Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Досада

🔴 00:55 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 00:55 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
"Воины света"
Новый клип Ляпис Трубецкого. Беларуские рок-музыканты в поддержку украинцев.

• 🔴 00:55 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
И Мама и экссупруга это говорили. Но я уже писал, что последнее время я стал жутко националиснеть. Если россия (страна-террорист) не прекратит свои подлости, то вообще бандереть начну.
Не стоит так. Это власти росиии хотят народы поссорить. Там же евреи одни в правительстве, а не русские. Не в обиду простым хорошим евреям; я имею ввиду сильные масонские круги во властях росиии. Уже Кавказ поссорили с россией. Теперь Украина на очереди. Следующая на очереди Беларусь.

В Вашем высказывании многое верно. Но Вы в нем почти смешиваете русский народ или простых граждан росиии с Хуйлом и официальными властями. У Вас как то получается, что и те и те все одна каша.
Я вчера созванивался с друзьями, что живут в росиии. Они возмущены, как же так власти хотят сделать такое. А потом власти будут в кабинете сидеть, а на них, на простых русских людей будут косо украинцы смотреть за все это. Поэтому многие русские не понимают цели всего этого.

А кто нибудь понимает эту цель??? Я думаю, что у кого-то в Кремле была мечта о том, что в Крыму, а затем везде в Украине все сразу выйдут на улицу с цветами, встречать освободителей.. Может что-то подобное и было бы кое где, если бы не эта наглая внезапность и абсолютное отсутствие весомых причин для освобождения...

В Украине народ не захотел смешиваться
с Януковичем и его кукловодами - и турнули его на свалку.
В росиии - одобрямс. Ввести войска - одобрямс.
Либерастов в тюрьму - одобрямс.

Мы вот тоже созванивались со родственниками
на Дальнем Востоке. Их сегодня под угрозой
увольнения сгоняют на митинг в поддержку аннексии Крыма.

И они пойдут. Вот такие ваши простые граждане росиии.

Простые и у нас ходят...:(:( Здесь не все так просто, тяжелое советское наследие, начальство может приказывать все, что угодно..

И Мама и экссупруга это говорили. Но я уже писал, что последнее время я стал жутко националиснеть. Если россия (страна-террорист) не прекратит свои подлости, то вообще бандереть начну.

Какие подлости?.. Аэропорт разбили? Он древний и пора списывать... Росия новый построит Украине. Это не сложно!

Это говорит,о том что чёткой и обдуманной позиции у тебя нет,а меняешь ты мнение в зависимости от сиюминутной информации, настроения или выгоды.Ну чистый Кернес.:)

вы решайте, что у вас будет стоять дома,
а уж севастопольцы без ваших советов сами решат, кто у них под боком будет стоять

который вотчина Коломойского?:confused:

кады начало?:D

Ути-пути, посмотрите, как голосок прорезался :D

1. Не Севастопольцы будут решать, если что, а жители всей Украины.
2. Чем вам не угодил Коломойский с 1+1? Курченко, с его пропагандистскими медиа намного лучше?
3. россия (страна-террорист) уже как-бы объявила, правда Украина их "послала их на х**" :)

Останнє редагування:
Кстати не плохая идея провести совместные военные полномасштабные учения Украина-НАТО в Крыму, с последующим отдыхом. Чтобы крымчане хоть что то заработали в этом году.
Вы имеете в виду под понятием "заработали" сифилис, гонорею или СПИД, "на худой конец"?

Гаврош.

Какие подлости?.. Аэропорт разбили? Он древний и пора списывать... Росия новый построит Украине. Это не сложно!
Аха. Прям как дитятко-мажор в кабаке на Арбате : "Голову разбили? Ничего страшного, у меня приятель врач-гинеколог, он посмотрит".
:нах:

Мне только одному кажется, что у товарища Гавроша несколько странные ассоциации со словом "работать"?
У тавариСЧа Гавроша и с крымчанами какие-то странные ассоциации.

... но напрасно они терпят бешеную вертикаль власти...

Это потребность на генном уровне.

Вот только теперь зарождается Украина как нация!
:пиво:

Обратил внимание на то, что после того как вроде затихло - в разы уменьшилось количество кремлеботов, причем не только на ХФ, а и в рунете тоже. Видать полковник новые методички сочиняет.

"Воины света"
Новый клип Ляпис Трубецкого. Беларуские рок-музыканты в поддержку украинцев.

D8HqRH5cHPo

Ляпис супер!

jVqR0SxBAFU
Это не клип СКАЙ, их музыку положили на видео, получилось хорошо

Если собрать всю музыку, что появилась за это время, по можна будет летом на майдане свое евровидение провести :іржач:

Обратил внимание на то, что после того как вроде затихло - в разы уменьшилось количество кремлеботов, причем не только на ХФ, а и в рунете тоже. Видать полковник новые методички сочиняет.

Поздно вечером\ночью вообще нет. РАботают в одну смену )))

«Сегодня командование 204-ой базы в Бельбеке заявило о её переходе на сторону крымского народа», - сказал представитель правительства агентству Интерфакс. Речь идёт о более чем 800 военнослужащих.
На аэродроме «Бельбек» находятся 45 истребителей МиГ-29 и четыре учебных самолёта Л-39. Из них исправны только четыре истребителя и один учебный самолёт.

в течение 2 и 3 марта на сторону крымского народа добровольно перешли 5086 военнослужащих внутренних войск, Государственной пограничной службы и Вооружённых сил Украины. Вслед за пограничной заставой надводных кораблей в Балаклаве на сторону крымского народа перешёл полк Внутренних войск, дислоцированный в Севастополе, а также отдельный батальон в Ялте. За минувшие сутки правительству АРК присягнули военнослужащие зенитно-ракетных полков в Евпатории и Феодосии. Также на сторону правительства АРК перешла командно-тактическая группа «Крым» в Дергачах.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот суки эти российские медиа! :( Так нагло брехать! :рл:

Обратил внимание на то, что после того как вроде затихло - в разы уменьшилось количество кремлеботов.
:клас: :yahoo:

аньше я по простоте душевной думал, что мы братья. И должны всячески сплотиться, чтобы противостоять напору с Азии. Ну и естественно, я был антинатовец.

Теперь я в растерянности.

Русские знайте: если вы оттяпаете юго-восток Украины, то оставшаяся часть не будет нейтральной. Под Черниговом будут натовские войска.

Хоть ты и зарегестрирован недавно, что в основном делают РФпочетатели говоришь очень здорово, вот ежели это ещё от себя, а не взятое с инета, тогда молодчинка ну просто в точку.... вполне можно сказать что мои мысла твоим языком звучат здорово... :пиво: :клас::клас::клас:
Надеюсь Крым они не откусят....

Пока что я вижу один положительный эффект от акции Хуйла. Новая украинская власть вдруг обнаружила, что в Украине есть Юго-восток и Крым и что интересы народа, населяющего эти территории, нужно учитывать.

Я сам всегда был русофобом, но то что происходит в последнюю неделю ни в какие ворота не лезет! Теперь я понимаю что нам с россией не по пути! Нужно строить самостоятельное государство!

:eyecrazy:

за*бал он пиз*еть деньги . в привате без скандала не обхожусь и дня
пусть там порядок наведёт,а то и в стране так-же хреново всё будет

Уже 10 лет я с Приватом. Ни одного нарекания. Лучше банка в Украине я для себя не вижу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу