Попытались заказать. Никто не перезвонил, никто не приехал, ничего не привезли. Большое фу
Во- первых : во сколько Вы звонили? Золотая рыбка работает до 22:00,заказы принимает до 21:00.
И вообще,как к Вам могут приехать и что-то привезти,если заказ у Вас не приняли.Или просто захотелось что-то "тявкнуть".
с Любовью...,Золотая!!)))
Наверное так же как и на задротов с 30000 постами.
А по теме, как по мне Золотой Рыбке не место в White List или мы руководствуемся принципами если не говно полное то уже классно всё?
До классного и для существовании Золотой Рыбки тут и дальше, им бы не мешало улучшить качество производимого продукта.
Рыба на ролах просвечивается на свет, спайсы вообще непонятного вкуса, очень мало васаби (на сет в 1,5 кг всего лишь пол чайной ложки), соевый соус разбавленный водой в пропорции 50/50.
Короче не фонтан, могли бы и постараться. 300 гривен за полтора килограмма риса все таки.
А Вам бы не мешало немного разбираться в японской кухне,если мало васаби - закажите (всего- то 2 гривны стоит),а вообще-то - попросите мы и так дадим(любим мы подарки раздавать...)))
Жалко мне Вас - привыкли какую- то "бурду" дешевую кушать.И не знаете теперь какая на вкус должна быть хорошая и свежая еда.Звоните,заказывайте,начните,наконец- то любить себя и баловать качественной...,и ОТНОСИТЕЛЬНО не дорогой Японской кухней!!!)))
Золотая...)))
Попытались заказать. Никто не перезвонил, никто не приехал, ничего не привезли. Большое фу
Во- первых : во сколько Вы звонили? Золотая рыбка работает до 22:00,заказы принимает до 21:00.
И вообще,как к Вам могут приехать и что-то привезти,если заказ у Вас не приняли.Или просто захотелось что-то "тявкнуть".
с Любовью...,Золотая!!)))
По отзывам получается, что пока клиентов мало было старались, а теперь база есть можно и некачественно делать... Сама ещё не заказывала, решила отзывы почитать, вот и теперь и думаю, стоит ли ...
Нашли где читать отзывы,пишут все кому скучно ,а Вы попробуйте наши суши и напишите сами))))