обещали вроде до снега сделать. хотя через неделю уже декабрь и снег уже вероятен.первый плюсик в его карму
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
обещали вроде до снега сделать. хотя через неделю уже декабрь и снег уже вероятен.первый плюсик в его карму
бла-бла-бла. ну хорошо будет онлайн трансляция что от этого изменится, мост быстрее сделают? может быть, но сделают ли его качественно, или опять как всегда тяп-ляп и уже через полгода-год он снова упадет.Вам - двое суток на то, чтобы установить видеонаблюдение. Чтобы круглосуточно мы наблюдали за работами - и я, и люди. Потому что я вижу, что мы можем здесь что-то сдвинуть только при личном контроле
бла-бла-бла. ну хорошо будет онлайн трансляция что от этого изменится, мост быстрее сделают? может быть, но сделают ли его качественно, или опять как всегда тяп-ляп и уже через полгода-год он снова упадет.
вот с этим согласен, но если посмотреть как расширяют киевскую трассу то что-то у меня в этом закрадываются большие сомнения.если Кучер погонит всё это кодло (зражевец, турченко и ко)
вот с этим согласен, но если посмотреть как расширяют киевскую трассу то что-то у меня в этом закрадываются большие сомнения.
Плюсик будет, кобюа (если) мост быстро и качественно сделают и в этом будет его какая-то явная заслуга. Пока это все обычный пиар.первый плюсик в его карму
понятно. так вот откуда взялись деньги на расширение трассы Харьков-Киев. однако. а я думал у нас тоже взялись за дороги как и в РФ, а у нас просто проедают и распиливают кредиты что берут у европейцев и американцев. Но в Полтавской области шикарную дорогу делают, с многоуровневыми развязками, с мостами для речек, не то что в Харьковской области. вот как закончу компоновать видео ролик как идет строительство дороги в Полтавской области и в Харьковской, так залью сюда для просмотра кому это интересно.вообще расширение киевской трассы это отдельный проект, полностью финансируемый Мировым банком
А потом отдельно в конце подборку черных полос уходящих ночью прямо при очередном съезде на встречку, когда вся эта срань бетонная не подсвечивается и светоотражающие знаки через раз стоят...вот как закончу компоновать видео ролик как идет строительство дороги в Полтавской области и в Харьковской, так залью сюда для просмотра кому это интересно.
на Полтавской области уже почти нету таких съездов, там почти все выровняли с одну дорогу. и кстати ночью как по мне довольно комфортно ехать.А потом отдельно в конце подборку черных полос уходящих ночью прямо при очередном съезде на встречку, когда вся эта срань бетонная не подсвечивается и светоотражающие знаки через раз стоят...
Я не представляю, как может быть комфортно там ехать. Ну может не больше 90 в час, тогда да.
Сьездов куча, разметки много где нет...
Я не представляю, как может быть комфортно там ехать. Ну может не больше 90 в час, тогда да.
Сьездов куча, разметки много где нет...
камеру таки поставили
я так понимаю в этом году его не сделают.
в эфире жеуже не работает
В ответ на ваше сообщение #66888013
Это вчерашняя новость. Камера проработала 8 часов и уже не работает.
Нужна теперь ещё и камера, на которую снимать будут, как чинят эту камеру![]()
полностью? или как всегда?Говорят что мост по Ландау открыли