... Куда? Сюда? ...,да будет тяжело,но надо двигаться дальше.
А Украина как была в жопе ... так за 20 лет никуда не продвинулась ... ну разве что еще глубже в жопу
Моего друга зверски избили, хотя он не был внутри. Но он посмел сказать, что за единую Украину. Кстати, он русский до костного мозга.Патриотов по звериному били зазжие "гости" из росиии, остальные - массовка Кернеса. И особенность нынешних событий в том что чем более жестоко обращаются с народом тем сплоченней становиться нация и тем сильнее будет отпор!Слава Украине!
источник:Похоже все идет к очень большой провокации.Вот что получается.
Правый сектор полностью контролируется американским посольством. Ярош и Пайетт в очень тесном постоянном контакте, при Яроше офицер по связи с посольством.
ПС, СБУ и СНБОУ координируют действия, причем неясно кто отдает приказы - Ярош Наливайченко или Наливайченко Ярошу. Сейчас ПС и и СБУ – одна контора.
Подтверждается, что на Майдане работали три снайпера. На "работу" они вышли из посольства США.(!)
В срочном порядке во всех областях, граничащих с россией развертываются штабы и базы ПС. СБУ и милиции дано указание по максимальному содействию ПС. С учетом подготовки боевиков ПС на упор в разведывательно-диверсионной деятельности, полагаю речь идет об организации терактов в сопредельных областях росиии. Отряды ПС из Киева отправляют в восточные области, но в ПС идет постоянный приток новых боевиков, так, что в Киеве их численность не снижается.
Все новые губернаторы, назначенные на Юго-Восток, приезжают в сопровождении бойцов ПС, вооруженных автоматическим оружием. Для них уже во всех восточных областях готовы базы. В Донецке такие базы предоставил Ахметов.
По непроверенным данным, в Гостомеле приземлился самолет, набитый штатовской разведтехникой. Есть информация о том, что среди прочего, есть оборудование для мониторинга инфы в инете и соцсетях.
Вчера выступил Наливайченко и заявил, что в стране действует иностранная разведсеть и что пойманных шпионов они скоро предоставят стране. Сегодня это же повторил Парубий. Чьи это будут шпионы, Вы понимаете.
Подтверждается прибытие из Европы через Борисполь крепких парней с сумками «мечта оккупанта». Процесс не останавливается.
Подтверждается нахождение в Киеве иностранцев с опытом «работы» в Ираке, разбитых на отряды. Некоторые из них успели засветиться в СМИ. Есть израильские, французские, немецкие отряды «вежливых людей». Много парней из Восточной Европы, много сербов. Сейчас их рассредотачивают вокруг Киева с приказом не выходить из помещений.
После 23 февраля срочно прибыло 25 црушников, засели на Владимирской, исбушка прямо управляется ними.
Вы будете смеяться, но этому аватару больше 10 лет. Я когда-то хотел создать Бедняцкую партию Украины. Да и свежесть регистрации искуственная. Я давно уже здесь (Регистрация: 02.06.2009) зарегистрирован под именем elektrik2 https://www.kharkovforum.com/member.php?u=112720. Потом администрация решила, что у меня ник москальский. Мне предложили платить за него деньги, но не сказали сколько и кому. А я не смог разобраться. Ну, и пришлось перерегистрироваться.Читая посты юзера "Не слесарь" со свежей регистрацией, аватаром с расцветкой созвучной расцветке флага Правого Сектора. Информация встречающаяся в интернете заставляет задуматься:
... Впрочем это ваши проблемы....
Здорово!"Воины света"
Новый клип Ляпис Трубецкого. Беларуские рок-музыканты в поддержку украинцев.
... Врать не надо, если хочешь чтобы к тебе на этом форуме серьезно относились ...Моего друга зверски избили, хотя он не был внутри. Но он посмел сказать, что за единую Украину. Кстати, он русский до костного мозга.
Ну офигенный источник. Просто вот даже и возразить то нечего! Единственное что настораживает, ну явно же не всю правду там выдали! Там ведь ещё и Моссад нехило замешан. Плюс по неподтверждённым данным Якудза хочет выкупить ЧАЭС и возродить Годзиллу. А ещё в аэропорту Борисполь видели десептиконов!источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Скажу больше, он напуган до смерти. Боится за всю нашу группу, что нас вычислят и достанется и нам и нашим семьям.... Врать не надо, если хочешь чтобы к тебе на этом форуме серьезно относились ...
Я сам всегда был русофобом, но то что происходит в последнюю неделю ни в какие ворота не лезет! Теперь я понимаю что нам с россией не по пути! Нужно строить самостоятельное государство!
Не стоит так. Это власти росиии хотят народы поссорить. Там же евреи одни в правительстве, а не русские. Не в обиду простым хорошим евреям; я имею ввиду сильные масонские круги во властях росиии. Уже Кавказ поссорили с россией. Теперь Украина на очереди. Следующая на очереди Беларусь.
или глубже в бездну или что-то менять... Куда? Сюда? ...
Поздравляю с прозрением! Как бы не было поздно.Меня близкое окружение знает как ярого русофила, даже путинофила. Более того, близкие говорят, что ментальность у меня русского человека.
И сейчас меня охватила жуткая досада: Зачем же вы, русские так с нами?? Вы же гораздо вольготнее себя чувствуете в Украине, чем мы, украинцы в росиии. Что вам ещё надо??
... Но похоже, наша "элита" этого не понимает ...или глубже в бездну или что-то менять
А чему Вы удивляетесь?? В Крым вошли войска СКВО (Северо-кавказского военного округа со штабом в Ростове-на-Дону).ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
крым захватил северный кавказ
пипец росиии их татары в узбекистан вывезут на поселение