Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Да уж **** полная с дорогами. Завтра пешком пойду..Ну его ***.. Седня застрял на алексеевском мосту. Кто-т на ланосе впереди затормозил *** и все...потерял я сцепу с дорогой...а сзади такой мэрс не дешевый. Кароч мин. 4 газовал до 6 тыс оборотов до паленой резины мля чтоб только на него не скатиться как на санках..и в стороны рулил...кароч кое-как зацепился, врубил вторую и поехал. Еду домой и на том же алексеевском мосту машин 7 с аварийками, что меня сильно поднапрягло. Заезжаю в гаражи (юб.-2) у меня гараж в самом низу и тут на те фольц фургон застрял поперек дороги..Ну мля я не ленивый пришлось выйти потолкать...домой то охото... Вобщем решил завтра без героизма и другим советую.

Да уж **** полная с дорогами. Завтра пешком пойду..Ну его ***.. Седня застрял на алексеевском мосту. Кто-т на ланосе впереди затормозил *** и все...потерял я сцепу с дорогой...а сзади такой мэрс не дешевый. Кароч мин. 4 газовал до 6 тыс оборотов до паленой резины мля чтоб только на него не скатиться как на санках..и в стороны рулил...кароч кое-как зацепился, врубил вторую и поехал. Еду домой и на том же алексеевском мосту машин 7 с аварийками, что меня сильно поднапрягло. Заезжаю в гаражи (юб.-2) у меня гараж в самом низу и тут на те фольц фургон застрял поперек дороги..Ну мля я не ленивый пришлось выйти потолкать...домой то охото... Вобщем решил завтра без героизма и другим советую.

100%. **** там была еще та. Троллейбусы, внедорожники шлифовали конкретно. Даже оголтелые владельцы 10-х лансеров на встречку не лезли. :)

• Це лайк!
Реакції: stvo
шо творицца...и когда все это закончится...

Вот только заехал,что могу сказать,обычная зимняя дорога,на Веснина единственная авария что видел сегодня,пробка,все едут потихоньку и вежливо.Трамваи стоят,не ходят,дороги очищены,снег на обочинах пока не вывезли,так что парковаться пока негде.Все как я и предполагал,ничего военного,обычная зима.

Что же будет завтра?..

100%. **** там была еще та. Троллейбусы, внедорожники шлифовали конкретно. Даже оголтелые владельцы 10-х лансеров на встречку не лезли. :)

Та да.. про 10 лансы это Вы здорово заметили однако! Сегодня лучше на встречку не лезть!! Глядя на такую...уйню появляется желание продать свой лачет и купить шнивгу. Врубаешь пониженную и пп и попер-бобер..:yahoo:

Вот только заехал,что могу сказать,обычная зимняя дорога,на Веснина единственная авария что видел сегодня,пробка,все едут потихоньку и вежливо.Трамваи стоят,не ходят,дороги очищены,снег на обочинах пока не вывезли,так что парковаться пока негде.Все как я и предполагал,ничего военного,обычная зима.

****ец Леха:Dты не принимаешь каких нить галлюциногенов?шото ты спокойный как бетон...

Куясе "обычная зима"! Что-то я такой "обычной" зимы слабо припоминаю, чтоб в декабре так накрыло ледниками

****ец Леха:Dты не принимаешь каких нить галлюциногенов?шото ты спокойный как бетон...

Просто эти мелочи про зиму меня не тревожат,я был ним готов и очевидные события не застают меня врасплох.Были зимы и по хуже,в армии я чуть насмерть не замерз в уазике,на камазе посреди поля сутки стоял,так что это все не серьезно.Тем более так должно быть,на то она и зима:D

Кстати может кто не знает возьмите на внимание,очень хорошо возить с собой пачку соли,настоятельно рекомендую в такую погоду.Для чего думаю всем известно:D

на веснина авария с калиной.ничего военного.
на журавлевки возле лянотты 4 машины авария.
напаротив украины 2 машины.
по чайковского неразменулись 2 машины.+ один тикал и коцнул бампер.
сегодня утром мерефянка мост перед жихарем 3 машины авария с нивой.
на жихаре 4 машины.авария. перед постом на подъем ****.фуры то ****ец.стояло 17 штук.на покотиловке гаишники уже сами их останавливали.

а 50 ссср авария 3 машины утром. и днем 2 машины.

на жихаре 4 машины.авария. перед постом на подъем ****.фуры то ****ец.стояло 17 штук.на покотиловке гаишники уже сами их останавливали.
С днём жестянщика товарищи!

та вроде бы и дороги нормальные.в городе нормальные за городом хренова.да и 40 минут я открывала ворота с колиткой. ниче мнееще надо катаься еще :) 264 км за сегодня.одни нервы.удовольствия 0.и на гефесте бензина не было. :(

Ну и что?
Нормальная зимняя обстановка,ничего сверхъестественного;)

отвык народ, а многие и не видели такого:)
хотя даже в 2005-2006 году зима была веселой, помню по Полтавскому Шляху местами по колено снега на дороге было.

Да да,я тогда табачку строил на окружной,а потом Мэтро.Как вспомню бурки,ватные штаны и фуфайку,как заправлялись с канистр при -15 и ветер нас солярой обливал,а снега было по яйци,и таял он так что по калено в грязи.Ну пережили,никто не умер слав не господи :піп:
:)

отвык народ, а многие и не видели такого:)
хотя даже в 2005-2006 году зима была веселой, помню по Полтавскому Шляху местами по колено снега на дороге было.

Я сцуко в эту зиму (2005-2006) на 10-ке 4 раза ставал мертвый..Никада не забуду...:(

та я хочу весну.нафиг оно мне надо.мерзнуть.слава Богу хоть батареи отогрели.

А я в Египет хочу,в бассейне поплескаться,так выпьем же чтоб желаемое совпадало с возможностями :пиво:

Назад
Зверху Знизу