Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

полностью? или как всегда?

Таки открыли, вечером прокатился по открытой полосе, такие же трамплины как и на противоположной стороне, надеюсь весной будет финальный слой и все будет гладко.

Таки открыли, вечером прокатился по открытой полосе, такие же трамплины как и на противоположной стороне, надеюсь весной будет финальный слой и все будет гладко.

А съезд на Московский как ехать от Салтовского шоссе?

Съезд на Московский или сам мост?
ну съезжать, не съезжал.Ехал дальше, в сторону коммунальной.Просто, что въезж на него, что стыки, остались.Едешь, подпрыгиваешь.Ну то таке))

ну съезжать, не съезжал.Ехал дальше, в сторону коммунальной.Просто, что въезж на него, что стыки, остались.Едешь, подпрыгиваешь.Ну то таке))

Ну трамплины это да, но я уже привык к ним на противоположной стороне, зато пробок теперь хоть нету.

По отзыву сотрудника с салтовки трамплины хуже - ехать реально 30км/ч. На легковушке.

на окружной от Эпика до конного клуба, где то в этом районе, стали появляться неприятные ямки.

А хто підкаже міст на плеханівській той що перед малишева ще зачинено?

Мост на окружной уже в асфальт закатывают, надо камеру было вешать раньше :D

Мост на окружной уже в асфальт закатывают, надо камеру было вешать раньше :D

будет конечно прикол если под тяжестью укладчиков снова рухнет :D ну или чуть дальше, на другом пролете :D

Немцы тоже неторопливо мосты делают. Благо - качественно.

Вот, например, несколько мостов на основной въездной\выездной "быстрой улице" буду разбирать\собирать в течение трёх лет -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

этот пролет точно нет, т.к действительно основательно сделано. железные балки, сверху залито бетоном. арматура тоже была. плюс два слоя асфальта. сегодня я так понимаю положили второй. камера, что то не работает у них сейчас.
с другой стороны тоже что-то там укрепляли.

Сегодня действительно удивило количество грязи на дороге ...
Бус не то что в грязи, весь черный :(

Окружная похоже начала разваливаться
И это еще зима считай не началась:D

Назад
Зверху Знизу