Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доступный улов.

• Автор теми Автор теми Millioner_
  • Дата створення Дата створення
Как у кого успехи?, тему я создал эту, но забыл на том аккаунте пароль, если модераторы не помогут, тогда с этого буду отчеты выставлять дальше.

отлично, восстановили.)))

вот такой уловчик сегодня)

Вкладення

• DSC_9981.webp
    DSC_9981.webp
    105.5 КБ · Перегляди: 547
Это непосредственно в самом центре города, правда в Киеве ) за 2 часа на все про все)) еще и посреди дня

у кого какие отчеты есть?

ловил на поплапоппер там красноперок с ладоху в заливчике, да и на мах карасик ладошечный брал, на вертухи 1-2 мелкий окунек

У кого какие уловы? долго тут никто не писал что-то. давайте хоть по зимней рыбалке новости дадим)))
у меня на днях такой улов был, это в днепропетровской области.
первый день щучка на 820гр, и с десяток окуней, на второй денек два карпика приятных.

tkgKxtB62b0.jpg

-wdYRCGUwEg.jpg

Ребята кто сегодня ездил на Печенежское вод. отпишитесь что там с поклевками и уловом?

дождаться бы скорее весны....потаскать плотву с густеркой с дамбы))))))))Эхх...

images

12e09f6fdbc6.jpg

Открыл кто нибудь сезон спиннинга?

интересно лед скоро сойдет((хочу в этом году фидерок освоить.

Привет!
Вырвусь на хищника как ток растает лед:) и поддержу тему фотками, если конечно повезет с уловом, погодой и работой:) моя ультралайтовая зубочистка и ее силиконовые штучки ждут не дождутся :)
г. Люботин

интересно лед скоро сойдет((хочу в этом году фидерок освоить.

ждууууууу,.... У меня пруды стоячие, лед еще на месте:( могу ток кидать и волочить по льду:D

дождаться бы скорее весны....потаскать плотву с густеркой с дамбы))))))))Эхх...

images

12e09f6fdbc6.jpg

*****, ну и мусорка

кто знает, на Печегах лед растаял уже?

На Донце уже недели две как растаял
Про печенеги не знаю

Маленький улов, маленький отчет :)
Хоть конечно и поздно но сезон наконец то открыт:)
Наконец то по домашнему выбрался на рыбалочку и побросать свой ULT да и просто отдохнуть от работы:) Трофеев к сожалению не было, но все же остался доволен:) Рыбачил со стороны леса, где приходилось пользоваться в основном воблерами, так как дно сильно закоряжено, на что и была сделана ставка.
На kosadska ION xl взял маленького судачка :)
а на kosadska ROGER midi непонятно как голодного стеблика =)
на резину разных видов, вертушечки, колебалочки, тишина:(
В целом остался доволен, погода не огорчила. Домой правда вернулся без рыбы =) но с надеждой, что маленький судачек съев стеблика когда то станет настоящим трофеем :)

п.с. на днях планирую попробовать мормышинг к которому все подготовил :)

Вкладення

• BGkGIXA-lzw.webp
    BGkGIXA-lzw.webp
    118.9 КБ · Перегляди: 484
  • h-jHYIU9AN4.webp
    h-jHYIU9AN4.webp
    73.2 КБ · Перегляди: 541
  • iTZrhsHUHiA.webp
    iTZrhsHUHiA.webp
    60.2 КБ · Перегляди: 496
  • Ky-PQk8cD7Q.webp
    Ky-PQk8cD7Q.webp
    127.3 КБ · Перегляди: 510
  • nqpbXY_K-yg.webp
    nqpbXY_K-yg.webp
    38.3 КБ · Перегляди: 458
  • 3PhgWw-_tAk.webp
    3PhgWw-_tAk.webp
    164.3 КБ · Перегляди: 326
  • dJlI0r3CLxE.webp
    dJlI0r3CLxE.webp
    223.2 КБ · Перегляди: 300
Сегодня вот такой у меня был улов.
Сидел целый день дома, заняться нечем, приспичило поехать на рыбалку, Ну я соответственно в 12.30 поехал, поехал в самую жару! конечно было ужасно. Хоть бы ветерок подул. ну ничего, плохой погоды для меня нет. Не рассчитывал практически на улов, т.к. обед,жара и я всего на пару часиков приехал искупать залежавшиеся вертушки.
Результат не заставил ждать))) Честно сказать не ожидал, третий заброс и сход щуренка, примерно на 600-800 грамм.
Следующие забросы - тишина. Проходит минут 20 и уверенная подтяжка. боролся с ней минуты 3, кружила,кружила вдоль и поперек реки, и видно устала уже, тут и встретил ее мой подсак), замечательная щучка на 1.700кг, 62см.
Думаю за сегодня вполне реально было бы вытащить три щучки, (первая сход, вторая поклевка - результат), и почти перед уходом, решил последний раз забросить, и как только с воды вытащил вертуху, тут же за ней прыгает карась, и на лету хватает его небольшая щучка до 1,5кг )))Было зрелищно. не хватило буквально еще одного-двух метров проводки) ну ничего, результат есть, масса удовольствий на природе!
Фоток с водоема нет, фотик с собой не стал брать. Вот фото уже дома.

-88693455.jpg

-88693455.jpg

Следующие забросы - тишина. Проходит минут 20 и уверенная подтяжка. боролся с ней минуты 3, кружила,кружила вдоль и поперек реки, и видно устала уже, тут и встретил ее мой подсак), замечательная щучка на 1.700кг, 62см.
А что за речушка?

р.Базавлук, днепропетровская обл. впадает в Каховское вдх.
чем удивлен был, что там появилась такая рыба, обычно если за день хоть одного окушка вытащишь, так уже праздник, а тут. Видно пустили воду, или, мало сомнений, но предположу, что рыбаки стали ответственнее, прекратили ставить сети, в запрет ловли смотрят тв, и отпускают шнурков.)

Назад
Зверху Знизу