Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня по новостям сказали про весь этот ажиотаж на дорогах и про температуру "прыгающую", что, типа, то вы от зимы отвыкли, т.к. в декабре всегда очень сильные осадки. Но последние лет 6 такого не было действительно.
а там не сказали когда это ***дство прекратится?
дело не в осадках, а в своевременной уборке снега. Сейчас бы такого не было. На некоторых дорогах разделительную полосу видно и где то буераки п околено глубиной. Осадки ведь везде были ,а не выборочно, в зависимости от дорог
С днём жестянщика товарищи!
ааааа так я тоже в Египет не откажусь (я легко умещаюсь в богаж)
А я в Египет хочу,в бассейне поплескаться,так выпьем же чтоб желаемое совпадало с возможностями![]()
А я надумал-лечу.![]()
Блин, а во дворе танковый полигон! Думал шо резина с дисков послазит!![]()
Может я и не прав, но создалось такое впечатление, что начали убирать, когда закончился снегопад. Типа, ждали, чтобы несколько раз не чистить. Х.з...
Дворы - то ладно. Там и улицы не отстают. В конце Краснодарской из снега посреди проезжей части построили стену выше машины и длиной метров 10-15, как раз перед поворотом на Солнечную. Снежная крепость, блин.а я сегодня 20 салтовских дворов проехал
Дворы - то ладно. Там и улицы не отстают. В конце Краснодарской из снега посреди проезжей части построили стену выше машины и длиной метров 10-15, как раз перед поворотом на Солнечную. Снежная крепость, блин.
Я сегодня 3 двора салтовских ПЕШКОМ ПРОШЁЛ....как Я тебя понимаю!а я сегодня 20 салтовских дворов проехал.как я тебя понимаю...
У меня во дворе тоже можно забрать снегА я себе зил снега завез домой,буду с малой снеговиков лепить![]()