Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доступный улов.

• Автор теми Автор теми Millioner_
  • Дата створення Дата створення
Ездим с начала марта на спиннинг ловить, хочется разнообразия (половить на поплавочку). Поеду на неделе закуплю сырьё для прикормки.

я пока выбраться никуда не могу, с ребенком дома сижу.

Конечно уже рыбалка начинается, но никак не получится, в ближайшее время. жена в реанимации, не до рыбалки.

у кого какие отчеты?

завтра если получится, хоть на два часика на кулиничи поеду. на мах ловить буду и прихвачу спинн.

неделю назад были на Артемовской дамбе с 7-13 часов проклевывала плотва но очень слабо, жора еще нету, каждый год на ма первое мая плотва лупит как из пулемета, в этом году график смещается похолодало, думаю после дождей все возобновится

неделю назад были на Артемовской дамбе с 7-13 часов проклевывала плотва но очень слабо, жора еще нету, каждый год на ма первое мая плотва лупит как из пулемета, в этом году график смещается похолодало, думаю после дождей все возобновится

на что плотва? и совет по прикормке, если использовали.

Сегодня выбрался провести вечер на болото за караваном. Улов, красноперка штук 20 около 10 см и два карасика 5см))))

Сейчас на карьер на немышле пойду с лайтом, новые воблерки покупаю, подберу проводку под них, позже отпишу результат, и конечно же фото.

Интересно узнать, как на Немышле улов? Встречались ли с фидерами люди, может видели что у них) И можно ли ту рыбу кушать?)

Не удалось долго половить, погода подвела, и "люди - браки", Лично мне хотелось затолкать сети им в ******у и в реку кинуть.
Сидел один мужик возле заливчика, где лавочка была, поставил 5 сетей(дорожек, на резинке) с ним еще мужичков 5 было, пили водку развлекались. не рискнул сказать ничего во благо своего здоровья)))дома жена с ребенком ждут))))) заглянул в садок - две щучки одна на кило, другая, чтоб не соврать 10-15см, и штук 20 окуней около 300гр.
brakpnerskie_seti.jpg

Интересно узнать, как на Немышле улов? Встречались ли с фидерами люди, может видели что у них) И можно ли ту рыбу кушать?)

На фидер не видел никого. рыбу не советую кушать, в воду бесконечно ссут, огромное количество мусора, ил ужасно воняет и т.д.
В этом году поймал карасика на м.джиг, и под берегом дохлого увидел довольно приличного размера(в длинну 39см).

HC9k09MtXLI.webp

040AfRy73C8.webp

nvESwweGsME.webp

Ясно, спасибо за инфу, тогда завтра поеду на карьер попытаю счастья на фидер)

Ясно, спасибо за инфу, тогда завтра поеду на карьер попытаю счастья на фидер)

туда ехать лучше к 5.00-6.00 утра, и ловить на пляже под ивой. за три года не видел чтоб в другом месте ловили на донки.

Завтра настроился с другом на дамбу на Салтов поехать, расскажу об отчете.

Сегодня к 8.00 приехал на салтов. ловил с дамбы на опарыша. клев был хороший.
улов - 6.25 кг. на одну удочку 5м. вторую даже не успел разобрать.))))
в улове - плотва, густера, себель, окунь.
клевало постоянно. плотвы мало, в основном густера. Клевало с любой глубины но не меньше 50см. а особо разницы не было. В метре от берега много стаек окуней размером в 6см и около 20-30шт, когда окунь отходил была густера. все видно, вода чистенькая.
Рыбалка порадовала.
фото завтра скину.

обещанные фото.

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• IMG_20140503_072730.webp
    IMG_20140503_072730.webp
    124.8 КБ · Перегляди: 2520
  • IMG_20140503_225308.webp
    IMG_20140503_225308.webp
    101 КБ · Перегляди: 2521
  • IMG_20140503_225833.webp
    IMG_20140503_225833.webp
    214.1 КБ · Перегляди: 2579
Останнє редагування:
Хороший отчет, я полностью пролетел на карьере, прикину еще по карте, куда можно поехать с 2х колесным другом)

на карьере вчера был,полный ноль. был с 9.00 до 14.00 на спиннинг.
поразил человек, который ловил на живца - в улове 5 щурят, чтоб не соврать около 15-17см, говорить ничего ему не стал, так как они уже не живые. и моей лекции на счет нужно так делать или нет - пропустил бы через уши. Тут пока до человека не дойдет - нахрен таких забирать маленьких щурят домой???
не понимаю таких...

примерный размер -

images

Назад
Зверху Знизу