Дорогие форумчанки

• Автор теми Автор теми shunsuke777
  • Дата створення Дата створення
Может моя послания звучат как нытье. Все изменилось здесь, люди очерствели, это не их вина. Я потеряла смысл жизни, цель, потому что потеряла семью. Не надо писать гадости, мне и так тошно.
Твой профиль не соответствует твоей теме и постам.
Тебе нельзя верить.
От нытья липой пахнет.

Может моя послания звучат как нытье.
Ничо, я лично переживу.
Все изменилось здесь,
Мир меняется, мэм. Смиритесь с этим.
Люди и раньше были тварюками и *****асами. Вот здесь ничего не изсменилось.
Их и только их, йопт!
Я потеряла смысл жизни,
А может его и не было, смысла жизни? Не надо так пафосно...
И вообще неплохо было б для начала озвучить этот самый смыл. Конкретно, без "бла-бла-бла", "любимый" и прочей трогательно-сахарносопливой поебени.
Вот к примеру смысл жизни - создать эффективное предприятие.
Или, к примеру, найти средство лечения рака.
Цель? Не может быть! Врете!
Вы сейчас работу ищете. Не знанимайтесь самообманом.
потому что потеряла семью.
Не существенно! Нельзя потерять то, чего у вас не было. А была иллюзия благополучия.
Найдите заново!
Не надо писать гадости, мне и так тошно.
Вы хотите лечения или просто напожалеть? Тогда будут весьма неприятные моменты. Ведь никто не лечит аппендикс, не вскрывая брюшную полость. Это неприятно, но необходимо. Так и здесь. Без жалости и без пощады.

Может моя послания звучат как нытье. Все изменилось здесь, люди очерствели, это не их вина. Я потеряла смысл жизни, цель, потому что потеряла семью. Не надо писать гадости, мне и так тошно.
а что надо делать? Просто много, много раз перетасовывать Ваши малоконкретные беды? На писанину не гадости, а конструктивности Вы не очень откликаетесь

А они, гады, все не прыгают со своих крыш. Шампанское хлыщут.
Реальный случай в Днепре. Чел собрался было раскинуть мозгами, прыгнув с моста на проезжую часть. Ну понятно дело, без зрителей не обошлось...ждет народ, а этот ****юк не прыгает. И тут один возьми и ляпни "если эта ******* сейчас не прыгнет с моста, я из-за него на работу опоздаю!". Понятно дело, что чел передумал...

Какие конструктивности?

Какие конструктивности?

Вот эти например:
Тут здоровая площадка с возможностью выбрать разговор по себе. Вон девицы кто детей воспитывает, кто ногти красит, кто умничает, кто флиртует. Потом они встречаются, общаются, дружатся. Shunsuke777, чем-то сейчас же занят Ваш досуг? Хоть бы и малость. Или Вы вся в мыслях о своей депрессии, что и служит залогом депрессию? :)

Вот смотрите, на Мамбе, где у Вас, к слову сказать, очень цветущий вид, Вы указали что Вам нравится "дружба, искусство, благополучие, боевики, исторические фильмы, мюзиклы, клубная музыка, инструментальная музыка, прогрессив, транс, любовные романы древнерусская литература музеи и экскурсии". Почему бы Вам здесь не поинтересоваться всем этим конкретно?

ЗЫ И ещё вы на Мамбе "не пьёте вообще", кстати.

Когда эта анкета создавалась?

Вот смотрите, на Мамбе, где у Вас, к слову сказать, очень цветущий вид, Вы указали что Вам нравится "дружба, искусство, благополучие, боевики, исторические фильмы, мюзиклы, клубная музыка, инструментальная музыка, прогрессив, транс, любовные романы древнерусская литература музеи и экскурсии". Почему бы Вам здесь не поинтересоваться всем этим конкретно?

ЗЫ И ещё вы на Мамбе "не пьёте вообще", кстати.
Какое-то сочетание не сочетаемого.

Когда эта анкета создавалась?

понятия не имею, но вчера Вы там были, мед-пиво пили, анкетных данных не изменили и продолжаете предоставлять о себе эти сведения.
Но я собственно не для отчетности это всё написала, а для того чтобы выяснить - Вам интересно это всё или нет?

Я же не буду приставать на улицах к людям с целью познакомиться
Вокруг вас живут тысячи людей, но вы их не видите. Что значит "приставать", может просто проявить интерес к окружающим, так друзья и появляются.

Жалость- жто не то, что мне нужно.

Я ищу друзей, с кем можно было бы поговорить обо всем, кроме депрессии.

Нет, ты просто апаешь (подымаешь) тему.

сейчас, разбежалась

она всякими способами уходит от прямых контактов

тема живет

-=мукс=- твоя ава желтухой переболел?

что у Вас случилось?

Я пытаюсь найти работу, пачками рассылаю резюме. Ничего не получается, и да от отчаяния я пью шампанское по вечерам, чтобы как-то уйти от неудач.
Могу сказать по опыту поиска работы, рассылка резюме это лишь незначительный шаг к поиску работы. Нужно выходить на прямой контакт с работодателем, всеми способами. Если грубо - "задалбывать":) Здесь как в продажах - живое общение куда более важнее. А отправка резюме, как тут уже писали, дает мало шансов, многие его просто не читают, или же попадет не к тем людям кто принимает решения.

я даже не представляю такое знакомство
слушать Вас или излить свою душу чужому человеку.. я думаю многие так не смогут..
ходите по улицам .. ходите куда-то
может ни надо искать.. то что Вы ищите рядом.. и само найдет Вас..
а как Вы тут живете? где? если пишите все связи потеряны .. на что живете? я читала Вашу тему раннее нельзя унывать нужно снова начать жизнь заново
уехали оттуда там начали новую жизнь
и снова вернулись сюда, снова начинайте все заново .. после 30ти жизнь не закончилась..

Ни-чего са-мо нико-го не находит. Что за позиция такая?

Назад
Зверху Знизу