Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Перекрыли красношкольную/гимназийную от круга до цирка. Это пздц :(
Все 4 полосы до 20авг...
*****ми пробка уже сейчас. Как выезжать вечером - вообще хз.
Никаких мер по организации проезда или перенастройки светофора с нетеченской ессно нет, ипитесь как хотите.
У мойки (с гагарина за фокстротом) все запарковано, пропускная способность в совокупности с работой светофора стремится к нулю.
Ващенковский - испытание для пузотерок и неимоверное кол-во пыли и грязи. После дождя опасно.
Наверное участок набережной был самым ужасным в городе, раз решили закрыть на ремонт вот так...
Дааа, а прямо к Гольдберевской церкви кладут рельсы для пущей красоты. Такого наплевательского и бездумного перекрытия улиц давно не видел.
З.Ы эти *****ы сделают дорогу Плановая-Семинарская-Водоканал?!? С Баварии отлично катишь и ****ык. Что на Хг что к гончаровской гребле

Пригнали грейдер на Ващенковский.
Посмотрим, что он там наровняет.

То я размечтался, грейдер ехал мимо просто.
Я бы очень удивился,если бы они о таких вещах начали думать...
Или другая ситуация ремонт Московского моста,что мешало перед его началом привести в порядок Немышлянскую и остальные улочки,по которым через посёлок,можно выскочить на Московский к бывшему Таргету?И даже с установкой временного светофора!

Я бы очень удивился,если бы они о таких вещах начали думать...
Или другая ситуация ремонт Московского моста,что мешало перед его началом привести в порядок Немышлянскую и остальные улочки,по которым через посёлок,можно выскочить на Московский к бывшему Таргету?И даже с установкой временного светофора!

так вроде нормально все с немышлянской и дорогой вдоль моста

Набережную от клумбы до цирка решили сделать основательно похоже, снимают всю дорогу до грунта. Раньше просто верхний слой асфальта меняли каждый год, а он проседал регулярно.

Набережную от клумбы до цирка решили сделать основательно похоже, снимают всю дорогу до грунта. Раньше просто верхний слой асфальта меняли каждый год, а он проседал регулярно.

Как теперь объехать этот звездец?
Мне с клумбы на москалевку надо :збентежений:

все дароги ведуть у Рым ворсовед

Как теперь объехать этот звездец?
Мне с клумбы на москалевку надо :збентежений:

а как хотитите , можно пылью подышать на нетеченской-воскресенской например :)
chagf8.webp
aja6hh.gif

Вкладення

• chagf8.webp
    chagf8.webp
    88.5 КБ · Перегляди: 49
Главное чтоб к сентябрю закончится не они дорог

На Якира будут второй слой катать, инфа соточка :yahoo:

Сегодня ездил на дачу на мотыке и т.с. наболело, решил выложить немного треша с этой поездочки.
Дорога от Весёлого до Липцев с каждым годом всё хуже и хуже, что попало на видос только верхушка айсберга, я свернул на поле т.к. там намного короче и безопаснее ехать, правда актуально только по сухому. Если ехать прямо в липцы то там ****ец просто, даже на моте ямы не объехать.

Застрял в текстурах..

Назад
Зверху Знизу