4000 грн на місяць

Достали соседи...

• Автор теми Автор теми KENT86
  • Дата створення Дата створення

Дружны ли вы с соседями

• Да

Голосів: 28 17.7%
  • Нет

Голосів: 28 17.7%
  • Нейтралитет

Голосів: 102 64.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    158
у нас люди очень туго понимают что кому то на них попросту побарабану и им никто ничего не должен
каждый человек свободен никто ничего никому не должен...

Мы случайно не соседи:rolleyes:

В нашем подъезде курят, пьют и справляют нужду по маленькому(ссут) на лестничных площадках.

Вначале активисты хотели навести порядок и чистоту в нашем подъезде, даже кодовый замок со стальной дверью поставили. Но чище не стало, а энтузиазм активистов по наведению чистоты постепенно уменьшается. Тем более, что просьба сохранять и поддерживать чистоту многим по барабану. И я все больше убеждаюсь, что свиньи не снаружи подъезда,а внутри. И никуда от их хамства не деться.

И вот вопрос: Что делать с этими уродами зависливыми??!!!:confused::confused::confused:

Для справедливости желательно выслушать и их точку зрения

К сожалению огромному моему, хороший сосед - мертвый сосед и таки да пока вежливо общаешься ты лошок как нахер послал здороваться начинают как то так

Для справедливости желательно выслушать и их точку зрения
этот этап давно прошел и никчему не привел

100%
нормальное воспитание - синоним слабости

Даже бабы хулиганов выбирают, а потом жалуются что по пьяни их пиздят:D

Тогда он достает топор и вырубывает замок.

топор он завсегда с собою носит?

по теме: чё-то как-то ТС недоговаривает, вот именно прямо чтобы все соседи и так дружно ополчились - это даже не байка...

этот этап давно прошел и никчему не привел

Но выслушивая только ваши претензии к соседям, ситуация не может быть объективно оценена. Правильно было бы выслушать и их мнение о вас и ваших действиях.

В вашей семье родится малыш, а к тому времени соседи подсобирают денег на капитальный ремонт. И когда ваша жена будет убаюкивать малыша, работающий перфоратор и другие строительные работы не пойдут на пользу спокойному сну ребенка. О чем тогда вы будете говорить с соседями?

чё-то как-то ТС недоговаривает, вот именно прямо чтобы все соседи и так дружно ополчились - это даже не байка...
так я же ранее писал уже (пост №119) что далеко не все ополчились:)

Но выслушивая только ваши претензии к соседям, ситуация не может быть объективно оценена. Правильно было бы выслушать и их мнение о вас и ваших действиях.

В вашей семье родится малыш, а к тому времени соседи подсобирают денег на капитальный ремонт. И когда ваша жена будет убаюкивать малыша, работающий перфоратор и другие строительный работы не пойдут на пользу спокойному сну ребенка. О чем тогда вы будете говорить с соседями?
Снизу у нас тоже молодая пара живет, так вот они просили когда малыш у них спал не тарахтеть, мы и не тарахтели, потом приходили и говорили что можно шуметь;) к нам по людски и мы тоже, тем более я уже неоднократно писал-притензии не по шуму

Уже так накипело, что терпеть нет сил!!!!
Для рабочих мы поставили баночку с водой для окурков, так эта сука ее каждый вечер пиздит!!!!!!!!! И вот вчера приходил участковый по её заявлению!!!! !

А он вам не сказал, что курить в подъезде запрещено законом?

дверь по технике пожарной безопасности любая! должна открываться из помещения наружу, так что тут они явно не правы!

то что толкает жену, тут все просто позвонить им в дверь и толкнуть так шоб выбило противоположную стену.

им не завидно им шумно.

игнор, ремонт закончится успокоятся или упокоятся))))).

в частных домах с соседями проблем нет

А вот и не всегда... У меня семья жила по соседству, 3 поколения женщин на учете в псих диспансере. С ними было не соскучиться. И так из года в год.
Правда, нет их уже. Естественная убыль. А самая молодая затерялась где-то, даже не знаю жива ли.

Звыняйте, чуточку офф-топ..

дверь по технике пожарной безопасности любая! должна открываться из помещения наружу, так что тут они явно не правы!
При этом она не должна блокировать соседскую дверь. Хотя я общалса по работе с пожарниками, которые говорили что можно и внутрь и наружу "какое настроение будет" мотивируя тем, что если дверь откр. наружу, можно подпереть, или что нибудь упадет в тамбуре и заблокирует, и усе...

тс, походу их достал ремонт,вот и кидаются на вас.а может просто от зависти.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу