Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорогие Украинцы, в России есть еще адекватные люди. Мы вас поддерживаем!

• Автор теми Автор теми Cool_T
  • Дата створення Дата створення
ТСу спасибо за поддержку!

ТСу - спасибо!

Озадачена

Внезапно посмотрела выпуск новостей по россия 24.
Однако.
Из получаса первые 20 минут - про Украину. И совсем не только про бои на Донбассе.
Дикторы озабоченно выясняли, когда будет включена горячая вода в Киеве. Переживали за курс гривны. Дали долгий синхрон ушедшего в отставку министра. Виды Майдана и Крещатика сменяли друг друга в разных ракурсах (красиво). Люди ходили под желто-голубым флагом. Из передачи мы узнали, что в Украине скоро праздник - День Независимости, и будет парад из 49 единиц боевой техники. Но все беспокоятся, не слишком ли он дорого будет стоить.
И в качестве крещендо - глубокая озабоченность тем, что на параде будет занята техника, которой так не хватает в АТО (!). Синхрон бойца, который говорит: "Да лучше б нам бы эти танки! У нас не хватает!". Мне лично сразу захотелось послать денег на украинскую армию.

Ну, и потом минут пять про Россию и весь остальной мир.
То есть вполне себе приличный выпуск был бы, если б канал назывался Украина 24.
В меру оппозиционно так, чтоб власти не расслаблялись. Разнообразно, про самое насущное.

Слушайте, я что-то пропустила, пока работала?
Мы объявили войну Украине и сдались, и теперь столица в Киеве?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У кого-то из юзеров друзья собаку назвали путин

За что же они так свою собачку не любят!:D Я вот недавно высказалась , что наконец поняла какого зверя мне путин напоминает внешне - опоссума. Так на меня напали, что я бедную симпатичную зверушку обижаю

Ганс
Из: Германия
Дорогие Украинцы, в Германии есть еще адекватные люди. Мы вас поддерживаем! ‎

Ганс
Из: Германия
Дорогие Украинцы, в Германии есть еще адекватные люди. Мы вас поддерживаем! ‎
Нечего такую хрень постить - во время второй мировой много немцев-антифашистов сражались против Гитлера, в том числе - на советской стороне. А ещё больше их погибло в концлагерях...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Невзоров о событиях в Украине.

еще Хутин панически боится присутствия НАТО под боком.
Ну так и воевал бы с НАТО.Что слабо? Ну, конечно, тогда всем станет очевидным это противостояние карабаса и буратино. Потому что армия ****и находится в том же дерьме, что и их реальность за окном. Чтоб их Булава долетела до Америки, ее надо запускать максимум с Кубы. Чтобы с гарантией долетела - лучше из Техаса.

Дорогие Украинцы, в России есть еще адекватные люди. Мы вас поддерживаем!
Спасибо людям в России, которые остаются умными и порядочными ВОПРЕКИ путинскому режиму.

Останнє редагування:
Спасибо людям в России, которые остаются умными и порядочными ВОПРЕКИ путинскому режиму.
Ну так, адекватные всегда найдутся, 100% в любом случае не будет поддержки.
Хотелось бы больше нормальных, но пока хоть так.

Хочу выразить вам огромное восхищение вашей стойкости на Майдане, и вашей стойкости в сегодняшних событиях, когда россия убивает вашу, теперь по настоящему Свободную Украину.
В России еще есть адекватные люди, не совки и не ******и, а нормальные граждане. Да, нас намного меньше, чем их, но мы еще существуем. Я переживал за вас во времена Майдана по Экспрессо тв, был рад когда вы скинули с себя воровскую пророссийскую власть. И возненавидел свою страну и свой ненормальный народ (в большей его части) еще больше когда россия оккупировала Крым и начала террористическую войну на востоке страны.

Особое уважение заслуживают участники АТО. Это настоящие патриоты Украины. Им памятники уже сейчас нужно ставить.
Я рад, что против нашей страны вводят санкции. Я готов стать еще беднее и пострадать ради уничтожения Путинского ******ского режима.
Если время придет я сам пойду на баррикады.
У нас уже подорожали продукты и это только начало действий санкций.
путин вводит санкции против своего народа (запрет импортных продуктов), а народ гнилой это поддерживает прекрасно осознавая, что цены поднимутся, но зато Европа не получит лишних денег. Вот так вот.

Все у вас будет хорошо, добьете эту ****ь на юго-востоке из России и их прислужников. Потом поднимете свою экономику и вступите в ЕС. Европа, США и другие цивилизованные страны вам помогут.
У нас ничего нельзя сказать против этой гнилой политики путина, сразу затыкают рот, на форумах банят. Митинги по факту просто запрещены. По ТВ один Киселев. Независимых СМИ нет, даже ТВ "Дождь" отрезали от сетки. Но санкции немного образумят этот народ, ведь есть еще и те, кто просто под властью пропаганды и это будет конец путина и его режима.

Мне безумно жалко Украину и другие соседние страны. Да, не повезло вас с соседом. Я ненавижу политику СССР и России потому, что это чистое зло, как С. Корея. Я ненавижу историю этой страны потому что это настоящий Третий рейх и я в нем живу.

Давно посещаю ваш форум, но написать могу только сейчас, раньше из России писать не давали.

Хотел донести до вас, что есть еще нормальные люди в России, мало но есть. Есть такие которые знают, что фашизм это в России, а не в Украине. И если моя страна перестанет существовать, раз по нормальному она жить не может, то буду этому рад, тогда весь мир вздохнет с облегчением.

Пусть все у вас получится.
Хотел донести до вас, что есть еще нормальные люди в России
Я это тоже знаю! У меня друзья и родственники в России не поддерживают политику "карлика"-ПТН-***!

День Независимости Украины в Петербурге. Культурная столица,чо.

День Независимости Украины в Петербурге. Культурная столица,чо.

позор. сколько у них психически невменяемых... и спасибо тем, кто не боится навлечь на себя гнев этих ****ов, поддерживая Украину.

Назад
Зверху Знизу