4000 грн на місяць

Достали сверлильщики

• Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення
Я недавно телек вешал, так пришлось вызывать людей, я сам не мог дрелью просверлить бетон
Так они 700 грн взяли за 4 отверстия 2 минуты работы
Я сам ступил. Не знал что за 800-900 грн можно уже купить себе перфоратор "начального уровня".
:D
а нужно было с ХФ вызывать спецов

п.с. знакомой вешал карниз, люстру, вешалку и телек, так меня потом варениками домашними кормили
нужно еще напроситься шонибудь повесить

сколько блять нужно дырок для полного ремонта?
Ну дык кому, когда и как! Мне вот шесть дырок понадобилось. Пять минут делов. Зато раньше пришлось полчаса с перерывом акриловый поддон болгаркой вырезать. И ещё дрова придёться подгонять.
Но вот по поводу длительности. Когда знаешь, что там долбится-сверлиться и зачем, то переносится раз в десять легче. Так что не гнушайтесь оповещать соседей о предстоящем грохоте с указанием времени. Так и им, и себе сохраните кучу нервов.

Я недавно телек вешал, так пришлось вызывать людей, я сам не мог дрелью просверлить бетон :(
Так они 700 грн взяли за 4 отверстия 2 минуты работы
Я сам ступил. Не знал что за 800-900 грн можно уже купить себе перфоратор "начального уровня".

Так вот почему реклама на ХФ подорожала:збентежений:

Ну вы уж совсем :)
Они сказали цену - я согласился.
Вспомнил. Дело ещё в том, что очень многие, кто рекламируется по интернету, что сверлят отверстия, когда слышал размер сверла 10 мм сразу говорят "Нет, у нас таких свёрл нет"

Так я с ХФ и вызвал вроде...
Я просто не говорил что я Димокс
я их бы забанил после такого:D

а вообще эти чудики берут деньги за диагональ:іржач:

нужно было говорить шо просто вешаю крепеж

Пригласить соотв.компанию (либо предприятие, организацию), с сертифицированным прибором (с соотв. на него документацией , поверками и т.д. ) , которая профессионально занимается оказанием такого вида услуг, и имеет соотв. лицензию на оказание данного вида услуг.:) Соответственно это будет не бесплатно ;). Это если серьёзно хочешь кому-то "предьявить" и "идти до конца", ну и если у тебя просто много лишних денег. :ги:

P.S. Для себя лично (и больше никому не показывать:D) можешь померЯть программой скаченной например.. с плей-маркета.:) "Шумомер" либо "детектор шума" называется. :)

а вообще эти чудики берут деньги за диагональ:іржач:

Та ты гонишь? :ги: Там "веса" 100 или 200, на крайняк 400. Отверстия практически одинаковые. И их (тех отверстий) 99,9 % всегда 4. Исключение SONY (и то не все), там может быть 6 отверстий, ещё два для блока питания (если он выносной).

Та ты гонишь? Там веса 100 или 200, на крайняк 400. Отверстия практически одинаковые. и их (отверстий) 99,9 % всегда 4.
вот смотри
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дело ещё в том, что очень многие, кто рекламируется по интернету, что сверлят отверстия, когда слышал размер сверла 10 мм сразу говорят "Нет, у нас таких свёрл нет"
Я б тебе для них дал (на время) такое сверло. Лохи они бля.. :ги: "Профи" ... епта.

вот смотри
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На что именно смотреть? :) На цены? Так если бы не было клиентов за такие деньги, то и цены бы были другие. Логично вроде. ;)

Поэтому свой перфоратор дома (со свёрлами..5,6,8,10,12,14..).ни разу не повредит. :)

Пригласить соотв.компанию (либо предприятие, организацию), с сертифицированным прибором (с соотв. на него документацией , поверками и т.д. ) , которая профессионально занимается оказанием такого вида услуг, и имеет соотв. лицензию на оказание данного вида услуг.:) Соответственно это будет не бесплатно ;). Это если серьёзно хочешь кому-то "предьявить" и "идти до конца", ну и если у тебя просто много лишних денег. :ги:

P.S. Для себя лично (и больше никому не показывать:D) можешь померЯть программой скаченной например.. с плей-маркета.:) "Шумомер" либо "детектор шума" называется. :)

А программа сертифицированная ?

что чем > диагональ
тем > цена

Та понятно.:) Это как у сына "сломался" роутер "эппл аирпорт", он принес его в сервисный центр... говорят "пыль надо почистить", типа из-за пыли. На вопрос сколько стоит почистить пыль, ответ "всего тысяча гривень". .. по причине того, что это "эппл" :ги:Был бы другого производителя... попросили бы до 400 грн. :ги: Такая вот "логика"...:)

даже боюсь представить сколько будет стоить непосредственно ремонт того девайса.. :ги: дешевле наверное новый будет купить ... или слега б.у. на ОЛХ.

P.S. Именно поэтому я стараюсь сам (вместе с женой) себе ремонтировать (в том числе и квартиру, уже заремонтил трёшку на 90% с апреля прошлого года) и настраивать (спутниковое например, шару и т.д.). Благо инет есть, и Ютуб работает. :) Телевизоры на стену сам вешал (кухня, прихожая), а вот 65-й у меня на тумбе в углу одной из комнат стоит (ибо для него (изогнутого)там самое место), а не на стене... ИМХО конечно. :)

Они и не по таким мелочам к соседу приезжали)))
А зачем мне идти куда-то?

Это пиздёжь. Приезжают только когда реальный дебошь начинается. Музыку можно крутить до утра, проверено. Только днём и при случае может прийти участковый, ВСЁ.

Назад
Зверху Знизу