Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Я сегодня 3 двора салтовских ПЕШКОМ ПРОШЁЛ....как Я тебя понимаю!

:Dпешком,счастливчик...проехать пол беды,а если пару мудаков бросили гавнотазы одной стороной в колее-****ец,взбирацца на ледяные сугробы,рискуя сползти на них и обдирая и без того отбитое днище.пяток точек я так и не посетил,заехал,оценил ситуацию:(и развернулся.были просто нереальные валуны...были моменты когда я уже был уверен что вот щяс засяду и надолго,но сцуко прорывался:Dтеперь сижу и думаю,а есть ли смысл завтра снова соватся на эту салтовку...

Леха,есть много беспл атного снега в р-н Москалевки.скорей собирай друзей на ЗИЛах и сюда:Dя место покажу...

А потом сдаш друзей на ЗИЛах гаишнегам, за 25% от вырученной суммы! :-) Типа шо за снег? Налоги уплачены? :))))

Кому нужно вывести снег я готов хоть сейчас,цена вопроса 250гр и погрузка ваша,я не гружу:-)

А потом сдаш друзей на ЗИЛах гаишнегам, за 25% от вырученной суммы! :-) Типа шо за снег? Налоги уплачены? :))))

Налоги уплачены и лицензия имеется,могу чек выписать:D

Налетай торопись!:іржач:

Хух! Ну его нафиг такую езду. От м. Ботсад до м. Бекетова полтора часа туда и полтора обратно. Надо было на метро ехать, а не вые...ся. :(

а почем щяс курс лопаты снега на межбанковской бирже?

Хух! Ну его нафиг такую езду. От м. Ботсад до м. Бекетова полтора часа туда и полтора обратно. Надо было на метро ехать, а не вые...ся. :(

Зато-в тепле,в добре:D

а почем щяс курс лопаты снега на межбанковской бирже?

О!Совки и лопаты резко пошли в гору.А содержимое -не очень.

В этом году не особенно .Ибо снег заипал,смотри затоваришься.
Пора продавать ,а не покупать-курс снеговиков падает.:)

Я в этом бизнесе не первый год,качественный снеговик и натуральной морковкой и оцинкованным ведром товар что надо:D
И торговать можно до 14 января,не то что елки :D
Я в этом бизнесе монополист,так что если увидите снеговика на площади или у супермаркета то знайте,мой товар!

:Dага,растекается тепло по штанине и капает на коврик...в случае экстренного торможения даже отваливается кусками...

Это ты про добро?:іржач:
***,репу влепил в соседней ветке.

Я в этом бизнесе не первый год,качественный снеговик и натуральной морковкой и оцинкованным ведром товар что надо:D
И торговать можно до 14 января,не то что елки :D
Я в этом бизнесе монополист,так что если увидите снеговика на площади или у супермаркета то знайте,мой товар!

Алегарк просто.:іржач:

Назад
Зверху Знизу