Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорогие Украинцы, в России есть еще адекватные люди. Мы вас поддерживаем!

• Автор теми Автор теми Cool_T
  • Дата створення Дата створення
Азаров собирался повышать мин. з/п и пенсию 2 раза за 2014 год
*****ый стыд... Видел я эти ***** "повышения". Стаканчик кофэ можно на него купить а туда же - "повысили!".

почему Аксёнов в Крыму уволил главврачей в Крымских больницах (перед этим их предупредил, что хватит заниматься благ. взносами это пережиток гнилой Украины) почему у нас этим некому заняться?
Потому что *****асов которые "разрушим до основанья" нужно удавливать еще в детской ***ть колыбели, пока у них зрачки еще фокусироваться не начали.
Уволил одних - поставил других, точно таких же *****асов. Потому как а где в Крыму других то взять? С материковой РФ завозить? Дохуя уже было этих пиар-акций на тему "Добрый барин **** злых приказчиков", и чо толку? Приказчики всё равно народ ******, так или иначе, потому как жизнь - боль.

ну и немного на тему "а что изменилось, только хуже стало, когда станет лучче?" я вам скажу как чел, который когда-то давно работал с базами данных: для того чтобы спороть ***ню требуется N времени. Чтобы потом эту ***ню откатить взад требуется минимум 3N времени.
Пичалька, да. Экономику мы будем ой как ***** долго подымать. А если сюда еще и добавить Донбас, который нужно будет восстанавливать и, пока его отстраивают, еще и кормить - то это дважды как дохуя времени и усилий потребует.
Ну а **** делать то? Другого выхода нема - будем стараться. Кому не нравится - ***** с пляжа, границы у нас открыты.

Наверное потому что состояние экономики было не такое плохое как нас пугали, да и кто пугал- СМИ, телевизор, Азаров собирался повышать мин. з/п и пенсию 2 раза за 2014 год. Ради чего эти все потрясения ради светлого завра? Спроси своих родителей ******ов, они тоже верили в светлое будущее, но тогда хоть что делалось, сейчас ноль. Неужели трудно решить хоть одну маленькую проблему например коррупцию (поборы)в школах и больницах, почему Аксёнов в Крыму уволил главврачей в Крымских больницах (перед этим их предупредил, что хватит заниматься благ. взносами это пережиток гнилой Украины) почему у нас этим некому заняться?
Еще раз.Состояние экономики было очень близко к ****ецу.Я знаю,о чем говорю.Огромнейшие долги перед юрлицами по налогам,заплаченным в счет будущих начислений,огромнейшие долги перед экспортерами по возврату НДС.И многое-многое другое.А знаешь,куда ушли кредитные 3 млрд из России? Обратным переводом в счет погашения долга за газ!
По поводу Аксенова: а ты в курсе,что Аксеновым мэром Ялты назначен **** крымской ОПГ "Греки" Андрей Ростенко?

Переезжайте к нам, шо ж вы там так мучаетесь? Слава Украине!

Да,приезжайте!В Луганске-Донецке квартиры дешевые,не то что у вас-обдираловка!Луганск-небольшой,тихий,уютный(был),Донецк-миллионник,индустриальный,
спортивный,красивый,современный(был).
" ...до основанья,а затем,
мы наш,мы новый мир построим,
кто был ничем-тот станет всем!"
Вспомнилось откуда-то...

Да,приезжайте!В Луганске-Донецке квартиры дешевые,не то что у вас-обдираловка!Луганск-небольшой,тихий,уютный(был),Донецк-миллионник,индустриальный,спортивный,красивый,современный(был).
Правильно.Чем больше нормальных людей на Донбасс переселим,тем больше шансов,что там порядок наведут.

При Яныке экономика была в полнейшей ****. Держалось всё на волоске. У меня куча знакомых(помимо меня самого) предрекала обвал гривны. Так же,как и многие мои знакомые предрекали, что Янык до вторых выборов не досидит. И в плане мусорского беспредела я вообще был в полнейшем шоке. Очень-очень-очень много примеров. Страна превращалась в тюремную зону. Где мы все ничтожества, а Янык - пахан при власти. Я в такой стране и при такой власти жить не хочу. Говоришь, коррупция никуда не делась? Так я и сам вижу, что никуда не делась. Говоришь - произвол чиновников? Так я и сам вижу, что произвол. В облаках не витаю. Но какие у тебя предложения? Тебя всё это устраивает? Надеюсь, что нет. И меня тоже нет. Так какие предложения? Или ты думаешь, что на выборах 2015 у нас с тобой были шансы? Я лично в них не верю. Достаточно знать нюансы, как выбирали Гепу,за которого почти никто не голосовал. Короче говоря, мое мнение однозначно - этот коррупционно-криминально-ментовско-бандитский беспредел нужно было вскрывать. Да - больно, да - проблемно. Но хирургические операции всегда проходят болезненно. Ты скажешь - что же изменилось? Я тебе отвечу - люди изменились! Мы все изменились! И это самое главное! Никто дальше жить,как овцы - не собирается и не будет. Поэтому, кроме, как совместными усилиями бороться с этим бардаком - другого выхода я не вижу! И власть наша теперь прекрасно знает, что их ждет в случае продолжения беспредела. Вот такой мой ответ.

:клас::клас::клас:
и это самое главное, что мы наконец почувствовали свою национальность

Знаю что в РФ есть понимающие люди. Конечно они есть, мы не сомневаемся.
Могу сказать что неадекваты и у нас есть. К некоторым по моим наблюдениям приходит прозрение, хотя есть над чем еще работать.

Дорогие Украинцы, в России есть еще адекватные люди.
Есть.

-----
Мой военный офицерский стаж - пять лет. Слишком мало для того, чтобы называть себя "офицер в отставке". Но достаточно, чтобы в кровь всосались и намертво там осели уставные понятия и вообще, понимание внутренней военной кухни.

Я хочу поговорить о российских военнослужащих, которые в свое личное отпускное время поехали по своей инициативе воевать на Донбасс, а значит, как мне пишут многочисленные френды и российские СМИ, Российское государство и армия за их действия ответственности не несут. Они там, дескать, находятся, как частные лица.

Так вот что я вам хочу сказать, дорогие мои гражданские коллеги. Военнослужащий служит родине не 8 часов в сутки, как вы, а 24 часа, 365 дней в году, независимо от того, находится он в отпуске в это время или спит - он все равно на службе.

А частным лицом он становится только тогда, когда выходит в запас или отставку.

И в отличие от вас, гражданских крыс, он не имеет права так взять и поехать в свободное время, куда захочет, никому не докладывая. Даже если он - Генерал. Потому как его свободное время - это все равно служебное время. Особенно - если он спецназовец. Любой командир должен в любой момент времени знать, где находится и что делает в данный момент каждый его подчиненный. А если командир не знает, то это - минимум дисциплинарное взыскание, а то и суд.

Если военнослужащий куда-то поехал без ведома командира и, не дай бог склеил там ласты, минимум, что ждет командира - лишение должности и потеря звездочки.

Я, в бытность мою старлеем, обязан был докладывать комэску и получать его разрешение, если собрался в выходной поехать в лес за грибами. На случай, если заблужусь, чтобы знать где меня искать и не поднимать по тревоге на поиски весь округ.

Не говоря уже о том, что убывая в отпуск, я согласовывал с начальством весь свой маршрут чуть ли не по часам, а прибыв в место отдыха шел в местный военкомат или сельсовет и отмечался, что доехал.А когда один из наших офицеров разбился на машине во время незаявленной поездки за город, это стоило комэску одной звезды и выговора командиру части в приказе Министра Обороны.
Если военнослужащий едет в свободное время едет куда-то повоевать без приказа начальства - он идет под суд.
Если начальник отпускает военнослужащего повоевать без приказа своего начальства - он идет под суд.

Если военнослужащий едет повоевать, а его начальник об этом не знает, военнослужащий идет под суд, а начальник при самом благоприятном для него раскладе идет в отставку безо всяких военно-пенсионных ништяков.

Если военнослужащие едут повоевать группой, не докладывая о том, начальству, то под суд идут все, и военнослужащие, и их начальник и начальник их начальника, вплоть до начальника части, даже если он – генерал.

А если эти военнослужащие возвращаются из отпуска не своим ходом, а в гробах, то армию накрывает массовая зачистка с многочисленными судебными фигурантами и отставкой министра обороны (хотя по справедливости надо - начальника генштаба).

А если военные поехали, никому не докладывая, в свой отпуск повоевать, вернулись в гробах, и при этом не полетела ни одна начальственная голова, то это означает только одно, эти военные получили приказ (или разрешение начальства – что в данном случае – то же самое), спущенный с самого верха.

(c)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: 3em
*****, школоту с тегом "пердачело" надо суко ****ить
Совать в мешок, вешать на дерево и ****ить ломой
Ну *****, вы же даже материться не умеете! Сплошной жопно-туалетный йумор.

ой, ватный "вешальщик-****ильщик" нашёлся)) сиди и не отсвечивая, клавиатурный АТО-воин :D

какие выводы можно сделать из этого?
Из этого можно сделать выводы, что ты ****н, так как начинаешь разговор с оскорблений и поэтому тебе, умственно отсталому *****у, отвечать совсем не хочется. Хотя аргументы есть.

В соседнем государстве пахана на майдане свергли, который золотые батоны отливал и миллиардами воровал. Как же так. Это же заразно. Надо срочно все дискредитировать - людей ***** на майдане, в Одессе здание поджечь, войну устроить. И по Первому Каналу сказать что во всем виноват майдан.

В дырочку.

Мои друзья детства и одноклассники из России, так-же готовы были принять меня с моей семьей, приглашали эвакуироваться от ******ов к ним, но после моего ответа "Не надо у нас тихо, СПАСИБО УКРАИНСКОЙ АРМИИ !!!", со мной перестали общаться. А лучший друг детства, все просил, что-бы Я ему рассказал, что на самом деле происходит в Украине, но после моего вопрос "Тебе правду или то, что ты хочешь слышать ?", он пожелал мне удачи и стал недоступен в общении

Раися, ****:
0_47138_c4f3202c_L.jpg

Лучше путин кота назвать. Прикинь как будет весело слышать ругань на тему опять нассал в ботинок :)

Нет, кота не надо. Лучше петуха, а потом ******** и съесть с потрохами.

меня только одно поражает, как можно в человечью голову вбить весь этот бред?
неужели у людей совсем входящая в черепок информация не фильтруется?

Так у многих черепок-то пустой, совсем беда с мозгами. Чем фильтровать?

и наступит украинская ****.

С таким настроением сразу в гроб ложись. Ведь все равно рано или поздно конец настанет

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу