Дорогие форумчанки

• Автор теми Автор теми shunsuke777
  • Дата створення Дата створення
Ни-чего са-мо нико-го не находит. Что за позиция такая?

позиция нихераниделанья которую пропагандирует ТС

тема за темой, а толку ноль и воспринимают все троллем тем более то не только на этом сайте!!

ава зачет:іржач::іржач::іржач::D

Да найди себе работу для начала, а там и общение найдется!!!

Я писала, что мне очень плохо, что я нахожусь в тяжелой депрессии. Друзей и работы нет, родственников тоже. Я 13 лет отсутствовала, все связи потеряны. Буду рада познакомиться с кем-то. Человек и без депрессии может сойти с ума ни с кем не общаясь. Все звмужкм, у всех дети. У меня все тоже было по-другому раньше.

для соплей есть психолог или специальные службы

ТС, для начала нужно ясно ставить свои цели, вот как здесь:
(shunsuke777@******) Гражданка США предлагаю деловой брак.Первая оплата после получения временой грин карты-5 тысяч долларов, вторая через два года после получения постоянной грин каарты 10 тысяч долларов.Не связывайтесь с мошениками которые берут деньги вперед.Вроде того который здесь как только видит слово США-сразу гадости пишет.Ему надо плотить вперед и потом долго искать. .................................. Это сообщение вруньи и машенницы, которая всех тут и обливает грязью!!!! Она будет всячески просить у вас 400 - 500$ на какие-то документы, а документов вы не получите.... в мусорку это сообщение!!!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гражданка Америки предлагает деловой брак
Я - гражданка америки, в настоящее время нахожусь на украине. Ищу порядочного и достойного спутника от 35 лет, действительно заинтересованного в выезде и готового честно провести сделку.
Цена: 30000
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вполне свежо.

А заодно почитать интересные отзывы о себе:
(shunsuke777@******) Гражданка США предлагает брак.Писать мужчинам от 33 лет. ----- Это опять обман больной на голову!!!! - Осторожно!!!! она даже адекватно ответить не может - лохотрон!!!!
shunsuke777@****** этот эмайл это **** из германии гнилая ****** 38 летний кусок ****** таких надо привязать и отрезать пальцы ...

Интересные виды любви на этом сайтике.

я видела вчера всю эту красоту. Но вообще если представить себе ситуацию реальной, депрессивные люди не обязательно святые и благостные. Одно другому по хорошему не мешает.

и я читала .. еще и подумала .. странно что Вы плачете ТС после таких заработков что лишились всего .. оно ж то Бог не тимошка ...

яндекс больше выдал конечно ..
по гуглу такое пару сайтов было ...

и я читала .. еще и подумала .. странно что Вы плачете ТС после таких заработков что лишились всего .. оно ж то Бог не тимошка ...

яндекс больше выдал конечно ..
по гуглу такое пару сайтов было ...

ну для этого нужно верить в бога. А так в общем-то не странно. Людям свойственно переживать даже, если они не занимаются упованием на мифическую отсроченную справедливость а сами несут ответственность за свои поступки риалтайм. Несут, но переживают же.

Тем более неизвестно можно ли выявить закономерность между тем, что у тебя к примеру всю родню камазом перехало, уровнем серотонина у тебя в крови и тем, что ты зарабатываешь продавая права на гражданство. Ну это без мифологии если, а с точки зрения здравого смысла.

Вы в своем уме???? У меня даже емейла такого нет.

Назад
Зверху Знизу