Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не стоит так. Это власти росиии хотят народы поссорить. Там же евреи одни в правительстве, а не русские. Не в обиду простым хорошим евреям; я имею ввиду сильные масонские круги во властях росиии. Уже Кавказ поссорили с россией. Теперь Украина на очереди. Следующая на очереди Беларусь.И Мама и экссупруга это говорили. Но я уже писал, что последнее время я стал жутко националиснеть. Если россия (страна-террорист) не прекратит свои подлости, то вообще бандереть начну.
В Вашем высказывании многое верно. Но Вы в нем почти смешиваете русский народ или простых граждан росиии с Хуйлом и официальными властями. У Вас как то получается, что и те и те все одна каша.
Я вчера созванивался с друзьями, что живут в росиии. Они возмущены, как же так власти хотят сделать такое. А потом власти будут в кабинете сидеть, а на них, на простых русских людей будут косо украинцы смотреть за все это. Поэтому многие русские не понимают цели всего этого.
В Украине народ не захотел смешиваться
с Януковичем и его кукловодами - и турнули его на свалку.
В росиии - одобрямс. Ввести войска - одобрямс.
Либерастов в тюрьму - одобрямс.
Мы вот тоже созванивались со родственниками
на Дальнем Востоке. Их сегодня под угрозой
увольнения сгоняют на митинг в поддержку аннексии Крыма.
И они пойдут. Вот такие ваши простые граждане росиии.
И Мама и экссупруга это говорили. Но я уже писал, что последнее время я стал жутко националиснеть. Если россия (страна-террорист) не прекратит свои подлости, то вообще бандереть начну.
И Мама и экссупруга это говорили. Но я уже писал, что последнее время я стал жутко националиснеть. Если россия (страна-террорист) не прекратит свои подлости, то вообще бандереть начну.
вы решайте, что у вас будет стоять дома,
а уж севастопольцы без ваших советов сами решат, кто у них под боком будет стоять
который вотчина Коломойского?
кады начало?![]()
вы кетаец?
Оккупация территории чужого государства например?Какие подлости?.. Аэропорт разбили? Он древний и пора списывать... Росия новый построит Украине. Это не сложно!
Вы имеете в виду под понятием "заработали" сифилис, гонорею или СПИД, "на худой конец"?Кстати не плохая идея провести совместные военные полномасштабные учения Украина-НАТО в Крыму, с последующим отдыхом. Чтобы крымчане хоть что то заработали в этом году.
Спасибо за ссылку.Новый клип Ляпис Трубецкого. Беларуские рок-музыканты в поддержку украинцев.
Аха. Прям как дитятко-мажор в кабаке на Арбате : "Голову разбили? Ничего страшного, у меня приятель врач-гинеколог, он посмотрит".Какие подлости?.. Аэропорт разбили? Он древний и пора списывать... Росия новый построит Украине. Это не сложно!
У тавариСЧа Гавроша и с крымчанами какие-то странные ассоциации.Мне только одному кажется, что у товарища Гавроша несколько странные ассоциации со словом "работать"?
... но напрасно они терпят бешеную вертикаль власти...
"Воины света"
Новый клип Ляпис Трубецкого. Беларуские рок-музыканты в поддержку украинцев.
D8HqRH5cHPo
Обратил внимание на то, что после того как вроде затихло - в разы уменьшилось количество кремлеботов, причем не только на ХФ, а и в рунете тоже. Видать полковник новые методички сочиняет.
Вот суки эти российские медиа!«Сегодня командование 204-ой базы в Бельбеке заявило о её переходе на сторону крымского народа», - сказал представитель правительства агентству Интерфакс. Речь идёт о более чем 800 военнослужащих.
На аэродроме «Бельбек» находятся 45 истребителей МиГ-29 и четыре учебных самолёта Л-39. Из них исправны только четыре истребителя и один учебный самолёт.
в течение 2 и 3 марта на сторону крымского народа добровольно перешли 5086 военнослужащих внутренних войск, Государственной пограничной службы и Вооружённых сил Украины. Вслед за пограничной заставой надводных кораблей в Балаклаве на сторону крымского народа перешёл полк Внутренних войск, дислоцированный в Севастополе, а также отдельный батальон в Ялте. За минувшие сутки правительству АРК присягнули военнослужащие зенитно-ракетных полков в Евпатории и Феодосии. Также на сторону правительства АРК перешла командно-тактическая группа «Крым» в Дергачах.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Обратил внимание на то, что после того как вроде затихло - в разы уменьшилось количество кремлеботов.
аньше я по простоте душевной думал, что мы братья. И должны всячески сплотиться, чтобы противостоять напору с Азии. Ну и естественно, я был антинатовец.
Теперь я в растерянности.
Русские знайте: если вы оттяпаете юго-восток Украины, то оставшаяся часть не будет нейтральной. Под Черниговом будут натовские войска.
Я сам всегда был русофобом, но то что происходит в последнюю неделю ни в какие ворота не лезет! Теперь я понимаю что нам с россией не по пути! Нужно строить самостоятельное государство!
за*бал он пиз*еть деньги . в привате без скандала не обхожусь и дня
пусть там порядок наведёт,а то и в стране так-же хреново всё будет
А он тебе "Сала Украине!" и ты понимаешь что это за хуйня "революционная целесообразность"А сейчас такие же, как мы были когда-то, пацаны тычут автоматами в нас. Что ж ты тычешь, гадёныш??
Аналогично. У мну там счета и личные, и рабочие.Уже 10 лет я с Приватом. Ни одного нарекания. Лучше банка в Украине я для себя не вижу.