Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
При чём тут евреи?Грузины - иудействующие. Там евреи поселились ещё до рождества Христова. И так хорошо устроились, что спустя 26 веков отличить еврея от грузина - нереально. Грузинские евреи всегда преобладали в организованной преступности и среди криминальных авторитетов ("воры в законе").
"В сентябре 1998 года Грузия праздновала 2600-летие совместного проживания грузинского и еврейского народов. Такая значительная дата была отмечена на государственном уровне крупными торжественными мероприятиями."
Посилання видалено

При чём тут евреи?
Maxkit, есть такое слово - неадекват![]()

Кстати, есть такое слово "поц". Больше подходит.![]()
а я скорблю о осетинах, которых грузины начала градами утюжить. Впрочем, нелюдям этого не понять.
Этнического родства с грузинами у украинцев действительно почти никакого, в отличие от родства с другими славянскими народами. Имелось в виду, видимо, родство украинской и грузинской "верхушку", оба из одной лоханки хлебают. Народы это, конечно, никак не роднит.Да это сторонники Грузии заявили, что грузины украинцам, как братья. Я спрашиваю, на какой почве? Что за братство такое, если русские и белорусы не братья, а чеченцы и грузины - братья. Что за клевета на украинскую нацию? Я украинский этногенез знаю - никакие нам грузины не братья. У грузин гораздо больше общего с евреями, которые живут в Грузии 2600 лет.
На мой взгляд, тут больше подходит слово "тухес".Кстати, есть такое слово "поц". Больше подходит.![]()
У кого-то заскок на евреев? Они то причем?
Те люди на форуме, о которых вы говорите, будут защищать не только грузинов. Если бы возник, скажем, российско-иранский конфликт, они бы, вероятнее всего, вне зависимости от причин конфликта, приняли сторону Ирана. Люди такие. Живут далеко, быт устроен, а бороться - не с кем. Потому, в качестве ветряной мельницы выбирается чучело КГБ, как наиболее оптимальная цель, "и вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди". А грузины там, или украинцы - это не важно.Вся одиозная еврейская группировка ХФ (десяток поцов и ещё десяток их клонов) с пеной у рта поддерживает грузинскую агрессию. Вот я и попытался найти причину такой солидарности. В основе, конечно, животная русофобия. Но этого недостаточно, чтобы брататься. А тут и причина еврейско-грузинского братства обнаружилась. 2600 лет вместе. Да у них и менталитеты уже смешались. Конечно, братья. Но украинцев в это братство впутывать не надо. Мы из другого теста. И братья у нас другие.
от имени всех украинцев глубоко скорблю и приношу свои извинения за бесчинства творимые российским вермахтом в Ваших селениях, родных и близких.
Мы с Вами!
Те люди на форуме, о которых вы говорите, будут защищать не только грузинов. Если бы возник, скажем, российско-иранский конфликт, они бы, вероятнее всего, вне зависимости от причин конфликта, приняли сторону Ирана. Люди такие. Живут далеко, быт устроен, а бороться - не с кем. Потому, в качестве ветряной мельницы выбирается чучело КГБ, как наиболее оптимальная цель, "и вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди". А грузины там, или украинцы - это не важно.
+1000
Настоящее лицо рассеи
![]()

На мой взгляд, неприятно то, что вы, пытаясь манипулировать фактами, обличаете всех евреев, на основании поведения трёх-четырёх человек на форуме. Да ещё и каким-то боком делаете евреев виновными в глупости Саакашвили, чуть ли не прямо заявляя, что евреи грузинам "кровь подпортили".И я об этом. Им помощь нужна. Их бы добровольцами на фронт, под миномётный обстрел. И свежие подгузники от ХФ.
А на евреях у меня не заскок. Но закономерность не увидеть - это уже слепота. Тут вся грызня идёт между группой агрессивных евреев, которые создают плохую репутацию всем евреям, и всеми остальными.
Можно, конечно, говорить о ******ах, но они ведь были немцами. Так почему не изобличить в отпетых русоненавистниках евреев? Ясно, что адекватным людям будет то ли обидно, то ли неприятно. Но тех негодяев, которые прячутся за общееврейскую ширму, зачем выгораживать?