Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Досада

🟡 22:33 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 22:33 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Пока что я вижу один положительный эффект от акции Хуйла. Новая украинская власть вдруг обнаружила, что в Украине есть Юго-восток и Крым и что интересы народа, населяющего эти территории, нужно учитывать.
И какие интересы этого народа не были учтены? Подробно можешь?

• 🟡 22:33 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
И какие интересы этого народа не были учтены? Подробно можешь?

Не прикидывайся, сам знаешь. А в Раде ну прям все полюбили русский язык в последние дни - вот метаморфоза, надолго- ли? Да и некоторые " гасла", особенно на востоке для многих не приемлемые, там что- то перестали выкрикивать пока.

Останнє редагування:
И сейчас меня охватила жуткая досада: Зачем же вы, русские так с нами?? Вы же гораздо вольготнее себя чувствуете в Украине, чем мы, украинцы в росиии. Что вам ещё надо??
А я живу в Харькове 51 год и последние 14 лет говорил всем открыто: "Нет такого государства Украина. Одно название Ю раин - Я плачу. И народ думал дебильный - его е.ут в жопу, а он поворачивается и говорит: "Хозяин - а вам так удобно? Может мне вот так повернуться, чтоб меня е..ь в жопу удобней было?" И наконец прорвало! Ублюдину Хама порвали на куски! Я теперь гордый хожу за свою родину! Я горжусь, что живу здесь, рядом с героями! И клянусь, если, что под танк лягу и глазом не моргну! Но Россию я не любил никогда - там свои "тараканы". Хуйло сделал боольшую ошибку. Получается по факту, что он лживый шизик и расист - он считает (да и чего там стесняться - и много тупых русскийцев) считают Украинцев второсортной быдлой. Многие из них (как говорил Гонопольский недавно на укр. телевидении) снисходительно улыбаются, когда узнают, что ты Украинец!!!! Простите, накипело, олобился я на Хуйла (хотя уважал до этого). Только лучик в этом тёмном царстве засветился, так тут сразу царь появился и перстом указывает... Зассал наверно, что и его так могут попустить...

Бан провокатору.

То уже будут украинские, как члена НАТО. Благодаря агрессии росиии.

Уже 10 лет я с Приватом. Ни одного нарекания. Лучше банка в Украине я для себя не вижу.
Имею не совсем положительный опыт, тоже есть счёт в этом банке с момента его образования.

Останнє редагування:
Меня близкое окружение знает как ярого русофила, даже путинофила. Более того, близкие говорят, что ментальность у меня русского человека.

И сейчас меня охватила жуткая досада: Зачем же вы, русские так с нами?? Вы же гораздо вольготнее себя чувствуете в Украине, чем мы, украинцы в росиии. Что вам ещё надо??

Такого предательства со стороны русских я не ожидал. А тут ещё как на грех, я рафинированный идеалист. А Фазиль Искандер писал: «Страшная вещь оскорблённый идеализм».

Вот сижу, перелистываю дембельский альбом. Господи, какие ж мы молодые были. Сейчас я не понимаю, как можно на таких пацанов такую ответственность возлагать. И что удивительно, мы эту ответственность несли достойно. А войска были ракетные стратегического назначения. Служил я в Северной Осетии, недалеко от места, где Бодрова накрыло лавиной. А стрельбище у нас было в Ингушетии за Назранью. Места красивейшие. И в этих местах затерялась наша маленькая точка, около тридцати человек. То есть я служил в том же округе, который сейчас оккупирует Крым. И где-то в его архивах хранится моя подпись под присягой. Основная масса моих сослуживцев – русские и украинцы, примерно поровну. Встретиться бы с товарищами, да боюсь, что им стыдно будет мне в глаза смотреть. Бо гражданским моим друзьям стыдно. А друзья у меня настоящие. Давно, ещё на моей свадьбе была драка с одной горячей нацией. Так они на ножи шли и победили, хотя тех было больше.

А сейчас такие же, как мы были когда-то, пацаны тычут автоматами в нас. Что ж ты тычешь, гадёныш??

Вы, русские у себя ладу дайте. Эту подлость, которую вы очень осознано сейчас применяете к нам, скоро применят к вам китайцы. Впрочем это ваши проблемы.

Теперь русские люди, вам и века не хватит, чтобы отмыться от этой подлости. Вы в оправдание своей подлости называете нас бандеровцами. А в наших глазах вы вполне обосновано надолго останетесь власовцами.

И ещё смотрел русскую передачу о демографии. Оказывается, русские бегут из Кубани. Их теснят кавказцы. Сорок тысяч сбежало вглубь росиии лет за пять. А перед этим, по словам русского человека: «Чеченцы нас вычистили как грязь из-под ногтей».

Раньше я по простоте душевной думал, что мы братья. И должны всячески сплотиться, чтобы противостоять напору с Азии. Ну и естественно, я был антинатовец.

Теперь я в растерянности.

Русские знайте: если вы оттяпаете юго-восток Украины, то оставшаяся часть не будет нейтральной. Под Черниговом будут натовские войска.

Подпишусь под каждым словом. Те же чувства

Жаль что между нами теперь вбит клин на много лет. И раньше не весьма были отношения а теперь и подавно

Все что веками создавалось теперь одним недочеловеком похерено

В братском государстве каждые 10 лет война. Это ж лучше? И всеобщая воинская повинность. Все кто в россию хотят, готовы в армию? Переезжай.

А мне не надо я дома, а вы скоро поедите - у горы.

Я вот не понимаю, зачем вам присоединяться к росиии? В Швеции уровень жизни лучше, есть ещё много хороших стран. Присоединяйтесь к Швеции.

726460470732100

Останнє редагування:
Да уж, 1-го марта харьковчане показали как не любят Россию и Хуйла. Многотысячный митинг под Российскими флагами выкинул бандеровскую нечисть из Харькова. Донецк и Луганск тоже под Российскими флагами. О Крыме можно и не говорить. И это только начало.
Брехливо и высокопарно.-эта кучка не представляет Харьков-половина которых гастролеры.
Нечисть-это тот который пользуется благами народа,живет на территории Украины-а поклоняется иноземному правителю и государству.Такие-настоящие гниды. Потому как сущность их и есть-паратизируя на теле ничего доброго не делать.
Начало? Тебе хочется дальше раскачивать лодку? Только недалекие могут думать,-делая зло получать добро.

Меня близкое окружение знает как ярого русофила, даже путинофила. Более того, близкие говорят, что ментальность у меня русского человека.

Такого предательства со стороны русских я не ожидал. А тут ещё как на грех, я рафинированный идеалист. А Фазиль Искандер писал: «Страшная вещь оскорблённый идеализм».

Вот сижу, перелистываю дембельский альбом. Господи, какие ж мы молодые были. Сейчас я не понимаю, как можно на таких пацанов такую ответственность возлагать. И что удивительно, мы эту ответственность несли достойно. А войска были ракетные стратегического назначения. Служил я в Северной Осетии, недалеко от места, где Бодрова накрыло лавиной. А стрельбище у нас было в Ингушетии за Назранью. Места красивейшие. И в этих местах затерялась наша маленькая точка, около тридцати человек. То есть я служил в том же округе, который сейчас оккупирует Крым. И где-то в его архивах хранится моя подпись под присягой. Основная масса моих сослуживцев – русские и украинцы, примерно поровну. Встретиться бы с товарищами, да боюсь, что им стыдно будет мне в глаза смотреть. Бо гражданским моим друзьям стыдно. А друзья у меня настоящие. Давно, ещё на моей свадьбе была драка с одной горячей нацией. Так они на ножи шли и победили, хотя тех было больше.

А сейчас такие же, как мы были когда-то, пацаны тычут автоматами в нас. Что ж ты тычешь, гадёныш??

Вы, русские у себя ладу дайте. Эту подлость, которую вы очень осознано сейчас применяете к нам, скоро применят к вам китайцы. Впрочем это ваши проблемы.

Теперь русские люди, вам и века не хватит, чтобы отмыться от этой подлости. Вы в оправдание своей подлости называете нас бандеровцами. А в наших глазах вы вполне обосновано надолго останетесь власовцами.

И ещё смотрел русскую передачу о демографии. Оказывается, русские бегут из Кубани. Их теснят кавказцы. Сорок тысяч сбежало вглубь росиии лет за пять. А перед этим, по словам русского человека: «Чеченцы нас вычистили как грязь из-под ногтей».

Раньше я по простоте душевной думал, что мы братья. И должны всячески сплотиться, чтобы противостоять напору с Азии. Ну и естественно, я был антинатовец.

Теперь я в растерянности.

Русские знайте: если вы оттяпаете юго-восток Украины, то оставшаяся часть не будет нейтральной. Под Черниговом будут натовские войска.

угу знакомые и родственники звонили с росиии узнавали обставновку просили не думать хуево о всем русском народе говорили что это у них правительство просто мудаки и я с ними согласен как ни крути русский народ - братский народ а эта хуйня делается политиками уродами

русские как люди по отдельности классные ребята, но как государство и правительство гавно полное. Зашел почитал кацапские форуму так они там зазомбированны такой пропагандой которой Гебельс бы позавидовал...
Жизни они нам не дадут, будут все время нападать притеснять\спекулировать.
Тот кто хочет присоединиться к рашке, пусть покупает билет в Калугу и пиздует туда, нехер тут жить и кричать шо хотим в рашку.

Надеюсь все жители нашей страны сделают адекватные выводы после этой ситуации...

та мне мои тоже когда звонили в шоке были мозги им там конкретно полощут спрашивали не хочу я к ним приехать пока все не уляжется грю вы че ебнулись грю все зашибись слава украине созвонимся позже проросийкие козлы на щиты прыгают держать надо=)

через час перезвонили и очень сильно им интересно было как меня Бандеровцы за русский язык на столбе не повесили а потом когда узнали всю обстановку извинялись они и правда думают что нам тут пиздец и армия их нам поможет по их данным около 400000 беженцев в россию поперлось вот так им по телеку и передали показали забитые границы в часы пик походу снимали когда очередя были на кпп

я пересмотрел да огромная вереница машин впрочем как и всегда на белгород в дни барабана машины с тюками автобусы с тюками ну да едут челноки барыжить а им сказали что беженцы это бегут от фашистов бандер

А ты представь:
Аэропорт Бельбек, приземляются 20 натовских военных самолетов, из них выходят солдаты вооруженные до зубов .... теннисными ракетками, футбольными и баскетбольными мячами и разъезжаются по гостиницам и отелям Крыма, чтобы отдохнуть и посмотреть достопримечательности. В частности и те где злые бендеровцы унижали русское население Крыма.:D

Кстати не плохая идея провести совместные военные полномасштабные учения Украина-НАТО в Крыму, с последующим отдыхом. Чтобы крымчане хоть что то заработали в этом году.
А ты представь:
Аэропорт Бельбек, приземляются 20 натовских военных самолетов, из них выходят солдаты вооруженные до зубов .... теннисными ракетками, футбольными и баскетбольными мячами и разъезжаются по гостиницам и отелям Крыма, чтобы отдохнуть и посмотреть достопримечательности. В частности и те где злые бендеровцы унижали русское население Крыма.

А НАТОвскую базу в Харькове слабо представить?

русские как люди по отдельности классные ребята, но как государство и правительство гавно полное. Зашел почитал кацапские форуму так они там зазомбированны такой пропагандой которой Гебельс бы позавидовал...
Жизни они нам не дадут, будут все время нападать притеснять\спекулировать.
Тот кто хочет присоединиться к рашке, пусть покупает билет в Калугу и пиздует туда, нехер тут жить и кричать шо хотим в рашку.

Надеюсь все жители нашей страны сделают адекватные выводы после этой ситуации...

А может таким как ты билет в европу пора покупать?

К сожалению, россия (страна-террорист) действительно откатилась далеко от занимаемых позиций в мире. Теперь мир станет более однополярным, но что делать если другой полюс ведет себя как слон в хрустальной лавке.

Когда откатилась? Куда откатилась? Открой глаза!
россия (страна-террорист) сейчас сильна и крепнет дальше....
А Украина как была в жопе ... так за 20 лет никуда не продвинулась ... ну разве что еще глубже в жопу (((

Брехливо и высокопарно.-эта кучка не представляет Харьков-половина которых гастролеры.
Нечисть-это тот который пользуется благами народа,живет на территории Украины-а поклоняется иноземному правителю и государству.Такие-настоящие гниды. Потому как сущность их и есть-паратизируя на теле ничего доброго не делать.
Начало? Тебе хочется дальше раскачивать лодку? Только недалекие могут думать,-делая зло получать добро.

Зачем половина, говори, что гастролеров 100%. Вы лодку уже так раскачали, что она захлебывает воду и может потонуть.

я пересмотрел да огромная вереница машин впрочем как и всегда на белгород в дни барабана машины с тюками автобусы с тюками ну да едут челноки барыжить а им сказали что беженцы это бегут от фашистов бандер
Наши установили, что была показана украино-польская граница. А на украино-русской тишь и пустота. То есть грубая, сознательная дэза.

россия (страна-террорист) сейчас сильна и крепнет дальше....
А Украина как была в жопе ... так за 20 лет никуда не продвинулась ... ну разве что еще глубже в жопу (((
Так россия (страна-террорист) и не заинтересована в сильной Украине,она любит подачки давать,а мы брать.Не надо просто говорить,что мы братская страна.Украина потрясена(особенно юго-восток),да будет тяжело,но надо двигаться дальше.

Да уж, 1-го марта харьковчане показали как не любят Россию и Хуйла. Многотысячный митинг под Российскими флагами выкинул бандеровскую нечисть из Харькова. Донецк и Луганск тоже под Российскими флагами. О Крыме можно и не говорить. И это только начало.

Патриотов по звериному били зазжие "гости" из росиии, остальные - массовка Кернеса. И особенность нынешних событий в том что чем более жестоко обращаются с народом тем сплоченней становиться нация и тем сильнее будет отпор!

Слава Украине!

Назад
Зверху Знизу