Дорогие грузинские братья,

• Автор теми Автор теми shniffer
  • Дата створення Дата створення
Странно, что гражданин, восхваляющий УПА и явно симпатизировавший легионерам СС "Галичина" - не поддерживает "ЮОПА" и вермахтом пугать пытается.

Грузины - иудействующие. Там евреи поселились ещё до рождества Христова. И так хорошо устроились, что спустя 26 веков отличить еврея от грузина - нереально. Грузинские евреи всегда преобладали в организованной преступности и среди криминальных авторитетов ("воры в законе").

"В сентябре 1998 года Грузия праздновала 2600-летие совместного проживания грузинского и еврейского народов. Такая значительная дата была отмечена на государственном уровне крупными торжественными мероприятиями."

Посилання видалено
При чём тут евреи?

Maxkit, есть такое слово - неадекват ;)

При чём тут евреи?

Да это сторонники Грузии заявили, что грузины украинцам, как братья. Я спрашиваю, на какой почве? Что за братство такое, если русские и белорусы не братья, а чеченцы и грузины - братья. Что за клевета на украинскую нацию? Я украинский этногенез знаю - никакие нам грузины не братья. У грузин гораздо больше общего с евреями, которые живут в Грузии 2600 лет.

У кого-то заскок на евреев? Они то причем?

• Це лайк!
Реакції: Irka
shniffer своими яросными беспомощными воплями, ты делаешь себя этаким злым неудавшимся клоуном. Смешно и грустно видеть, что есть такие людишки. Беда ваша, неонацигов, что вы вопите и брызжите соплями гнева. Которые привлекают лишь таких же как вы -отщепенцев и неудачников.
В то время как ваши гуру, давно уже потерпевшие крах, были людьми умными и умели зажигать сердца самых разных людей.
Хотя это и хорошо что вы такие. Меньше жизней сгубите.

Да это сторонники Грузии заявили, что грузины украинцам, как братья. Я спрашиваю, на какой почве? Что за братство такое, если русские и белорусы не братья, а чеченцы и грузины - братья. Что за клевета на украинскую нацию? Я украинский этногенез знаю - никакие нам грузины не братья. У грузин гораздо больше общего с евреями, которые живут в Грузии 2600 лет.
Этнического родства с грузинами у украинцев действительно почти никакого, в отличие от родства с другими славянскими народами. Имелось в виду, видимо, родство украинской и грузинской "верхушку", оба из одной лоханки хлебают. Народы это, конечно, никак не роднит.
А вот этот поворот в сторону "бей ***ов" - дурно пахнет. Я бы поостерёгся обвинять евреев в том, что у Саакашвили - "гарячий кров".
Кстати, есть такое слово "поц". Больше подходит. :)
На мой взгляд, тут больше подходит слово "тухес".

У кого-то заскок на евреев? Они то причем?

Вся одиозная еврейская группировка ХФ (десяток поцов и ещё десяток их клонов) с пеной у рта поддерживает грузинскую агрессию. Вот я и попытался найти причину такой солидарности. В основе, конечно, животная русофобия. Но этого недостаточно, чтобы брататься. А тут и причина еврейско-грузинского братства обнаружилась. 2600 лет вместе. Да у них и менталитеты уже смешались. Конечно, братья. Но украинцев в это братство впутывать не надо. Мы из другого теста. И братья у нас другие.

Да у вас заскок на евреев, батенька -)

Топикстартер, не говори за других.
Я украинец, и я не с грузинами.

Вся одиозная еврейская группировка ХФ (десяток поцов и ещё десяток их клонов) с пеной у рта поддерживает грузинскую агрессию. Вот я и попытался найти причину такой солидарности. В основе, конечно, животная русофобия. Но этого недостаточно, чтобы брататься. А тут и причина еврейско-грузинского братства обнаружилась. 2600 лет вместе. Да у них и менталитеты уже смешались. Конечно, братья. Но украинцев в это братство впутывать не надо. Мы из другого теста. И братья у нас другие.
Те люди на форуме, о которых вы говорите, будут защищать не только грузинов. Если бы возник, скажем, российско-иранский конфликт, они бы, вероятнее всего, вне зависимости от причин конфликта, приняли сторону Ирана. Люди такие. Живут далеко, быт устроен, а бороться - не с кем. Потому, в качестве ветряной мельницы выбирается чучело КГБ, как наиболее оптимальная цель, "и вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди". А грузины там, или украинцы - это не важно.

В целом, это напоминает поведение моей кошки. Вот покормлю я её, она сыта. Но охотничий инстинкт - в наличии. Потому, после еды она должна минут 20 побегать с неимоверной скоростью по всему дому, "поохотиться" на тапочки, и т.д., чтоб, так сказать, оправдать своё сытое существование. После этого сытая, уставшая и довольная - спокойно засыпает на диване.

от имени всех украинцев глубоко скорблю и приношу свои извинения за бесчинства творимые российским вермахтом в Ваших селениях, родных и близких.

Мы с Вами!

+1000

Настоящее лицо рассеи
post-27-12155908718552.webp

Всю ночь рисовали, что ли? Хотя тут, поди, попроще, чем ржавчину на корабль лепить.

Те люди на форуме, о которых вы говорите, будут защищать не только грузинов. Если бы возник, скажем, российско-иранский конфликт, они бы, вероятнее всего, вне зависимости от причин конфликта, приняли сторону Ирана. Люди такие. Живут далеко, быт устроен, а бороться - не с кем. Потому, в качестве ветряной мельницы выбирается чучело КГБ, как наиболее оптимальная цель, "и вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди". А грузины там, или украинцы - это не важно.

И я об этом. Им помощь нужна. Их бы добровольцами на фронт, под миномётный обстрел. И свежие подгузники от ХФ.
А на евреях у меня не заскок. Но закономерность не увидеть - это уже слепота. Тут вся грызня идёт между группой агрессивных евреев, которые создают плохую репутацию всем евреям, и всеми остальными.
Можно, конечно, говорить о ******ах, но они ведь были немцами. Так почему не изобличить в отпетых русоненавистниках евреев? Ясно, что адекватным людям будет то ли обидно, то ли неприятно. Но тех негодяев, которые прячутся за общееврейскую ширму, зачем выгораживать?

Дорогой народ Грузии, вся Украина скорбит вместе с Вами - приймите два вагона отборных украинских националистов, - они помогут Вам расстреливать безневинных,заниматься мародёрством, обвинять ВСЕХ ВО ВСЕМ!!!
8-))))))))))))))

И я об этом. Им помощь нужна. Их бы добровольцами на фронт, под миномётный обстрел. И свежие подгузники от ХФ.
А на евреях у меня не заскок. Но закономерность не увидеть - это уже слепота. Тут вся грызня идёт между группой агрессивных евреев, которые создают плохую репутацию всем евреям, и всеми остальными.
Можно, конечно, говорить о ******ах, но они ведь были немцами. Так почему не изобличить в отпетых русоненавистниках евреев? Ясно, что адекватным людям будет то ли обидно, то ли неприятно. Но тех негодяев, которые прячутся за общееврейскую ширму, зачем выгораживать?
На мой взгляд, неприятно то, что вы, пытаясь манипулировать фактами, обличаете всех евреев, на основании поведения трёх-четырёх человек на форуме. Да ещё и каким-то боком делаете евреев виновными в глупости Саакашвили, чуть ли не прямо заявляя, что евреи грузинам "кровь подпортили".

Назад
Зверху Знизу