Сегодня вот такой у меня был улов.
Сидел целый день дома, заняться нечем, приспичило поехать на рыбалку, Ну я соответственно в 12.30 поехал, поехал в самую жару! конечно было ужасно. Хоть бы ветерок подул. ну ничего, плохой погоды для меня нет. Не рассчитывал практически на улов, т.к. обед,жара и я всего на пару часиков приехал искупать залежавшиеся вертушки.
Результат не заставил ждать))) Честно сказать не ожидал, третий заброс и сход щуренка, примерно на 600-800 грамм.
Следующие забросы - тишина. Проходит минут 20 и уверенная подтяжка. боролся с ней минуты 3, кружила,кружила вдоль и поперек реки, и видно устала уже, тут и встретил ее мой подсак), замечательная щучка на 1.700кг, 62см.
Думаю за сегодня вполне реально было бы вытащить три щучки, (первая сход, вторая поклевка - результат), и почти перед уходом, решил последний раз забросить, и как только с воды вытащил вертуху, тут же за ней прыгает карась, и на лету хватает его небольшая щучка до 1,5кг )))Было зрелищно. не хватило буквально еще одного-двух метров проводки) ну ничего, результат есть, масса удовольствий на природе!
Фоток с водоема нет, фотик с собой не стал брать. Вот фото уже дома.