Статус: Офлайн
Повідом.: 25424
Повідом.: 25424
на метле летаютони на сугроб становятся, тогда все видно.![]()

вот уже соседи... что жадность и зависть с людьми делает

мне тоже сосед заявил: вот ты тут ремонтируешься, деньги вкладываешь, а мне неудобно...
казалось бы, ну какое кому дело, сколько и куда я вложу? ну нахрена считать кульки из супермаркетов, частоту поездок на такси, внимательно рассматривать коробки и прочие покупки... даже в мусоре лазила одна красавица, потом меню свое от соседей узнавал

а все почему: гетто у нас повсюду, а не на определенной территории.
и выход видится один: в определенных районах тупо обязать жильцов облагородить дом, причем так можно и старый привести в порядок (как пример - бывшая пятиэтажка возле Фрунзенского исполкома, кто ходит мимо - поймет), соответственно жильцам включить (ессно на льготных условиях) некую сумму, которую нужно с каждой квартиры собрать. причем именно с каждой. без исключений. кто не может или не хочет - велкам в рогань или еще куда подальше. вот будет гетто и нормальные районы. ессно желающих переселиться (пусть и в аналогичный дом, но поближе к цивилизации) найдется немало - вот и путем обмена все и порешается.
может и жестко, но когда сидят десятилетиями в своих сараях, как собаки на сене и ни копейки не соберешь ни на что - это не годится. так еще и куски в чужом рту считают

а я б ментов вызвал: попытка проникновения с целью кражита да, может соседи лестницу подставляют и спецом в окна к тсу глазеют?