Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доставка суши Золотая рыбка

🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
на том основании что у вас с "ней" один IP на двоих :рл:

теперь см. телефон у пользователя Золотая я...

Не хорошо на первых же страницах темы дурить пользователей, ой не хорошо...

ох, лолд.
вот нравится мне и доставка и продукт от Рыбки.
НО, блядь, как так можно?:confused:

я теперь когда заказ делать буду, буду смеяться нервно в трубку :іржач:

• 🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Здравствуйте.Меня заблокировали и к сожалению я не успела ответить на все ваши вопросы...,пойдем по порядку:
на данный момент,мы разбираемся,кто в офисе мог писать и комментировать что либо здесь,от нашей фирмы...!!!У нас не один компьютер...,и если бы вы нам не сказали,что у нас один и тот же ip адрес,не известно,до чего бы это дошло!!!спасибо большое за очень важную информацию,Светлане(нашей клиентке),и вам XGodeksX...!!!Виновники будут наказаны.Спасибо

--

Останнє редагування:
Пытка апельсинами продолжалась третий час… :D

Заказывали уже четыре раза. Всегда всё свежее и очень вкусное. ПЕрвый раз приевезли на полчасика раньше, второй... Хм... там вышел камфуз, вместо 2 часов везли кх-кх - четыре часа. Я сама звонила два или три раза с вопросом, где мой заказ, кратко пояснили ситуацию, но т.к. нам некуда было спешить, закрыли на этот факт глаза, потому как ждали сэт, а плана "б" на ужин я не подготовила по глупости. Форсмажор бывает у всех. Остальные два раза привозили всё вовремя. Однозначно будем заказывать еще, уж очень вкусненько готовите, ребята, молодцы!
Ну и не могу промолчать по поводу прочитанного от представителей вашего заведения. Ребята, не позорьтесь, забанены ваши "герои", чтобы они посты потереть не могли, упросите админов сайта стереть этот позор тут и учитесь разговаривать вежливо даже с самыми "странными" юзерами ХФ. Почитайте соседние темки, не буду называть названия, и посмотрите, как там выходят из ситуации неприятной, конечно, если впредь желаете участвовать в теме с отзывами на ХФ (поверьте, ваши потенциальные клиенты здесь вас находят чаще, чем по рекламе в метро)

Останнє редагування:
У рыбки рис с другой планеты или рыба без ГМО? :D
Объективно от роллхауса они сейчас отличаются только акционным предложением.

Да вы что?А никогда не замечал,покупая в магазине сёмгу,что у одной фирмы,допустим Флагман,она слабосолёная с некой ноткой пикантных травок,а вот у фирмы Русское морё она более солёная и как-бы немного с лимончиком?Так тут така сама фигня....Даже рыбка в ролах отличается.Вопросов нет,если кому нравится,то дело хозяйское.Та и наличие сливочного сырка,а не капли майонеза, в золотой рыбке очень радует.

Заказывали сеты в "Рыбке" несколько раз. Привозили вовремя, все было вкусное и свежее. Операторы вежливые. В октябре (или около того) не работал сайт, как выяснилось - заказали онлайн, не перезвонили вовремя, решили не изменять ЗР, перезвонили сами.
Но единственное что - заказывали обычно на троих. В последний раз соуса и имбиря было непривычно мало

Да вы что?А никогда не замечал,покупая в магазине сёмгу,что у одной фирмы,допустим Флагман,она слабосолёная с некой ноткой пикантных травок,а вот у фирмы Русское морё она более солёная и как-бы немного с лимончиком?Так тут така сама фигня....Даже рыбка в ролах отличается.Вопросов нет,если кому нравится,то дело хозяйское.Та и наличие сливочного сырка,а не капли майонеза, в золотой рыбке очень радует.
О субъективном спорить бессмысленно. Тем более суши у них нормальные. А вот с соусом, относительно других фирм, складывается впечатление, что жмутся.

суши очень вкусные! до золотой рыбки приходилось брать в якитории (ужас), сушия ( норм,но ничего особенного), тануки (дорого), не гони (вкусно, но дороговато). Сейчас ну раз в 1-2 недели заказываю. раньше с доставкой, бывало , конечно, задерживались, но чаще вовремя курьер был на месте. сейчас мне проще самой подъехать и забрать, они уже на Кирова, так что после заказа уже через 40-60 мин забираю. вкуснятина )))
но с айпи вы....протупили...но качество суш не ухудшает. эт главное )

а че вы сушиеды не купите эту воду соленую черную в бутылке за 6 рублей и не храните в холодильнике? Даже у меня эта пурга имеется всегда. Зачем жалуетесь на жлобов?

---
заказал и я вчера.

Ну что сказать - заебись вообще! Подарочных роллов надавали так прилично. В общем, за 160 рублей можно на четверых заказывать.

По вкусу - ну вкусно, на сколько эти ваши роллы могут быть вообще вкусными. Лучше Якитории однозначно, сравнимо с СушиЛайфом, как по мне. Хуже, чем в "Не гони" (только я прямо там ел, без доставки). Тут я не эксперт, мне картошка с селедкой ближе по духу.

Соуса этого дали круглую банку полную, на двоих хватило. Имбиря - от души. На дней 5 мне его хватит, хотя я его очень люблю.

Курьер опоздал на 15 минут, о чем предупредили и извинились.

В общем, контора годная! Так держать!

а че вы сушиеды не купите эту воду соленую черную в бутылке за 6 рублей и не храните в холодильнике? Даже у меня эта пурга имеется всегда. Зачем жалуетесь на жлобов?

я прошлый раз когда заказывала, уточнила про количество соуса и узнала, что 150 мл заказать можно отдельно - 4 грн.
С тем, что их соус вкуснее, чем тот, что могу купить в маркете за эти деньги, очень рада своему открытию
У них при заказе сэта ценой от 197 грн дают 300 мл соуса, если цена ниже, а количество кусков большое - не проблема доплатить 4 грн, чтобы не экономить соус

Останнє редагування:
да хули тут в Шерлоков играть? По никам и так все ясно.

Удалить нахуй с форума, после прочтения тем про Восторги - вернуть в зад

а мы сегодня получили свою доставку, вовремя(заказываем 2-й раз) все вкусное(брали r2d2),хотя честно говоря фирменный в прошлый раз понравился намного больше(большее разноообразие роллов).Но пока для нас это самые вкусные суши из тех что пробовали!держите марку))

заказывал один раз, после тануки - не съедобные, суши чуть вкуснее чем в магазинах. Экономят на всем чем можно, просто говно откровенно говоря, и не дешевое совсем

а имбиря, васаби и соевого соуса жмут? какая там норма на персону?

Туговато заказы принимают, мне соизволили перезвонить только через 30 мин после сделанного заказа на сайте.
Перезаказала в другом месте, судя по отзывам, думаю я ничего не потеряла, так и не попробовав их стряпню

неплохие суши по вкусовым качествам, но есть несколько проблем:
1) туго перезванивают, иногда приходится ждать по 20-30 минут, нигде с подобным нежеланием принять заказ не сталкивались;
2) заказали сет и просили приготовить нам сдачу, в итоге юный доставщик с наивными глазами рассказывал, что сдачи нет и он ничего об этом не знает. на что было рассчитано - понятно, но мы 40+ грн дарить не собирались, поэтому с трудом насобирали необходимую сумму + немного на чай.

Назад
Зверху Знизу