Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Ну,чем чем,а хлебушком мы тебе подсобим.Кричи если шо...;)Не дай Бог,конечно.:)

:молись:епт,ну хоть с голоду не опухну,уже хорошо.может заодно и поможете бензином,маслом,фильтрами,аудио-видео аппаратурой,мебелью,недвижимостью.я не привередливый:rolleyes:все заберу...

:молись:епт,ну хоть с голоду не опухну,уже хорошо.может заодно и поможете бензином,маслом,фильтрами,аудио-видео аппаратурой,мебелью,недвижимостью.я не привередливый:rolleyes:все заберу...

Понеслась моча по трубам:D
Надо тему уже отдельную создавать.:)

Понеслась моча по трубам:D
Надо тему уже отдельную создавать.:)

:Dу меня кстати была идея,создать по типу как в комп.балке...ОТДАМ БЕСПЛАТНО,ну на всякую авто тематику.мне собственно отдавать пока нечего,потому что всех много-а всего мало:іржач:но мало ли...хотя могу колпаков отдать штук 5,разнобойных:Dесли отодрать ото льда...

О-о. Моих соседей это тоже ждёт. Может кусок термокабеля стоит купить в магазине, который системами снегостаивания и прочей лабудой занимается. Хотя если нет уклончика, а гараж в низине, то нипаможед. Лом надо держать один вгараже, другой в багажнике. Звани еси шо есть лом, такой шо вдавём тока долбить.

ув. форумчане... имею 2 лома... один в багажнике, второй в гараже... вопрос: как мне ими воспользоваться, если багажник в машине, которая в гараже, в котором примерзли двери? спасибо за советы

:іржач:

ув. форумчане... имею 2 лома... один в багажнике, второй в гараже... вопрос: как мне ими воспользоваться, если багажник в машине, которая в гараже, в котором примерзли двери? спасибо за советы

:іржач::іржач::іржач:
у меня ахрененно заточенная лопата, которая как не странно в гараже.

О, давай, создавай, отличная идея!

с вечера напится пива и утром держась за писюн бежать к гаражу обсыкать...

ездить реально ****ец полный... особенно во дворах (и не только салтовка)...

вчера на "горе" потерял в сугробе номера... раскопал, нашел и, на всякий случай, в салон забрал (под лобовуху впердолил)... сегодня бамперу вообще ***** - треснул сцуко...
внимание вопрос (без стеба): есть спецы, которые мне бампер модернизируют? именно не восстановить надо, а вырезать *** сантиметров на 5 между колесами... заебался я с ним уже... клиренс вроде неплохой у машинки, но бампер полная ****...

с вечера напится пива и утром держась за писюн бежать к гаражу обсыкать...

так как в таком состоянии мозг выключится и сцать прицельно не сможешь, то надо припахать жену, чтобы целилась :)

***, посмотрел видео про ******а, который собачку скинул. комок в горле стоит. это ж надо таким ******ом быть. я б его там же скинул, ***** последний

ну вот, настроение людям поднял -- и это приятно)

Главное ,теперь,не пукать.А то смеясь трудно контролировать все.....

точнее главное не смеяться, а то можно не только пукнуть, но и еще выпустить неожиданность наружу :)

кста, кто уже ближе к вечеру ездил, как там с дорогами?

я не ездил,а пешком прошелся,жану встречал.там ****ец,ноги можно сломать.видел пару машин,которые медленно ползли в колее отбивая днищем по льду все неровности.это на поселковых,шо там в городе центровом как грится ХЗ.один забуксовавший в колее,возле круга семерки.толкает человек 5 и только слышал нытье водилы по поводу отбитого в три ****ы днища.мороз крепчает,завтра судя по всему не буду выезжать.ибо или разобью всю ходовку по колеям или просто сяду пузом где то...

точнее главное не смеяться, а то можно не только пукнуть, но и еще выпустить неожиданность наружу :)

кста, кто уже ближе к вечеру ездил, как там с дорогами?
Хуже чем утром. Тк мороз крепчает. Я свое авто еле в гараж загнал. Домой возвращался, на подъеме на велозаводской, толпа буксующих и буксующий автобус впереди всех.

Назад
Зверху Знизу