Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Вам - двое суток на то, чтобы установить видеонаблюдение. Чтобы круглосуточно мы наблюдали за работами - и я, и люди. Потому что я вижу, что мы можем здесь что-то сдвинуть только при личном контроле
бла-бла-бла. ну хорошо будет онлайн трансляция что от этого изменится, мост быстрее сделают? может быть, но сделают ли его качественно, или опять как всегда тяп-ляп и уже через полгода-год он снова упадет.

бла-бла-бла. ну хорошо будет онлайн трансляция что от этого изменится, мост быстрее сделают? может быть, но сделают ли его качественно, или опять как всегда тяп-ляп и уже через полгода-год он снова упадет.

если Кучер погонит всё это кодло (зражевец, турченко и ко), то это однозначный плюс

если Кучер погонит всё это кодло (зражевец, турченко и ко)
вот с этим согласен, но если посмотреть как расширяют киевскую трассу то что-то у меня в этом закрадываются большие сомнения.

вот с этим согласен, но если посмотреть как расширяют киевскую трассу то что-то у меня в этом закрадываются большие сомнения.

в харьковской области просто во времена светличной и отой вот кодлы прошли тендера попроще, чем в полтавской области (читай больше маневра для воровства). вообще расширение киевской трассы это отдельный проект, полностью финансируемый Мировым банком

кучер точно никаким там боком пока что

вообще расширение киевской трассы это отдельный проект, полностью финансируемый Мировым банком
понятно. так вот откуда взялись деньги на расширение трассы Харьков-Киев. однако. а я думал у нас тоже взялись за дороги как и в РФ, а у нас просто проедают и распиливают кредиты что берут у европейцев и американцев. Но в Полтавской области шикарную дорогу делают, с многоуровневыми развязками, с мостами для речек, не то что в Харьковской области. вот как закончу компоновать видео ролик как идет строительство дороги в Полтавской области и в Харьковской, так залью сюда для просмотра кому это интересно.

вот как закончу компоновать видео ролик как идет строительство дороги в Полтавской области и в Харьковской, так залью сюда для просмотра кому это интересно.
А потом отдельно в конце подборку черных полос уходящих ночью прямо при очередном съезде на встречку, когда вся эта срань бетонная не подсвечивается и светоотражающие знаки через раз стоят...

А потом отдельно в конце подборку черных полос уходящих ночью прямо при очередном съезде на встречку, когда вся эта срань бетонная не подсвечивается и светоотражающие знаки через раз стоят...
на Полтавской области уже почти нету таких съездов, там почти все выровняли с одну дорогу. и кстати ночью как по мне довольно комфортно ехать.

Я не представляю, как может быть комфортно там ехать. Ну может не больше 90 в час, тогда да.
Сьездов куча, разметки много где нет...

Я не представляю, как может быть комфортно там ехать. Ну может не больше 90 в час, тогда да.

В это ВС(когда целый день был туман) ехал по светлому в сторону Киева, ночью уже возвращался обратно, то никаких трудностей не заметил, даже в туман.

b492a85e7e2e1b0cbd282805.webp

фу какая антисанитария .... волос падает прям на стол :рл:

Когда часто ездишь, то знаешь где и что , вот и весь секрет. Можно и 130 ехать. Там только один объезд моста. где выше 40 кмч лучше не ехать

камеру таки поставили

я так понимаю в этом году его не сделают.

В ответ на ваше сообщение #66888013
камеру таки поставили

я так понимаю в этом году его не сделают.

Это вчерашняя новость. Камера проработала 8 часов и уже не работает.
Нужна теперь ещё и камера, на которую снимать будут, как чинят эту камеру :ги:

В ответ на ваше сообщение #66888013

Это вчерашняя новость. Камера проработала 8 часов и уже не работает.
Нужна теперь ещё и камера, на которую снимать будут, как чинят эту камеру :ги:

всё уже работает

ремонт они закончат при условии, что в декабре будет типа сентября. без снега и дождей
пойдет, внезапно, снег - будет стон, шо "вы ж видите погоду, шо мы можем сделать"

фигасе, уже пролет появился (скелет, если точно)

Говорят что мост по Ландау открыли:збентежений:

Назад
Зверху Знизу