Статус: Офлайн
Повідом.: 45675
Повідом.: 45675
А шо есть?Дык нет же тельмана уже![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А шо есть?Дык нет же тельмана уже![]()

Я понимаю,что имеют право, но сколько блять нужно дырок для полного ремонта?
[emoji1787]я если приду, то уже с полицией
У меня какой-то не дорогой гривен за 900 покупал, я им и раствор замешивал ( мешков 50 смеси точно), дырок насверлил до...я, и как отбойником пользовался. И даже намека нет что ему приходит конец.Перфоратор Днипро - о це вещь !
За 200 грн можно взять инструмент в прокат на сутки и нафигачить еще и отверстий "на потом". Плюс 50 грн бур, расчитаный на 20 отверстийТак они 700 грн взяли за 4 отверстия 2 минуты работы
Я сам ступил. Не знал что за 800-900 грн можно уже купить себе перфоратор "начального уровня".
Всего 20 отверстий? Чего так мало?Плюс 50 грн бур, расчитаный на 20 отверстий
Или это норма?
А стоило бы. После объявления стоимостиТак я с ХФ и вызвал вроде...
Я просто не говорил что я Димокс
Ну, бур за 50 грн столько и сделает. А зачем больше? Мне, который сверлит дай бог, пару раз в год? Профессиональные продавцы реально хорошего инструмента продают конечное отверстие. Проводили как-то на работе испытания - сколько отверстий до первой переточки сделает сверло диаметром 5 мм стоимостью в 200 долл. И сколько обычное с барабана за 5 долл. Коротко - цена конечного отверстия была ниже на 70% у дорогого сверлаВсего 20 отверстий? Чего так мало? Или это норма?
Всего 20 отверстий? Чего так мало?Или это норма?
Я знаю про прокат. Я им звонил. У них только профессиональный огромные перфораторы. 10 мм они не поддерживают.
Может памятник в Харькове ему поставят?Перфоратор это извечная тема.
Я тоже не понимаю. Долбают в моем доме уже неделю. Эт ремонт в однокИмнатной хате. Что хоть мастырят?но сколько блять нужно дырок для полного ремонта?
Я понимаю,что имеют право, но сколько блять нужно дырок для полного ремонта?
В беде с головой у того кто эту записку написал.
Так всегда, если кто-то ступил, то кто-то поимел.Я недавно телек вешал, так пришлось вызывать людей, я сам не мог дрелью просверлить бетон
Так они 700 грн взяли за 4 отверстия 2 минуты работы
Я сам ступил. Не знал что за 800-900 грн можно уже купить себе перфоратор "начального уровня".
Нужен, перфоратор и болгарка.Одного не пойму, нах нужен в кладовке перфоратор, если нужно несколько дырок в стене?
Ты когда прийдешь с тем "законом" качать права... сначала оторви обложку... если жёсткая.
P.S. Это по аналогии со "спили мушку"...![]()
В нашем доме появились очередные новые жильцы и сразу взялись за грандиозный ремонт - разрушили всё и вся! Да еще нам так "повезло" - новые хозяева на одном этаже и в одном тамбуре затеяли ремонт! Вот где веселуха началась! На просьбы и жалобы жильцов реакция была агрессивная - пошли вы все нах, затрахали своими жалобами, ремонт будет продолжаться столько, сколько нужно! А чтобы жильцы их больше не беспокоили, они отключили звонок. Всё.