Re: Дороги - Песец!
Это да, хоть Матросова сделали!Попробуй сравнить с Зерновой, от Котляревского до Морозова.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это да, хоть Матросова сделали!Попробуй сравнить с Зерновой, от Котляревского до Морозова.
Ну я про дороги, а не танковые полигоны!
Я живу там рядом, но за последние 10 лет один раз там проезжал, это пипец...
Если бы ее сделали, то пр. Гагарина сильно бы разгрузили.
На Харьковщине планируют отремонтировать участок скоростной Киевской трассы
Капремонт планируется провести на 8,9 км трассы Киев-Харьков-Довжанский.
Скоростной режим на этом участке после ремонта будет установлен в 110 км/ч. Об этом сообщили в пресс-службе ХОГА со ссылкой на Службу автомобильных дорог в Харьковской области.
Отремонтированный участок дороги будет соответствовать 1-й категории — то есть, там будут 4 полосы движения.Напомним, ранее в САД вынесли на общественное обсуждение проект строительства объездной дороги вокруг Валок. Она также входит в проект реконструкции Киевской трассы. Вокруг Валок планируют построить 12-километровую 4-полосную дорогу. Подобный проект хотели реализовать еще на этапе подготовки Украины к Евро-2012, но тогда на него не хватило финансирования.
тянут по-тихоньку к Харькову
Я так понял от Золочевского до Валок
Еще бы у Чутово объездную сделали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Еще бы у Чутово объездную сделали
на счёт этого не подскажу.Верить нави или ехать до Полтавы а потом уже га гадяч?
на счёт этого не подскажу.
Но в районе Коротыча (ориентир заправка вог) будь внимателен. Здоровенные ямы по всей ширине дороги.
особенно учитывая блокпосты.Проще через город
Ну кому как.Мне даже на грузовой проще через город.Про легковую молчу.Пока забитого города не наблюдаю.Может я не там езжуособенно учитывая блокпосты.
Хотя окружная чистая, мало авто (не то что забитый город)
может не в то время и не так часто )))Ну кому как.Мне даже на грузовой проще через город.Про легковую молчу.Пока забитого города не наблюдаю.Может я не там езжу![]()
Та бывает по 2-3 раза в день.По сравнению с апрель-май машин,конечно,больше стало,но а если сравнивать с довоенным периодом,то вообще ни о чемможет не в то время и не так часто )))
Зато производителям гумы збс,цены огонь))Дорогу на Змиев вообще латать будут?
а то как то шото совсем *****ц
там местами можно разводить уже зеркального карпа
Я бiльше турбуюсь про мiст через С. донець. Якщо на все лiто зачинять на ремонт - ото буде халепа.Дорогу на Змиев вообще латать будут?
а то как то шото совсем *****ц
там местами можно разводить уже зеркального карпа