Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Досада

Пока что я вижу один положительный эффект от акции путина. Новая украинская власть вдруг обнаружила, что в Украине есть Юго-восток и Крым и что интересы народа, населяющего эти территории, нужно учитывать.
И какие интересы этого народа не были учтены? Подробно можешь?

И какие интересы этого народа не были учтены? Подробно можешь?

Не прикидывайся, сам знаешь. А в Раде ну прям все полюбили русский язык в последние дни - вот метаморфоза, надолго- ли? Да и некоторые " гасла", особенно на востоке для многих не приемлемые, там что- то перестали выкрикивать пока.

Останнє редагування:
И сейчас меня охватила жуткая досада: Зачем же вы, русские так с нами?? Вы же гораздо вольготнее себя чувствуете в Украине, чем мы, украинцы в России. Что вам ещё надо??
А я живу в Харькове 51 год и последние 14 лет говорил всем открыто: "Нет такого государства Украина. Одно название Ю раин - Я плачу. И народ думал дебильный - его е.ут в ****, а он поворачивается и говорит: "Хозяин - а вам так удобно? Может мне вот так повернуться, чтоб меня е..ь в **** удобней было?" И наконец прорвало! Ублюдину Хама порвали на куски! Я теперь гордый хожу за свою родину! Я горжусь, что живу здесь, рядом с героями! И клянусь, если, что под танк лягу и глазом не моргну! Но Россию я не любил никогда - там свои "тараканы". путин сделал боольшую ошибку. Получается по факту, что он лживый шизик и расист - он считает (да и чего там стесняться - и много тупых русскийцев) считают Украинцев второсортной быдлой. Многие из них (как говорил Гонопольский недавно на укр. телевидении) снисходительно улыбаются, когда узнают, что ты Украинец!!!! Простите, накипело, олобился я на путина (хотя уважал до этого). Только лучик в этом тёмном царстве засветился, так тут сразу царь появился и перстом указывает... Зассал наверно, что и его так могут попустить...

Бан провокатору.

То уже будут украинские, как члена НАТО. Благодаря агрессии россии.

Уже 10 лет я с Приватом. Ни одного нарекания. Лучше банка в Украине я для себя не вижу.
Имею не совсем положительный опыт, тоже есть счёт в этом банке с момента его образования.

Останнє редагування:
Меня близкое окружение знает как ярого русофила, даже путинофила. Более того, близкие говорят, что ментальность у меня русского человека.

И сейчас меня охватила жуткая досада: Зачем же вы, русские так с нами?? Вы же гораздо вольготнее себя чувствуете в Украине, чем мы, украинцы в России. Что вам ещё надо??

Такого предательства со стороны русских я не ожидал. А тут ещё как на грех, я рафинированный идеалист. А Фазиль Искандер писал: «Страшная вещь оскорблённый идеализм».

Вот сижу, перелистываю дембельский альбом. Господи, какие ж мы молодые были. Сейчас я не понимаю, как можно на таких пацанов такую ответственность возлагать. И что удивительно, мы эту ответственность несли достойно. А войска были ракетные стратегического назначения. Служил я в Северной Осетии, недалеко от места, где Бодрова накрыло лавиной. А стрельбище у нас было в Ингушетии за Назранью. Места красивейшие. И в этих местах затерялась наша маленькая точка, около тридцати человек. То есть я служил в том же округе, который сейчас оккупирует Крым. И где-то в его архивах хранится моя подпись под присягой. Основная масса моих сослуживцев – русские и украинцы, примерно поровну. Встретиться бы с товарищами, да боюсь, что им стыдно будет мне в глаза смотреть. Бо гражданским моим друзьям стыдно. А друзья у меня настоящие. Давно, ещё на моей свадьбе была драка с одной горячей нацией. Так они на ножи шли и победили, хотя тех было больше.

А сейчас такие же, как мы были когда-то, пацаны тычут автоматами в нас. Что ж ты тычешь, гадёныш??

Вы, русские у себя ладу дайте. Эту подлость, которую вы очень осознано сейчас применяете к нам, скоро применят к вам китайцы. Впрочем это ваши проблемы.

Теперь русские люди, вам и века не хватит, чтобы отмыться от этой подлости. Вы в оправдание своей подлости называете нас бандеровцами. А в наших глазах вы вполне обосновано надолго останетесь власовцами.

И ещё смотрел русскую передачу о демографии. Оказывается, русские бегут из Кубани. Их теснят кавказцы. Сорок тысяч сбежало вглубь России лет за пять. А перед этим, по словам русского человека: «Чеченцы нас вычистили как грязь из-под ногтей».

Раньше я по простоте душевной думал, что мы братья. И должны всячески сплотиться, чтобы противостоять напору с Азии. Ну и естественно, я был антинатовец.

Теперь я в растерянности.

Русские знайте: если вы оттяпаете юго-восток Украины, то оставшаяся часть не будет нейтральной. Под Черниговом будут натовские войска.

Подпишусь под каждым словом. Те же чувства

Жаль что между нами теперь вбит клин на много лет. И раньше не весьма были отношения а теперь и подавно

Все что веками создавалось теперь одним недочеловеком похерено

В братском государстве каждые 10 лет война. Это ж лучше? И всеобщая воинская повинность. Все кто в россию хотят, готовы в армию? Переезжай.

• Це лайк!
Реакції: 3rx
А мне не надо я дома, а вы скоро поедите - у горы.

Я вот не понимаю, зачем вам присоединяться к россии? В Швеции уровень жизни лучше, есть ещё много хороших стран. Присоединяйтесь к Швеции.

726460470732100

Останнє редагування:
Да уж, 1-го марта харьковчане показали как не любят Россию и путина. Многотысячный митинг под Российскими флагами выкинул бандеровскую нечисть из Харькова. Донецк и Луганск тоже под Российскими флагами. О Крыме можно и не говорить. И это только начало.
Брехливо и высокопарно.-эта кучка не представляет Харьков-половина которых гастролеры.
Нечисть-это тот который пользуется благами народа,живет на территории Украины-а поклоняется иноземному правителю и государству.Такие-настоящие гниды. Потому как сущность их и есть-паратизируя на теле ничего доброго не делать.
Начало? Тебе хочется дальше раскачивать лодку? Только недалекие могут думать,-делая зло получать добро.

Меня близкое окружение знает как ярого русофила, даже путинофила. Более того, близкие говорят, что ментальность у меня русского человека.

Такого предательства со стороны русских я не ожидал. А тут ещё как на грех, я рафинированный идеалист. А Фазиль Искандер писал: «Страшная вещь оскорблённый идеализм».

Вот сижу, перелистываю дембельский альбом. Господи, какие ж мы молодые были. Сейчас я не понимаю, как можно на таких пацанов такую ответственность возлагать. И что удивительно, мы эту ответственность несли достойно. А войска были ракетные стратегического назначения. Служил я в Северной Осетии, недалеко от места, где Бодрова накрыло лавиной. А стрельбище у нас было в Ингушетии за Назранью. Места красивейшие. И в этих местах затерялась наша маленькая точка, около тридцати человек. То есть я служил в том же округе, который сейчас оккупирует Крым. И где-то в его архивах хранится моя подпись под присягой. Основная масса моих сослуживцев – русские и украинцы, примерно поровну. Встретиться бы с товарищами, да боюсь, что им стыдно будет мне в глаза смотреть. Бо гражданским моим друзьям стыдно. А друзья у меня настоящие. Давно, ещё на моей свадьбе была драка с одной горячей нацией. Так они на ножи шли и победили, хотя тех было больше.

А сейчас такие же, как мы были когда-то, пацаны тычут автоматами в нас. Что ж ты тычешь, гадёныш??

Вы, русские у себя ладу дайте. Эту подлость, которую вы очень осознано сейчас применяете к нам, скоро применят к вам китайцы. Впрочем это ваши проблемы.

Теперь русские люди, вам и века не хватит, чтобы отмыться от этой подлости. Вы в оправдание своей подлости называете нас бандеровцами. А в наших глазах вы вполне обосновано надолго останетесь власовцами.

И ещё смотрел русскую передачу о демографии. Оказывается, русские бегут из Кубани. Их теснят кавказцы. Сорок тысяч сбежало вглубь России лет за пять. А перед этим, по словам русского человека: «Чеченцы нас вычистили как грязь из-под ногтей».

Раньше я по простоте душевной думал, что мы братья. И должны всячески сплотиться, чтобы противостоять напору с Азии. Ну и естественно, я был антинатовец.

Теперь я в растерянности.

Русские знайте: если вы оттяпаете юго-восток Украины, то оставшаяся часть не будет нейтральной. Под Черниговом будут натовские войска.

угу знакомые и родственники звонили с россии узнавали обставновку просили не думать хуево о всем русском народе говорили что это у них правительство просто мудаки и я с ними согласен как ни крути русский народ - братский народ а эта ***ня делается политиками уродами

русские как люди по отдельности классные ребята, но как государство и правительство гавно полное. Зашел почитал *****ские форуму так они там зазомбированны такой пропагандой которой Гебельс бы позавидовал...
Жизни они нам не дадут, будут все время нападать притеснять\спекулировать.
Тот кто хочет присоединиться к рашке, пусть покупает билет в Калугу и пиздует туда, нехер тут жить и кричать шо хотим в рашку.

Надеюсь все жители нашей страны сделают адекватные выводы после этой ситуации...

та мне мои тоже когда звонили в шоке были мозги им там конкретно полощут спрашивали не хочу я к ним приехать пока все не уляжется грю вы че ебнулись грю все зашибись слава украине созвонимся позже проросийкие козлы на щиты прыгают держать надо=)

через час перезвонили и очень сильно им интересно было как меня Бандеровцы за русский язык на столбе не повесили а потом когда узнали всю обстановку извинялись они и правда думают что нам тут *****ц и армия их нам поможет по их данным около 400000 беженцев в россию поперлось вот так им по телеку и передали показали забитые границы в часы пик походу снимали когда очередя были на кпп

я пересмотрел да огромная вереница машин впрочем как и всегда на белгород в дни барабана машины с тюками автобусы с тюками ну да едут челноки барыжить а им сказали что беженцы это бегут от ******ов бандер

А ты представь:
Аэропорт Бельбек, приземляются 20 натовских военных самолетов, из них выходят солдаты вооруженные до зубов .... теннисными ракетками, футбольными и баскетбольными мячами и разъезжаются по гостиницам и отелям Крыма, чтобы отдохнуть и посмотреть достопримечательности. В частности и те где злые бендеровцы унижали русское население Крыма.:D

Кстати не плохая идея провести совместные военные полномасштабные учения Украина-НАТО в Крыму, с последующим отдыхом. Чтобы крымчане хоть что то заработали в этом году.
А ты представь:
Аэропорт Бельбек, приземляются 20 натовских военных самолетов, из них выходят солдаты вооруженные до зубов .... теннисными ракетками, футбольными и баскетбольными мячами и разъезжаются по гостиницам и отелям Крыма, чтобы отдохнуть и посмотреть достопримечательности. В частности и те где злые бендеровцы унижали русское население Крыма.

А НАТОвскую базу в Харькове слабо представить?

русские как люди по отдельности классные ребята, но как государство и правительство гавно полное. Зашел почитал *****ские форуму так они там зазомбированны такой пропагандой которой Гебельс бы позавидовал...
Жизни они нам не дадут, будут все время нападать притеснять\спекулировать.
Тот кто хочет присоединиться к рашке, пусть покупает билет в Калугу и пиздует туда, нехер тут жить и кричать шо хотим в рашку.

Надеюсь все жители нашей страны сделают адекватные выводы после этой ситуации...

А может таким как ты билет в европу пора покупать?

К сожалению, россия (страна-террорист) действительно откатилась далеко от занимаемых позиций в мире. Теперь мир станет более однополярным, но что делать если другой полюс ведет себя как слон в хрустальной лавке.

Когда откатилась? Куда откатилась? Открой глаза!
россия (страна-террорист) сейчас сильна и крепнет дальше....
А Украина как была в жопе ... так за 20 лет никуда не продвинулась ... ну разве что еще глубже в **** (((

Брехливо и высокопарно.-эта кучка не представляет Харьков-половина которых гастролеры.
Нечисть-это тот который пользуется благами народа,живет на территории Украины-а поклоняется иноземному правителю и государству.Такие-настоящие гниды. Потому как сущность их и есть-паратизируя на теле ничего доброго не делать.
Начало? Тебе хочется дальше раскачивать лодку? Только недалекие могут думать,-делая зло получать добро.

Зачем половина, говори, что гастролеров 100%. Вы лодку уже так раскачали, что она захлебывает воду и может потонуть.

я пересмотрел да огромная вереница машин впрочем как и всегда на белгород в дни барабана машины с тюками автобусы с тюками ну да едут челноки барыжить а им сказали что беженцы это бегут от ******ов бандер
Наши установили, что была показана украино-польская граница. А на украино-русской тишь и пустота. То есть грубая, сознательная дэза.

россия (страна-террорист) сейчас сильна и крепнет дальше....
А Украина как была в жопе ... так за 20 лет никуда не продвинулась ... ну разве что еще глубже в **** (((
Так россия (страна-террорист) и не заинтересована в сильной Украине,она любит подачки давать,а мы брать.Не надо просто говорить,что мы братская страна.Украина потрясена(особенно юго-восток),да будет тяжело,но надо двигаться дальше.

Да уж, 1-го марта харьковчане показали как не любят Россию и путина. Многотысячный митинг под Российскими флагами выкинул бандеровскую нечисть из Харькова. Донецк и Луганск тоже под Российскими флагами. О Крыме можно и не говорить. И это только начало.

Патриотов по звериному били зазжие "гости" из россии, остальные - массовка Кернеса. И особенность нынешних событий в том что чем более жестоко обращаются с народом тем сплоченней становиться нация и тем сильнее будет отпор!

Слава Украине!

Назад
Зверху Знизу