возобновляются. Танковые, артиллерийские мотострелковые и разведывательные подразделения со штатной боевой техникой 58-й армии, прибывшие в Цхинвали, осуществляют операцию по принуждению к миру. В город вошли подразделения ВДВ 76-й и 98-й воздушно-десантных дивизий из Пскова и Иваново на штатной технике, а также спецназ 45-го отдельного разведывательного полка, дислоцирующегося в Москве.
Подразделения 58-й армии СКВО, совершив марш-бросок в горных условиях, под обстрелом грузинских войск, заняли позиции на окраинах Цхинвали, и огнем танков и артиллерии подавляют огневые точки грузинских войск..."

:іржач: Ну И? тебя смущают слово "подразделения"? Ты знаешь значение этого термина?
ЗЫ: На территории грузии, а не осетии, грузинские дивизии были разбиты именно силами трех подразделений, а именно батальонами. А перечисления дивизий и армии - это принадлежность этих подразделений!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу