Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

ааааа так я тоже в Египет не откажусь (я легко умещаюсь в богаж)

опять соль забыл купить. Плохо, конечно же, что колеи во дворах позамерзали так. А так ниче, сносно пока - жить можно. Возвращался домой видел очереди на остановках - без машины в город точно соваться не буду

дворы больше всего и напрягают...

Сегодня по новостям сказали про весь этот ажиотаж на дорогах и про температуру "прыгающую", что, типа, то вы от зимы отвыкли, т.к. в декабре всегда очень сильные осадки. Но последние лет 6 такого не было действительно.

а там не сказали когда это ***дство прекратится?

Сегодня по новостям сказали про весь этот ажиотаж на дорогах и про температуру "прыгающую", что, типа, то вы от зимы отвыкли, т.к. в декабре всегда очень сильные осадки. Но последние лет 6 такого не было действительно.

дело не в осадках, а в своевременной уборке снега. Сейчас бы такого не было. На некоторых дорогах разделительную полосу видно и где то буераки п околено глубиной. Осадки ведь везде были ,а не выборочно, в зависимости от дорог

а там не сказали когда это ***дство прекратится?

Про ***дство дипломатично умолчали.:)

дело не в осадках, а в своевременной уборке снега. Сейчас бы такого не было. На некоторых дорогах разделительную полосу видно и где то буераки п околено глубиной. Осадки ведь везде были ,а не выборочно, в зависимости от дорог

Может я и не прав, но создалось такое впечатление, что начали убирать, когда закончился снегопад. Типа, ждали, чтобы несколько раз не чистить. Х.з...

Все, блин, приковырял домой!!!:) За городом полная **** из двух колей, по которым кидает шо ну его нафиг! В Харькове, на пр.Гагарина красота! На 13 больнице, в сторону Аэропорта, 60 даже ехал, а за городом 20-30-40..

Блин, а во дворе танковый полигон! Думал шо резина с дисков послазит! :(

Может я и не прав, но создалось такое впечатление, что начали убирать, когда закончился снегопад. Типа, ждали, чтобы несколько раз не чистить. Х.з...

да так оно и было, только вот передвигающиеся трактора или машины с ковшами, поднятыми вверх убивали наповал.

:(а я сегодня 20 салтовских дворов проехал
Дворы - то ладно. Там и улицы не отстают. В конце Краснодарской из снега посреди проезжей части построили стену выше машины и длиной метров 10-15, как раз перед поворотом на Солнечную. Снежная крепость, блин.

Дворы - то ладно. Там и улицы не отстают. В конце Краснодарской из снега посреди проезжей части построили стену выше машины и длиной метров 10-15, как раз перед поворотом на Солнечную. Снежная крепость, блин.

нас рать:Dэто не мой кусок салтовки...

А я себе зил снега завез домой,буду с малой снеговиков лепить:-)

Назад
Зверху Знизу