Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Досада

🟢 18:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Патриотов по звериному били зазжие "гости" из росиии, остальные - массовка Кернеса. И особенность нынешних событий в том что чем более жестоко обращаются с народом тем сплоченней становиться нация и тем сильнее будет отпор!Слава Украине!
Моего друга зверски избили, хотя он не был внутри. Но он посмел сказать, что за единую Украину. Кстати, он русский до костного мозга.

Читая посты юзера "Не слесарь" со свежей регистрацией, аватаром с расцветкой созвучной расцветке флага Правого Сектора. Информация встречающаяся в интернете заставляет задуматься:
Похоже все идет к очень большой провокации.Вот что получается.

Правый сектор полностью контролируется американским посольством. Ярош и Пайетт в очень тесном постоянном контакте, при Яроше офицер по связи с посольством.

ПС, СБУ и СНБОУ координируют действия, причем неясно кто отдает приказы - Ярош Наливайченко или Наливайченко Ярошу. Сейчас ПС и и СБУ – одна контора.

Подтверждается, что на Майдане работали три снайпера. На "работу" они вышли из посольства США.(!)

В срочном порядке во всех областях, граничащих с россией развертываются штабы и базы ПС. СБУ и милиции дано указание по максимальному содействию ПС. С учетом подготовки боевиков ПС на упор в разведывательно-диверсионной деятельности, полагаю речь идет об организации терактов в сопредельных областях росиии. Отряды ПС из Киева отправляют в восточные области, но в ПС идет постоянный приток новых боевиков, так, что в Киеве их численность не снижается.

Все новые губернаторы, назначенные на Юго-Восток, приезжают в сопровождении бойцов ПС, вооруженных автоматическим оружием. Для них уже во всех восточных областях готовы базы. В Донецке такие базы предоставил Ахметов.

По непроверенным данным, в Гостомеле приземлился самолет, набитый штатовской разведтехникой. Есть информация о том, что среди прочего, есть оборудование для мониторинга инфы в инете и соцсетях.

Вчера выступил Наливайченко и заявил, что в стране действует иностранная разведсеть и что пойманных шпионов они скоро предоставят стране. Сегодня это же повторил Парубий. Чьи это будут шпионы, Вы понимаете.

Подтверждается прибытие из Европы через Борисполь крепких парней с сумками «мечта оккупанта». Процесс не останавливается.

Подтверждается нахождение в Киеве иностранцев с опытом «работы» в Ираке, разбитых на отряды. Некоторые из них успели засветиться в СМИ. Есть израильские, французские, немецкие отряды «вежливых людей». Много парней из Восточной Европы, много сербов. Сейчас их рассредотачивают вокруг Киева с приказом не выходить из помещений.

После 23 февраля срочно прибыло 25 црушников, засели на Владимирской, исбушка прямо управляется ними.
источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

9u3qoVvep_Y

Останнє редагування:
Читая посты юзера "Не слесарь" со свежей регистрацией, аватаром с расцветкой созвучной расцветке флага Правого Сектора. Информация встречающаяся в интернете заставляет задуматься:
Вы будете смеяться, но этому аватару больше 10 лет. Я когда-то хотел создать Бедняцкую партию Украины. Да и свежесть регистрации искуственная. Я давно уже здесь (Регистрация: 02.06.2009) зарегистрирован под именем elektrik2 https://www.kharkovforum.com/member.php?u=112720. Потом администрация решила, что у меня ник москальский. Мне предложили платить за него деньги, но не сказали сколько и кому. А я не смог разобраться. Ну, и пришлось перерегистрироваться.

... Впрочем это ваши проблемы....

думаю, Хуйло и его окружение сошло с ума и оторвалось от земли, он уже ЦарьМосковский а хочет быть ИмператоромВсея..

но я верю, что на пороге братоубийственной войны найдутся смелые офицеры, и табакеркой... потом шарфом...

Моего друга зверски избили, хотя он не был внутри. Но он посмел сказать, что за единую Украину. Кстати, он русский до костного мозга.
... Врать не надо, если хочешь чтобы к тебе на этом форуме серьезно относились ...

источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну офигенный источник. Просто вот даже и возразить то нечего! Единственное что настораживает, ну явно же не всю правду там выдали! Там ведь ещё и Моссад нехило замешан. Плюс по неподтверждённым данным Якудза хочет выкупить ЧАЭС и возродить Годзиллу. А ещё в аэропорту Борисполь видели десептиконов!

... Врать не надо, если хочешь чтобы к тебе на этом форуме серьезно относились ...
Скажу больше, он напуган до смерти. Боится за всю нашу группу, что нас вычислят и достанется и нам и нашим семьям.

очевидно вы перепутали определения: "русофил" с "русофобом". Вы русофоб, это совершенно точно.

Перепутали Вы Северную Осетию с Южной Осетией, а об Абхазии вообще- бред несёте полнейший. Выучите хотя бы новейшую историю.

Я сам всегда был русофобом, но то что происходит в последнюю неделю ни в какие ворота не лезет! Теперь я понимаю что нам с россией не по пути! Нужно строить самостоятельное государство!

Так русофоб или русофил, Вы определитесь пожалуйста.

Не стоит так. Это власти росиии хотят народы поссорить. Там же евреи одни в правительстве, а не русские. Не в обиду простым хорошим евреям; я имею ввиду сильные масонские круги во властях росиии. Уже Кавказ поссорили с россией. Теперь Украина на очереди. Следующая на очереди Беларусь.

А власти украины славяне, Коломойский, Порошенко, Тарута, Яценюк. Продолжить?

Останнє редагування:
Меня близкое окружение знает как ярого русофила, даже путинофила. Более того, близкие говорят, что ментальность у меня русского человека.

И сейчас меня охватила жуткая досада: Зачем же вы, русские так с нами?? Вы же гораздо вольготнее себя чувствуете в Украине, чем мы, украинцы в росиии. Что вам ещё надо??
Поздравляю с прозрением! Как бы не было поздно.

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
крым захватил северный кавказ
пипец росиии их татары в узбекистан вывезут на поселение
А чему Вы удивляетесь?? В Крым вошли войска СКВО (Северо-кавказского военного округа со штабом в Ростове-на-Дону).

Назад
Зверху Знизу