4000 грн на місяць

Достали сверлильщики

• Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення
Я понимаю,что имеют право, но сколько блять нужно дырок для полного ремонта?

Специально выделил стену под это дело. Люблю подырчать, меня это заводит. Ничего не могут с собой поделать, вот такой я, увы. Начинаю дрель с 6-ки, дальше 8-ки и десятка. Потом достаю перфоратор, дыр-дыр-дыр

Перфоратор Днипро - о це вещь !
У меня какой-то не дорогой гривен за 900 покупал, я им и раствор замешивал ( мешков 50 смеси точно), дырок насверлил до...я, и как отбойником пользовался. И даже намека нет что ему приходит конец.

Так они 700 грн взяли за 4 отверстия 2 минуты работы
Я сам ступил. Не знал что за 800-900 грн можно уже купить себе перфоратор "начального уровня".
За 200 грн можно взять инструмент в прокат на сутки и нафигачить еще и отверстий "на потом". Плюс 50 грн бур, расчитаный на 20 отверстий

Плюс 50 грн бур, расчитаный на 20 отверстий
Всего 20 отверстий? Чего так мало? :confused: Или это норма?

Я знаю про прокат. Я им звонил. У них только профессиональный огромные перфораторы. 10 мм они не поддерживают.

Всего 20 отверстий? Чего так мало? Или это норма?
Ну, бур за 50 грн столько и сделает. А зачем больше? Мне, который сверлит дай бог, пару раз в год? Профессиональные продавцы реально хорошего инструмента продают конечное отверстие. Проводили как-то на работе испытания - сколько отверстий до первой переточки сделает сверло диаметром 5 мм стоимостью в 200 долл. И сколько обычное с барабана за 5 долл. Коротко - цена конечного отверстия была ниже на 70% у дорогого сверла

Всего 20 отверстий? Чего так мало? :confused: Или это норма?

Я знаю про прокат. Я им звонил. У них только профессиональный огромные перфораторы. 10 мм они не поддерживают.

Каких 20. Сверло за 20 гривен может насверлил больше 100

Есть один ещё ньюанс, шоб ровно все просверлить нужен уровень.

Перфоратор это извечная тема. Блин, чёто вспомнилось как пьяный Хлор своим мультипликационным голосом в Зелло весь вечер жаловался на соседа с его перфоратором, это была ржака. А кто еще помнит канал ХФ в Зелло?

Я понимаю,что имеют право, но сколько блять нужно дырок для полного ремонта?
a9jgfa.webp

Я недавно телек вешал, так пришлось вызывать людей, я сам не мог дрелью просверлить бетон :(
Так они 700 грн взяли за 4 отверстия 2 минуты работы
Я сам ступил. Не знал что за 800-900 грн можно уже купить себе перфоратор "начального уровня".
Так всегда, если кто-то ступил, то кто-то поимел.

Я когда балкон делал, так мудатские соседи полицию вызывали, но они не приехали. Блядь, говорю, материалы и работа уже оплачена и свой балкон я получу +- в срок. Пиздели как раз те, у кого окна ещё старые.

Одного не пойму, нах нужен в кладовке перфоратор, если нужно несколько дырок в стене?

Ты когда прийдешь с тем "законом" качать права... сначала оторви обложку... если жёсткая.

P.S. Это по аналогии со "спили мушку"... :)

К сожалению, имеет место быть такому сценарию:( В нашем доме появились очередные новые жильцы и сразу взялись за грандиозный ремонт - разрушили всё и вся! Да еще нам так "повезло" - новые хозяева на одном этаже и в одном тамбуре затеяли ремонт! Вот где веселуха началась! На просьбы и жалобы жильцов реакция была агрессивная - пошли вы все нах, затрахали своими жалобами, ремонт будет продолжаться столько, сколько нужно! А чтобы жильцы их больше не беспокоили, они отключили звонок. Всё.

Объявление: Продам под снос первый этаж 16-ти этажного здания.

Назад
Зверху Знизу