**** достали олх дрочеры!

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення
Re: **** достали олх дрочеры!

Мне нужно понять чеееловека перед сделкой Чего он на самом деле хочет
Хотя бы по средством голоса
Да ты полный неадекват! Тебе надо позвонить и пропердеть в трубку :іржач:

Чучело, про уважению к возрасту ты сам написал в посте №7
Номер телефона 0978880587 и логин\пароль ты тоже спИздел у соседского трупа?
Хламный монитор будешь продавать по паспорту. И не дай Бог там не Анатолий Иванович. И соседа на тебя повесим.:)

Ты по ходу на всю голову ****утый?
Всё на *** пшел ***ло.

Поколение дегенератов.!!!!
да, дегенератов
нет, покупать он не чего, не хочет , "хочет, что бы отправили" ,,,
давно на "такое" не обращаю внимания , "это " еще , не "самое" ,,,
сейчас вот "пошло" , на "час назад выложенное ,,," , "В Продаже ?" есть время отвечаю , "нет, просто хвастаюсь,,,"

Отброс общества

2 недели назда выставил паянную мать AM2 с процом и 2 Гб оперативы за сто гривен :D.
обфоткал всё как полагается, пишу типа проверять нет возможности и желания от слова совсем!
через 10 минут звонок клиент, договариваемся, он приезжает на машине.
далее диалог:
покупатель: я подъехал, выносите товар.
я: вы на какой машинке?
покупатель: я на красном шевроле.
выхожу, нихера никого похожего нет, но стоит красный шевроле **** вольт!! :іржач::іржач:.
я ему так и сказал сразу - брат, ну ты удивил, за таким хламом и на такой машине :D.

на какой? такой же хлам битый из америки, купленый с целью экономить на топливе. Авто никакая

Зачем сидеть на сайте? 21-й век. Скачай приложение и уведомления тебе будут приходить мгновенно. Хотя и без приложения, ОЛХ отправляет уведомления о сообщениях на почту. Телефон же сейчас у всех постоянно рядом, в чем проблема, не понимаю.

Зачем захламлять телефон всякой ***ней? Тем более что речь не об коммерческих продажах, то есть не о бизнесе , а о продаже каких то личных вещей.

с каких делов? вон Беленюк младше меня а я его уважаю, а дядя алик с первого этажа-старый ****** и не смотря на его возраст клал я на его уважение...уважение надо заслужить а не ****ый совок в голове держать...

Согласен, если человек гавно то это пожизненно. :D

Та по olx-доставке и списываться не обязательно, часто так покупают (хотя наличие все же лучше уточнять).

Согласен. Я о взаимодействии в целом. ТС задрот какой-то.

Насчет связи покупатель-продавец в Харькове творится полный ****ец! Мне приходилось часто делать покупки к своему приезду на сайтах, город мне был не важен, так вот e-mail лучше просто не указывайте, нафига? Почту просто никто не открывает и тем более не отвечает! За пределами Украины - это стандартная связь, ответят всегда, даже если товара нет в наличии! Вайбером вне Украины никто не пользуется, но это единственный вариант связаться, если нужно отослать фото! В итоге есть два города-красавчика - это Львов и Днепр, там всегда ответят, откуда бы ни звонил, все быстренько расскажут, помогут, бабки любым переводом примут. Родной Харьков в этом смысле - дно полное, чвякающие, ***кающие не компетентные (походу на барабан я звонил), как будто отдолжение делающие... Спустя годы тарюсь стандартно техникой со Львова, стройкой с Днепра!
Недавно общался с кентом, он в Харькове производство держит - та же тема, говорит Львов, Киев даже оплату вперед делают, только поставлять успевай, а звонит Харьков, говорим, что с Харьковом не сотрудничаем, идите *****!))))

*****ы *** тупорылые, он хочет купить товар через олх , а ***** позвонить у него времени нет.

тю а мне наоборот достали звонками , хай лучше пишут :)

*****ы *** тупорылые, он хочет купить товар через олх , а ***** позвонить у него времени нет.

Там ещё жалобы конкуренты шлют, типа мол звонили, а он денег требует, мошенник)). Ессно никто не звонил

Та чё ты доебался!?
Звонить не звонить,каждый решает сам.
Вот вообще ни одного звонка и всё в поряде.

Вкладення

• .webp
    .webp
    21.9 КБ · Перегляди: 322
Звонить в эру мессенджеров это моветон.

+100500, в большинстве случаев стараюсь тоже не звонить и при покупке и при продаже, причем не только на олх. Нету времени на пустой трёп, проще зачатиться. Последний раз было припродаде на олх: звонят, вы стол продаете, опишите что там? Говорю смотрите фото, что интересно кину в личку, нет времени на пустой трёп. Так что покупатель с первого поста отчасти прав, не хотите не отправляйте, найдет в другом месте, выбор всегда есть ;)

Если брать в целом, то писать это удобно. Что Вайбер, что Телеграм, что Олх.
Эдакое вежливое общение. Человек прочтёт и ответит когда ему удобно.

Назад
Зверху Знизу