Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Достало! женщина за рулем!

• Автор теми Автор теми иннуся27
  • Дата створення Дата створення

кто более ответственен за рулем?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
  • Опитування закрито .
всех этих оленей можно спрогнозировать за 100 и более метров.
угу. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4459129
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дорожно-транспортные происшествия: всего - 42, травмировано – 9, погибших – 1:

- 23.09 в 19:30, г. Харьков, Московский район, возле дома № 5 по вул. Гвардейцев Широнинцев. Водитель автомобиля «Mitsubishi Pajero Sport» н.з. АХ 5775 совершил наезд на женщину-пешехода 1967 г.р. От полученных травм потерпевшая погибла на месте ДТП. Водитель с места происшествия скрылся и находится в розыске.
вот про это ДТП мне муж рассказал. Он там проезжал и видел. Там хорошая дорога, с одной стороны парк, с другой хлебозаводы и многоэтажки. посредине пешеходный без светофора. людей там обычно мало даже днем, я там днем 60 всегда еду. но там деревья загораживают знаки, кто там на обочине - со 100 метров не увидишь, т.к. освещение тусклое.

тоже 83 везде по городу в левом ряду ездишь? ))

Ага как раз ждали пока ты уъедешь:D я те больше скажу, что вся техника ремонтная сейчас забугорная и качественная:клас: и бригады ****ов кладут асфальт)

они еще и при мне клали, в потом срезали и перекладывали в другом месте.
И технику я эту видел, которая снаала асфальт по Гагарина ложила, а потом снимала, слой за слоем, медленно так ообнажая землю.

угу. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4459129

Дорожно-транспортные происшествия: всего - 42, травмировано – 9, погибших – 1:

- 23.09 в 19:30, г. Харьков, Московский район, возле дома № 5 по вул. Гвардейцев Широнинцев. Водитель автомобиля «Mitsubishi Pajero Sport» н.з. АХ 5775 совершил наезд на женщину-пешехода 1967 г.р. От полученных травм потерпевшая погибла на месте ДТП. Водитель с места происшествия скрылся и находится в розыске.
вот про это ДТП мне муж рассказал. Он там проезжал и видел. Там хорошая дорога, с одной стороны парк, с другой хлебозаводы и многоэтажки. посредине пешеходный без светофора. людей там обычно мало даже днем, я там днем 60 всегда еду. но там деревья загораживают знаки, кто там на обочине - со 100 метров не увидишь, т.к. освещение тусклое.

тоже 83 везде по городу в левом ряду ездишь? ))

Не больше 80 !

Но в основном в левом, поскольку мне сложнее из правого в плотном потоке перестраиваться, если передо мной препятствие. Ну а в центре как черепашки все, потом страшно на салтовку выезжать :D

это уже тоже ****изм с вашей стороны :D
неадекватные грубые водители бывают как женского так и мужского пола, просто мужчин водителей во много раз больше, от того вам и кажется, что женщины водители ангелы, а мужчины нет, потому, что статистически больше шансов нарваться на водителя мужчину

Вот данное заявление было открытым ****измом! Ведь сейчас, в 21 веке водителей женщин и мужчин стало поровну! Главный фактор - это то что каждая женщина которая садится за руль должна преодолеть не только свой (возможно) маленький опыт за рулем, но еще и отношение окружающих водителей мужчин!

dedd давай уже согласись, что я права, и выпните меня из темы )) у меня наконец-то подействовал антибиотик и перестало стрелять ухо, теперь можно сосредоточиться и закончить работу.:D

каждая женщина которая садится за руль должна преодолеть не только свой (возможно) маленький опыт за рулем, но еще и отношение окружающих водителей мужчин!

господи, да плевать на мудаков. главное не быть ТП на скорости. вот ни разу мне никто за 7 лет не выражал свое отношение.

вот такое надо- car laser fog lamp
hqdefault.jpg

SKU182639-11.webp

10 баксов на амазоне!!

блин, покажу мужу )) куплю, поставлю, буду включать и днем, чтобы джигитов отпугивать ))

Ни в коем случае не бери этот шлак;), за такое у нас и в рожу треснут.:D

Пешеход должен убедится в своей безопасности и только тогда топать по зебре
когда ты его раскатаешь по асфальту, тебе будет легче, что он был не прав?
Ни в коем случае не бери этот шлак, за такое у нас и в рожу треснут.
не, для "в рожу треснут" у меня есть лучше приспособа - под передними фарами светодиоды жовто-блакитни ))

dedd давай уже согласись, что я права, и выпните меня из темы )) у меня наконец-то подействовал антибиотик и перестало стрелять ухо, теперь можно сосредоточиться и закончить работу.:D

Что- то всех скосило :(

Твою правоту доказывает отсутствие штрафов и аварийных ситуаций

спасибо, Алиса )) пойду работать ))

Пешеход должен убедится в своей безопасности и только тогда топать по зебре, а у нас как? Наглухо прибитое когда захотело, тогда и пошло по зебре и ему не важно, что 2-х тонное авто не сможет резко вытормозиться.

Вообще то априори водила должен на себя брать заботу об этом моменте.
но чет у тебя как то все наоборот.

девушки а Вас не сколько не смущает то что эта тема так взволновала мужчин?! У меня прям такое чувство что я сжала своей рукой (очень больно) все мужские "яйца!)))"

Я к тому, что общество всегда настроено против водил, которые давят людей на зебре, но реалии то другие и водитель в большинстве случаев становится жертвой такой выходки пешика...

А если 120 ехать, то тоже пешик виноват будет?

А реалии всегда разнятся. Вон дядька, что на полтавском 8 человек загубил, тоже считал что был прав. Только на зоне совесть замучила

Я к тому, что общество всегда настроено против водил, которые давят людей на зебре, но реалии то другие и водитель в большинстве случаев становится жертвой такой выходки пешика...

реалии таковы, что пешеходные переходы нужно перезжать так, как будто пешеход стоит на бардюре и готов в лубой момент прыгнуть под колеса, вот и все.
А все эти рассказы, пещеход виноват, он заюзал переход а я остановиться не успел, считаю постной ***ней, сел за руль, отвечай за то что ты делаешь за рулем, все)

Удачи:)
6129029.webp

Все 2? Да ты - герой)
да на харьковфоруме больше "яиц" пришлось подавить этой темой! эх.. мужики! как всегда красивы на словах, а на деле... сравни статистику по дтп с участием мужчин и женщин

Короче, в теме назревает **** ради забавы. Всем споки

Д'Артаньян оседлал своего конька с единственно верной точкой зрения

Чем эти водилы провинились?

ты можешь хоть 100 видео с *******ами показать, но я могу скзаать за себя и за свою жену, которую не пропускали на пешеходых переходах когда она шла с коляской. Мы под колеса не прыгали а просто видел как водители нарушают ПДД.

И рпичем тут видео вообще? есть закон, а закон в любой стане мира гласит что автомобиль это "источник повышенной опасности". И исходя из этого и надо исходить.

это эмпирическое наблюдение
я когда в пробке стою, разглядываю окрестных водителей

Назад
Зверху Знизу