Дорогие форумчанки

• Автор теми Автор теми shunsuke777
  • Дата створення Дата створення
Мне кажется тролль. А если нет - то я слабо представляю, кому нужно такое приятельство с багажом личностных проблем и претензий.

ой да пусть, господи. Ну кому, кому... тут потащили, там потянули, а там сама себя потащит. Так обычно это и происходит, если и происходит. Кому-то нужно в какой-то степени почувствовать себя доброхотом, кто-то в мальчике том узнает себя и себя же жалеет, кому-то это ничего не стоит, может случайно даже. А глядишь одним на березе меньше висит.

Хочешь своих спихнуть в аренду? Продать?

Кто знает, где в Харькове приемный пункт на органы?

Я писала, что мне очень плохо, что я нахожусь в тяжелой депрессии.
Когда я слышу слово "депрессия", мне хочется взять здоровенную плеть и как следует отстегать депрессируюемую. Буде ****** красная да голова ясная.
Друзей и работы нет, родственников тоже.
Друзей нет - это скорее плюс, чем минус. Ибо избави меня от них, а уж с врагами я как-нить разберусь.
Работа? НЕ ВЕРЮ! Работы полно. А, я все забываю. Творческие натуры. Низзя работат кассиром в АТБ. Заплюют тонкую душевную организацию.
Я 13 лет отсутствовала, все связи потеряны. Буду рада познакомиться с кем-то.
Да ни вапрос! Только потом не жалуйтесь, мэм, что вас запрессуют.
Человек и без депрессии может сойти с ума ни с кем не общаясь.
Херрррня! Наоборот, скорее трезво взглянет на прожитое. Без всяких там внешних мнений. Только будьте честны сами с собой, мэм.
Все звмужкм, у всех дети. У меня все тоже было по-другому раньше.
Было, было...****ец, нету, сдохло, закопали, плюнули на могилу и пошли дальше. Не можете? А попробовать слабо?

я уже спихнула бабушке) нет Степа спасибо )) я как-то сама)

Я же не буду приставать на улицах к людям с целью познакомиться.

Так невелика разница: тут или на улице. Здесь только лица не видно.
К психотерапевту прямой наводкой, у него работа такая-депрессирующих выслушивать.

Народ, кому нужна новая подруга, заливающая ваши уши своими бедами и переживаниями? А вы ей в обмен свой позитив и, возможно, помощь?

я уже спихнула бабушке) нет Степа спасибо )) я как-то сама)
Сама что :rolleyes: уж слишком много вариантов на ум приходит.

Да хоть так, чем заливать ежедневно глаза или вздернуться от безысходности.
Там воняет.

Возможно, если человек вздернится, одним пессимистом станет меньше, а значит будет больше оптимистов.:rolleyes:

Я пытаюсь найти работу, пачками рассылаю резюме. Ничего не получается, и да от отчаяния я пью шампанское по вечерам, чтобы как-то уйти от неудач.

Мэм, открою маленький секрет. Ваши резюме просто никто не будет читать. Ну коесервативен наш работодатель, и на всякое резюме через почтовый ящик смотрик как на...спам. Бессмыслнный и никому не нужный. Сходите на биржу труда, это куда более приемлимы вариант, а главне, живой.
Шампаньске пьете? Значиццо не так уж все и хреново!
Раз было...попал в чужую страну не по своей воле, но вырвался. Ни доков, ни денег, из одежды тока футболька и шорты. Реально, даже воды не за что было купить, ни сраной песеты в кармане...выкрутился. Не до депрессии было, однако.

Я писала, что мне очень плохо, что я нахожусь в тяжелой депрессии. Друзей и работы нет, родственников тоже. Я 13 лет отсутствовала, все связи потеряны. Буду рада познакомиться с кем-то. Человек и без депрессии может сойти с ума ни с кем не общаясь. Все звмужкм, у всех дети. У меня все тоже было по-другому раньше.
а восстановить старые знакомства и связи не пробовали?

Никто ни от чего не застрахован. В жизни все может измениться за один день. Можно все иметь и все потерять.

Никто ни от чего не застрахован. В жизни все может измениться за один день. Можно все иметь и все потерять.
Да, можно и отыметь, могут и тебя отыметь. Такова жизнь.

Так что там на счет пропить последние твои деньги?
Или жаба задавила?

Обрати внимание - ты за месяц напостила столько, сколько я за день.
Почувствуй раздницу
Чуствуешь?

Где?

Можно потерять все, в том числе и здоровье из-за сраного проводочка не того цвета. Но это же не повод для спешки на Титаник.

тогда и мы вам:
Не стоит отчаиваться. Всё наладится. За черными полосами обязательно следуют белые.
Да-да. Жизнь как зебра. Черные, белые полосы, а потом огромная **** с волосатым хвостом!

в СБУ обратитесь Степа там расскажут:D:D
че продать хотели мож мы тут по местному и разберем по дешевке?
Хотел присосаться посредникомЪ
в бизнес на суицидниках.

А они, гады, все не прыгают со своих крыш. Шампанское хлыщут.

В жизни все может измениться за один день.
не поверите! за мгновение может все измениться. Без всяких утрирований говорю. У матери моего сотрудника все изменилось в мгновение, когда на их машину наехал грузовик и двое супругов с двумя детками погибли на месте. Правда давно это было, еще при совдепе.

Может моя послания звучат как нытье. Все изменилось здесь, люди очерствели, это не их вина. Я потеряла смысл жизни, цель, потому что потеряла семью. Не надо писать гадости, мне и так тошно.

Назад
Зверху Знизу