Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хочу выразить вам огромное восхищение вашей стойкости на Майдане, и вашей стойкости в сегодняшних событиях, когда россия убивает вашу, теперь по настоящему Свободную Украину.
В России еще есть адекватные люди, не совки и не ******и, а нормальные граждане. Да, нас намного меньше, чем их, но мы еще существуем. Я переживал за вас во времена Майдана по Экспрессо тв, был рад когда вы скинули с себя воровскую пророссийскую власть. И возненавидел свою страну и свой ненормальный народ (в большей его части) еще больше когда россия оккупировала Крым и начала террористическую войну на востоке страны.
Особое уважение заслуживают участники АТО. Это настоящие патриоты Украины. Им памятники уже сейчас нужно ставить.
Я рад, что против нашей страны вводят санкции. Я готов стать еще беднее и пострадать ради уничтожения Путинского ******ского режима.
Если время придет я сам пойду на баррикады.
У нас уже подорожали продукты и это только начало действий санкций.
путин вводит санкции против своего народа (запрет импортных продуктов), а народ гнилой это поддерживает прекрасно осознавая, что цены поднимутся, но зато Европа не получит лишних денег. Вот так вот.
Все у вас будет хорошо, добьете эту ****ь на юго-востоке из России и их прислужников. Потом поднимете свою экономику и вступите в ЕС. Европа, США и другие цивилизованные страны вам помогут.
У нас ничего нельзя сказать против этой гнилой политики путина, сразу затыкают рот, на форумах банят. Митинги по факту просто запрещены. По ТВ один Киселев. Независимых СМИ нет, даже ТВ "Дождь" отрезали от сетки. Но санкции немного образумят этот народ, ведь есть еще и те, кто просто под властью пропаганды и это будет конец путина и его режима.
Мне безумно жалко Украину и другие соседние страны. Да, не повезло вас с соседом. Я ненавижу политику СССР и России потому, что это чистое зло, как С. Корея. Я ненавижу историю этой страны потому что это настоящий Третий рейх и я в нем живу.
Давно посещаю ваш форум, но написать могу только сейчас, раньше из России писать не давали.
Хотел донести до вас, что есть еще нормальные люди в России, мало но есть. Есть такие которые знают, что фашизм это в России, а не в Украине. И если моя страна перестанет существовать, раз по нормальному она жить не может, то буду этому рад, тогда весь мир вздохнет с облегчением.
Пусть все у вас получится.
У нас выбора нет. У вас, кстати, тоже его уже нет. Но вам идти дольше.
Хотел донести до вас, что есть еще нормальные люди в России, мало но есть. Есть такие которые знают, что фашизм это в России, а не в Украине. И если моя страна перестанет существовать, раз по нормальному она жить не может, то буду этому рад, тогда весь мир вздохнет с облегчением.
ага, там рядом две- Славаукраинская и аквафрешевская, только выкрашены задолго до всех этих раскладов.За Мерефой тоже такая стоит. Сёстры
мля, так можно ж и ***** невинное животное!У кого-то из юзеров друзья собаку назвали путин
За Мерефой тоже такая стоит. Сёстры![]()
давно пора троллить ****у
пусть у них пуканы рвутся
а то понимаешь ли,свои тряпки они вешают где хотят,а другим нельзя
нада бы все *****и и мусорки в триклор порисовать
Мои друзья детства и одноклассники из России, так-же готовы были принять меня с моей семьей, приглашали эвакуироваться от ******ов к ним, но после моего ответа "Не надо у нас тихо, СПАСИБО УКРАИНСКОЙ АРМИИ !!!", со мной перестали общаться. А лучший друг детства, все просил, что-бы Я ему рассказал, что на самом деле происходит в Украине, но после моего вопрос "Тебе правду или то, что ты хочешь слышать ?", он пожелал мне удачи и стал недоступен в общенииТаких слов мне ни один мой земляк, одноклассник, одногруппник и т.д. украинец (живущие в россии) не написал. Все вдруг забыли , что они из Украины.ЕСЛИ это искренне-спасибо.Мы победим-не может зло победить добро. СЛАВА УКРАИНЕ!!!!
Прекращай писать херню, фашизм, коммунизм. Цены выросли, доллар гнилой режим Януковича закладывал 8.50 на 2014 год сейчас имеем 13.40, безработица, коррупция, произвол чиновников, впереди зима без газа на ТЭЦ -ничего не изменилось. Сиди и не чирикай, а то у вас тоже придут крикуны.Хотел донести до вас, что есть еще нормальные люди в России, мало но есть. Есть такие которые знают, что фашизм это в России, а не в Украине. И если моя страна перестанет существовать, раз по нормальному она жить не может, то буду этому рад, тогда весь мир вздохнет с облегчением.
и наступит украинская ****.поднимете свою экономику и вступите в ЕС. Европа, США и другие цивилизованные страны вам помогут
Мы знаем, не переживайте. У меня все друзья из России в полнейшем адеквате! Правильно я в свое время выбирал себе друзей!Дорогие Украинцы, в России есть еще адекватные люди. Мы вас поддерживаем!
*****,лишь бы какую-то ****у ляпнуть,*******!Прекращай писать херню, фашизм, коммунизм. Цены выросли, доллар гнилой режим Януковича закладывал 8.50 на 2014 год сейчас имеем 13.40, безработица, коррупция, произвол чиновников, впереди зима без газа на ТЭЦ -ничего не изменилось. Сиди и не чирикай, а то у вас тоже придут крикуны.
Да, у нас без лопаты, да на вентилятор, ни одна тема не обойдетсякакой-то тролль специально зарегистрировался, чтобы письмо счастья наваять, а все и уши развесили...
Читай выше...а твой мозжечек отказывается понимать что-либо выходящее за рамки личностных оскорблений? больше нечего сказать?
нада бы все *****и и мусорки в триклор порисовать
Лучши сортирные (общественные) "чаши генуя" (это вместо унитаза в общественном сортире, на них с ногами залазят) изнутри разаквафрешить. И писуары. Последние с ****** х@ла во Львове уже есть, спрос ажиотажныйкстати занимательная идея
Ты вата опровегай, и давай ближе к теме.*****,лишь бы какую-то ****у ляпнуть,*******!
Майор,Прекращай писать херню,
,Прекращай писать херню,
... наступит украинская ****.
Как всегда, громче всех кричит "держи вора!" именно вор...Ты вата опровегай,
как было с якуневичем, помнишь? "Если Рассея не даст нам кредит - всё, ****, дефолт, все помрём!"Ты вата опровегай, и давай ближе к теме.
путин у нас войну устроил чтобы россияне поняли, что не стоит дергаться. Отсюда и вся эта пропаганда ненависти. Мнимые ******ы и т.д. Соорудить по максимуму имидж негативный.
ну это одна из причин.
еще Хутин панически боится присутствия НАТО под боком. поэтому он любыми средствами будет поддерживать войну. потому что страну, которая находится в вооруженном конфликте, не принимают в НАТО.
т.ч. будут продолжаться поставки оружия, техники, живой силы, провокации разные, чтобы как можно дольше затянуть конфликт.
не известно, что еще с этим долбаным конвоем будет. чувствую, не к добру это.
Прорвемся! Будет тяжко, приезжайте к нам.Хочу выразить вам огромное восхищение вашей стойкости на Майдане, и вашей стойкости в сегодняшних событиях, когда россия убивает вашу, теперь по настоящему Свободную Украину.
В России еще есть адекватные люди, не совки и не ******и, а нормальные граждане. Да, нас намного меньше, чем их, но мы еще существуем. Я переживал за вас во времена Майдана по Экспрессо тв, был рад когда вы скинули с себя воровскую пророссийскую власть. И возненавидел свою страну и свой ненормальный народ (в большей его части) еще больше когда россия оккупировала Крым и начала террористическую войну на востоке страны.
Особое уважение заслуживают участники АТО. Это настоящие патриоты Украины. Им памятники уже сейчас нужно ставить.
Я рад, что против нашей страны вводят санкции. Я готов стать еще беднее и пострадать ради уничтожения Путинского ******ского режима.
Если время придет я сам пойду на баррикады.
У нас уже подорожали продукты и это только начало действий санкций.
путин вводит санкции против своего народа (запрет импортных продуктов), а народ гнилой это поддерживает прекрасно осознавая, что цены поднимутся, но зато Европа не получит лишних денег. Вот так вот.
Все у вас будет хорошо, добьете эту ****ь на юго-востоке из России и их прислужников. Потом поднимете свою экономику и вступите в ЕС. Европа, США и другие цивилизованные страны вам помогут.
У нас ничего нельзя сказать против этой гнилой политики путина, сразу затыкают рот, на форумах банят. Митинги по факту просто запрещены. По ТВ один Киселев. Независимых СМИ нет, даже ТВ "Дождь" отрезали от сетки. Но санкции немного образумят этот народ, ведь есть еще и те, кто просто под властью пропаганды и это будет конец путина и его режима.
Мне безумно жалко Украину и другие соседние страны. Да, не повезло вас с соседом. Я ненавижу политику СССР и России потому, что это чистое зло, как С. Корея. Я ненавижу историю этой страны потому что это настоящий Третий рейх и я в нем живу.
Давно посещаю ваш форум, но написать могу только сейчас, раньше из России писать не давали.
как было с якуневичем, помнишь? "Если Рассея не даст нам кредит - всё, ****, дефолт, все помрём!"
А как щаз? Война, экономика падает, якуневича нету, кредита от рассеи нету - но почему-то про угрозу дефолта уже никто не говорит. Да, говорят, будет нелегко - но не полная **** и дефолт
Странно, правда? когда якуневич с рассейским кредитом оказывается для страны страшнее войны.
Слышь, баклажан, ты кого "******ами" назвал, сявка?Спроси своих родителей ******ов
При Яныке экономика была в полнейшей ****. Держалось всё на волоске. У меня куча знакомых(помимо меня самого) предрекала обвал гривны. Так же,как и многие мои знакомые предрекали, что Янык до вторых выборов не досидит. И в плане мусорского беспредела я вообще был в полнейшем шоке. Очень-очень-очень много примеров. Страна превращалась в тюремную зону. Где мы все ничтожества, а Янык - пахан при власти. Я в такой стране и при такой власти жить не хочу. Говоришь, коррупция никуда не делась? Так я и сам вижу, что никуда не делась. Говоришь - произвол чиновников? Так я и сам вижу, что произвол. В облаках не витаю. Но какие у тебя предложения? Тебя всё это устраивает? Надеюсь, что нет. И меня тоже нет. Так какие предложения? Или ты думаешь, что на выборах 2015 у нас с тобой были шансы? Я лично в них не верю. Достаточно знать нюансы, как выбирали Гепу,за которого почти никто не голосовал. Короче говоря, мое мнение однозначно - этот коррупционно-криминально-ментовско-бандитский беспредел нужно было вскрывать. Да - больно, да - проблемно. Но хирургические операции всегда проходят болезненно. Ты скажешь - что же изменилось? Я тебе отвечу - люди изменились! Мы все изменились! И это самое главное! Никто дальше жить,как овцы - не собирается и не будет. Поэтому, кроме, как совместными усилиями бороться с этим бардаком - другого выхода я не вижу! И власть наша теперь прекрасно знает, что их ждет в случае продолжения беспредела. Вот такой мой ответ.Ты вата опровегай, и давай ближе к теме.