4000 грн на місяць

Достали соседи...

• Автор теми Автор теми KENT86
  • Дата створення Дата створення

Дружны ли вы с соседями

• Да

Голосів: 28 17.7%
  • Нет

Голосів: 28 17.7%
  • Нейтралитет

Голосів: 102 64.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    158
ТС за работяг не в ответе, он их не приручал же.
К стати да!!! Чего это я должен за них отвечать?

При этом она не должна блокировать соседскую дверь. Хотя я общалса по работе с пожарниками, которые говорили что можно и внутрь и наружу "какое настроение будет" мотивируя тем, что если дверь откр. наружу, можно подпереть, или что нибудь упадет в тамбуре и заблокирует, и усе...

так все таки как должно быть? они угрожают, типа если не поменяю, то они меня подопрут и я вообще из квартиры не выйду:eek: и имеют ли они на это право?

так все таки как должно быть? они угрожают, типа если не поменяю, то они меня подопрут и я вообще из квартиры не выйду и имеют ли они на это право?
Если ваша дверь открываетса наружу, то не должна открыватса на соседскую дверь. Если подопрут, (права не имеют) сразу звоните в милицию. Наружу обязательно должны открыватса двери где большое количество людей, в панике если закроетса дверь, то труба. В квартире по желанию, но для экономии места обычно заказы были с открытием наружу, но опять таки с учетом взаимоотношений с соседями и что там в тамбуре (ящички разный хлам и т.д.). Если вы их не блокируете, то шлите подальше.

Останнє редагування:
Если ваша дверь открываетса наружу, то не должна открыватса на соседскую дверь. Если подопрут, (права не имеют) сразу звоните в милицию. Наружу обязательно должны открыватса двери где большое количество людей, в панике если закроетса дверь, то труба. В квартире по желанию, но для экономии места обычно заказы были с открытием наружу, но опять таки с учетом взаимоотношений с соседями и что там в тамбуре (ящички разный хлам и т.д.). Если вы их не блокируете, то шлите подальше.

в тамбуре хлама нет вообще, дверь открывается на их сторону, прохода остается около 50см.

в тамбуре хлама нет вообще, дверь открывается на их сторону, прохода остается около 50см.
Ваша открытая дверь, не должна мешать открытию их двери, это в идеале. Ну а там, по обстоятельствам...

ремонт делается исключительно пн-пт с 10:00 до 17:00 это во-первых, а во-вторых, когда я был поменьше и устраивал всякие дискотеки и кучу народа всю ночь шумели, так они говорили: "гуляй пока молодой, а за нас не переживай, мы и днем выспаться сможем"

Так у тебя золотые соседи. Это как же ты их достал.

И вот вопрос: Что делать с этими уродами зависливыми??!!!
видать ты с ними разговариваешь как интеллегент!:D рявкни однажды на этих корзин старых - " мол, канай отсюда редиска, а то моргала выколю" " Джентельмены удачи" тебе в помощь:D

пока вежливо общаешься ты лошок как нахер послал здороваться начинают как то так

%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0-%D1%81%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%B8-560324.jpeg

Посыл нахуй погромче и желательно потрёхэтажнее иногда творит чудеса
:yahoo: меня беременную тоже настоятельно попросили в подъезде пол вымыть. вот прям срочно.... один раз.все пошли нахуй и счастливы

топор он завсегда с собою носит?
у нго кент на пару этажей выше живет, у него и берет топор

могут, еще и как могут! Причина - банальная зависть,иногда даже когда нечему завидовать. Я так пол-года наблюдал мелочь у себя под дверью от 1 коп до 1 грн., подруга рассказала что типа это заговореные манетки - возьмешь и бедуля начнет случаться))))) Наху такое делать я не догоняю, но монетку взял плоскугубцами и грел до красна зиппой, в этот же день соседка сломала руку, больше монеток я не видел!!

Ты не жил в частном доме: костры, собаки, газонокосилки и прочая деревенская х.ня не хуже, чем в городе
насмешил
забор от собак иногда помогает
а от шумов окошко поплотнее закрыть

Продай нахер квартиру и купи себе дом.Правда там тоже могут быть соседи -но меньше.
Неее, дом не хочу, лентяй я:) Да и к тому же мы не ищем легких путей:клас:

видать ты с ними разговариваешь как интеллегент!:D рявкни однажды на этих корзин старых - " мол, канай отсюда редиска, а то моргала выколю" " Джентельмены удачи" тебе в помощь:D

обязательно пересмотрю этот суперский фильм:пиво: и применю все на практике

И вот вопрос: Что делать с этими уродами зависливыми??!!!
Выполняйте свои обязанности, вроде чистоты лестничной клетки и тишины после 10 вечера, по поводу всего остального посылайте их на ГОА))) Чем больше будете вестись на их требования, тем больше они сядут вам на шею.

Да,как же я Вас понимаю! У меня такая ситуация- я живу в 16ти этажке и с большей частью соседей раньше жили в общежитии,т.е. все друг друга знают! Так вот раньше мой брат был ОЧЕНЬ плохим человеком,а потом и я подросла! Каково же было мое удивлене,когда мне начали рассказывать как Я обплевываю и,пардон,обссыкаю все этажи,а как-то раз даже нагадила!!!!!!! Ненормальная соседка с 15го этажа недели 2 пыталась поймать меня на "горячем"(когда я домой захожу,она следом)Для справки:я-девушка, 24 года,состою в серьезных отношениях с молодым человеком продолжительное время. Этож какой должен быть мочевой пузырь,чтоб обгадить 15 жилых этажей?!)))))) Ну как-бы и возраст уже не тот...Да еще и мальчики ко мне приходят (друзья) !!! Так они моей МАМЕ начали рассказывать,что я БЛ...Кий дом устроила! Вобщем длится это уже лет 8 и никаких изменений! Как же меня это достало! У меня нет уже сил с ними бороться,поэтому просто перестала обращать всяческое внимание и здороваюсь через одного! Так что создателю темы я желаю ТЕРПЕНИЯ!!! Вы не один)))

Да,как же я Вас понимаю! У меня такая ситуация- я живу в 16ти этажке и с большей частью соседей раньше жили в общежитии,т.е. все друг друга знают! Так вот раньше мой брат был ОЧЕНЬ плохим человеком,а потом и я подросла! Каково же было мое удивлене,когда мне начали рассказывать как Я обплевываю и,пардон,обссыкаю все этажи,а как-то раз даже нагадила!!!!!!! Ненормальная соседка с 15го этажа недели 2 пыталась поймать меня на "горячем"(когда я домой захожу,она следом)Для справки:я-девушка, 24 года,состою в серьезных отношениях с молодым человеком продолжительное время. Этож какой должен быть мочевой пузырь,чтоб обгадить 15 жилых этажей?!)))))) Ну как-бы и возраст уже не тот...Да еще и мальчики ко мне приходят (друзья) !!! Так они моей МАМЕ начали рассказывать,что я БЛ...Кий дом устроила! Вобщем длится это уже лет 8 и никаких изменений! Как же меня это достало! У меня нет уже сил с ними бороться,поэтому просто перестала обращать всяческое внимание и здороваюсь через одного! Так что создателю темы я желаю ТЕРПЕНИЯ!!! Вы не один)))
Ну и железные нервы, однако! :клас:

причина еще проще - шумные роботы,
Ваще-то рАботы, а не рОботы (ударение на О).
А так да - задолбали придурки, сносящие под капитальный ремонт первый этаж 16-ти этажного дома.
Шо за ремонт такой затеивать нужно? На полгода?

Мужик, прокачивай скилл забивания на всех. Очень в жизни поможет. Ходи мимо них как мимо пустых мест и все у тебя будет хорошо. Ведь главное не чтобы они были довольны и счастливы, на самом деле на них-то тебе должно быть мягко говоря пофиг как и на остальных обитателей этого мира) главное доделать ремонт и чтобы твои домашние были счастливы.

Если они каким-то образом тебе мешают жить - стучат в дверь, звонят в звонок, заглядывают в окна - говоришь им что они не имеют права этого всего делать и ты будешь вынужден вызвать для них милицию или санитаров. Если не помогает - души по-живому: старым говори что вам все равно скоро амба, так что не тратьте силы; чтобы гроб вынести их дверь откроется достаточно и тому подобный бред, главное спокойно и желательно без свидетелей. Они скоро поймут что встреча с тобой = психологическая травма и перестанут напрягать. А пока что психологическая травма похоже из всех вас там только у тебя - оно тебе надо?

На соседку не обращай внимания вообще. Ну, как ты не обращаешь внимания на петли ее дверей. Даже если она с тобой пытается заговорить - 0 реакции.

Не знаю, мне кажется проблема легко решаема. Может быть по той причине, что я не люблю людей. Мне подобное отношение помогает жить просто - на меня никто не пытается влиять (больше 1 раза). Так что завали на все и просто делай то что задумал)

БЛ...Кий дом устроила!
охох. я помню моя соседка мне рассказала.... я тогда с мужем развелась и почти все время на работе проводила. а пару дней вообще домой не приехала, потому что простыла и у друзей осталась. ну, короче, мне одиноко да и дома-то меня нет. приезжаю и узнаю, что ко мне тут мужики ходят один другого краше и каждый день новые. я чуть не расплакалась. что, говорю, трудно было позвонить и меня позвать?

милицию или санитаров.
я своей соседке регулярно обещаю. успокаивает не на долго

старым говори что вам все равно скоро амба, так что не тратьте силы; чтобы гроб вынести их дверь откроется достаточно и тому подобный бред,
вот всегда хотела научиться спокойно говорить такие вещи. очень ведь действенно. но как-то не могу

Мужик, прокачивай скилл забивания на всех. Очень в жизни поможет. Ходи мимо них как мимо пустых мест и все у тебя будет хорошо. Ведь главное не чтобы они были довольны и счастливы, на самом деле на них-то тебе должно быть мягко говоря пофиг как и на остальных обитателей этого мира) главное доделать ремонт и чтобы твои домашние были счастливы.

Если они каким-то образом тебе мешают жить - стучат в дверь, звонят в звонок, заглядывают в окна - говоришь им что они не имеют права этого всего делать и ты будешь вынужден вызвать для них милицию или санитаров. Если не помогает - души по-живому: старым говори что вам все равно скоро амба, так что не тратьте силы; чтобы гроб вынести их дверь откроется достаточно и тому подобный бред, главное спокойно и желательно без свидетелей. Они скоро поймут что встреча с тобой = психологическая травма и перестанут напрягать. А пока что психологическая травма похоже из всех вас там только у тебя - оно тебе надо?

На соседку не обращай внимания вообще. Ну, как ты не обращаешь внимания на петли ее дверей. Даже если она с тобой пытается заговорить - 0 реакции.

Не знаю, мне кажется проблема легко решаема. Может быть по той причине, что я не люблю людей. Мне подобное отношение помогает жить просто - на меня никто не пытается влиять (больше 1 раза). Так что завали на все и просто делай то что задумал)

спасибо за совет обязательно приму во внимание:пиво:

и Вам терпения:пиво:

пошли их на йух.. за двери скажи передумал - не вписываются в новый интерьер. не надо обещать, надо говорить «подумаю», «посмотрим». Коты в подъезде есть, срут? Возьми на палочку какуши и помажь ручку борзой соседке! Станет легче. А если придёт с притензиями, что это ты - делай лицо как у Людвига Аристарховича из Наша Раша: «А кто, а кто это сдееелал??? ай-я-яй...»

Как же меня это достало! У меня нет уже сил с ними бороться,поэтому просто перестала обращать всяческое внимание и здороваюсь через одного!

У меня (ттт!) соседи по подъезду более-менее. Ну есть одна невменяемая сверху, но я как-то в лифте (один на один) рассказала ей, кем бываю я, если меня так злить и что грозит ей, если она меня злить не перестанет (разбавила самыми страшными матами в сочетании со зловещей интонацией, но при этом с полным отсутствием эмоций на лице). Но там дело было в том, что стоило мне появиться с собакой ей на глаза, она закатывала белки (глазные) и каждый раз говорила "БЛЯТЬ, ПИЗДЕЕЕЕЦЦЦЦ". Ну однажды меня это вконец заебало. Для справки - собака у нас - милейшее существо, в нее влюблены все наши друзья, собачники и просто прохожие, которые часто с нами встречаются. Ну не любит тетка собак. Но нех пиздецкать было мне каждый раз.

Вторая идиотка лет 70ти из соседнего подъезда. Но в теплое время года она ВСЕ ВРЕМЯ СИДИТ НА ЛАВОЧКЕ ИМЕННО У МОЕГО ПОДЪЕЗДА. И вот стоит мне только выйти (хоть с ребенком, хоть с собакой, хоть с кем!!!), я постоянно слышу в спину "Оооо... Пошлаа. Это та, которая со своей собакой НАМ ВЕСЬ ПОДЪЕЗД ЗАГАДИЛА". Вдумайтесь. Звучит, как минимум странно, да? Ну, учитывая то, что я проживаю в соседнем подъезде. Я все понимаю: маразм, хуязм, возраст и т.п., но наступает верхний предел, когда во мне просыпается зверь. А он есть у каждого из нас на самом деле. В один из дней я просто подошла к ее дочери (тетка лет под 50) и сказала, что если еще хоть раз увижу ее мать у своего подъезда, вам прийдется ее хоронить. Просто на нее с верхних этажей может упасть тяжелый кирпич. Бабки НЕ БЫЛО ВООБЩЕ ВО ДВОРЕ БОЛЕЕ 3Х недель. Я даже как-то подумала, что она сдохла. Но через месяц появилась. Только уже на своей лавочке. Господа, все-таки жестче надо быть. Уважайте себя.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу