4000 грн на місяць

Достали соседи...

• Автор теми Автор теми KENT86
  • Дата створення Дата створення

Дружны ли вы с соседями

• Да

Голосів: 28 17.7%
  • Нет

Голосів: 28 17.7%
  • Нейтралитет

Голосів: 102 64.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    158
они на сугроб становятся, тогда все видно.;)
на метле летают :D

вот уже соседи... что жадность и зависть с людьми делает :рл:
мне тоже сосед заявил: вот ты тут ремонтируешься, деньги вкладываешь, а мне неудобно...
казалось бы, ну какое кому дело, сколько и куда я вложу? ну нахрена считать кульки из супермаркетов, частоту поездок на такси, внимательно рассматривать коробки и прочие покупки... даже в мусоре лазила одна красавица, потом меню свое от соседей узнавал :D
а все почему: гетто у нас повсюду, а не на определенной территории.
и выход видится один: в определенных районах тупо обязать жильцов облагородить дом, причем так можно и старый привести в порядок (как пример - бывшая пятиэтажка возле Фрунзенского исполкома, кто ходит мимо - поймет), соответственно жильцам включить (ессно на льготных условиях) некую сумму, которую нужно с каждой квартиры собрать. причем именно с каждой. без исключений. кто не может или не хочет - велкам в рогань или еще куда подальше. вот будет гетто и нормальные районы. ессно желающих переселиться (пусть и в аналогичный дом, но поближе к цивилизации) найдется немало - вот и путем обмена все и порешается.

может и жестко, но когда сидят десятилетиями в своих сараях, как собаки на сене и ни копейки не соберешь ни на что - это не годится. так еще и куски в чужом рту считают :рл:

та да, может соседи лестницу подставляют и спецом в окна к тсу глазеют?
а я б ментов вызвал: попытка проникновения с целью кражи :D

к звонку идут два провода откусите нахуй один
На звонке есть кнопка отключения, так я ей пользуюсь сейчас очень активно :)

может и жестко, но когда сидят десятилетиями в своих сараях, как собаки на сене и ни копейки не соберешь ни на что - это не годится. так еще и куски в чужом рту считают
золотые слова!

сходи сам к участковому и поговори с ним тет-а-тет, объясни ситуацию. участковый, думаю, адекватный чел, проблема будет решена.
я лично не знаю как мой участковый выглядит и где существует.. и есть ли он.. как НЛО.. у кого-то есть участковый?

Обычно такие пидарасы понимают только "Идите Нахуй". Когда жил в квартире, то тоже делал капремонт. Старался быть веливым, жена мыла лестницу после выноса штукатурки. Но пришел момент, когда одни начали требовать установить пластиковое окно на лестничный пролет, другие попросили покрасить стеновые панели на этаже ниже, третьи поменять канализационный стояк, и всем, чтобы работали перфораторы с глушителем. Настопиздело все и достаточно было матом всех послать и припугнуть переломом ног, если хотя-бы одна пизда позвонит мне в дверь, чтобы больше никто ничего не просил и не жаловался. А через год я со всеми помирился и стал охуенным соседом. А через 2 года я послал их нахуй окончательно и съехал в частный дом

я лично не знаю как мой участковый выглядит и где существует.. и есть ли он.. как НЛО.. у кого-то есть участковый?

Он существует, я видел, точно вам говорю;)
Хороший парень моего возраста, на завтра договорились про встречу, чтоб все решить и навсегда закрыть этот вопрос

ну вот видишь одна проблема отпала так же и другие отпадут делать ненадо фактически нихрена

Он существует, я видел, точно вам говорю;)
Хороший парень моего возраста, на завтра договорились про встречу, чтоб все решить и навсегда закрыть этот вопрос

надо же.. где-то есть этот атавизм современности... а у нас он как Снежный человек.. все знают что есть, но никто никогда не видел

У нас привыкли, что если человек вежлив и терпелив, то он - лох. И пытаются использовать его или лошить.

Скорее всего так и есть, вот только спокойствия не хватает, тяжко совладать с собой:)
это сначала, а потом, когда осуществляешь эти посылы изо дня в день, становится гораздо легче.
у меня тоже есть ипанутые соседи в подъезде. и вообще редко все мирно уживаются, всегда кто-то кем-то недоволен.

есть ипанутые соседи в подъезде
они, наверно, есть везде:(

Так самое интерестное, что сверху и снизу пох на мой ремонт, шум и неудобства, хотя именно им я причинил больше всего неудобств (особенно когда менял стояки и отопление, проходили перекрытия новыми трубами, врезались непосредственно у них в квартирах):)

Только от сети не запитывай, лутше от конденсатора
не совсем в электрике силен, какой эффект?

А мой сосед дверь тамбура выбивает собой, как пьяный слон,потом час пытается открыть свою в хату, и иногда это для него очень сложно! Тогда он достает топор и вырубывает замок.
Ах да, драка с женой в час ночи - это стандартная, ежедневная процедура...

ТС - твои соседи золотые люди, цени это!

А мой сосед дверь тамбура выбивает собой, как пьяный слон,потом час пытается открыть свою в хату, и иногда это для него очень сложно! Тогда он достает топор и вырубывает замок.
Ах да, драка с женой в час ночи - это стандартная, ежедневная процедура...

ТС - твои соседи золотые люди, цени это!

:рл:

Назад
Зверху Знизу