Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Брешут... По зерновой все активно ездят :D
а вот по параллельной Матросова не хотят :D
А там еще каштановая есть ;)

3ghjed.webp

Перекресток Нетеченская наб. - Марьинская ремонтируют, сейчас срезают асфальт. Похоже, что сразу и закатают, т.к. укладчик тоже подвезли. Сейчас одна полоса в сторону центра перекрыта, дальше хз как пойдет, но уже тянучка.

Кто в курсе, на Змиев через Мерефу, можно проехать без потерь?

Кто в курсе, на Змиев через Мерефу, можно проехать без потерь?

я ездил дня три назад,даже за Змиев
хз где эта Мерефа,я выезжал через аэропорт-Безлюдовка-Васищево
нормас дорога
местами есть участки по 100-200 метров с ямами и даже ямищами,но если ехать +- 100 то не заметно:D

На Плехановской, перед перекрестком с турбиной, чуть не нырнул в полностью открытую ливневку. Будьте осторожны, кто там ездит.

да, хотел написать про эту ливневку, из двух секций одна отсутствует, колесо нырнет 100 процентов если у бордюра ехать, это если из центра катить по плехановской осторожно

я ездил дня три назад,даже за Змиев
хз где эта Мерефа,я выезжал через аэропорт-Безлюдовка-Васищево
нормас дорога
местами есть участки по 100-200 метров с ямами и даже ямищами,но если ехать +- 100 то не заметно:D
Совсем не та дорога, но
Наверное так и поеду, на 20км дальше, но резина **** дороже

78e1f6c-stolbiki-na-perehodah.webp

Министерство регионального развития утвердило новые изменения в государственные строительные нормы, в которых содержится требование - устраивать на тротуарах возле пешеходных переходов металлические столбики.

Об этом сообщается на Правительственном портале со ссылкой на заместителя министра Льва Парцхаладзе.

Отмечается, что новые ГСН необходимы для безопасности пешеходов и касаются как строительства новых дорог, так реконструкции и капремонта существующих.

"Думаю, многие замечали, что на улицах Киева и других городов у пешеходных переходов начали появляться специальные ограждения - металлические столбики. Они очень нужны, чтобы повысить безопасность пешеходов, ведь в случае наезда авто или другой чрезвычайной ситуации они могут придержать удар и уменьшить последствия аварии, тем самым спасти людям жизнь", - подчеркнул замминистра.

Он добавил, что в ближайшее время эту норму примут как обязательную.

Кабмин также напомнил, что сейчас уже действует аналогичная норма, согласно которой все остановки общественного транспорта должны обязательно проектироваться с защитными ограждающими столбиками.

Поворот с Набережной на Марьинскую как закатали
красавцы,молодцы)))
спасибо канеш
Но могли бы и всю
Дальше волнами **** на ****
И так сойдет:рл:
Давно не таксую,редко в городе бываю
Обнаружил кучу светофоров новых
В начале Сумской возле Плазы сразу два,спасибо
Теперь там пробарь и в выходные
По Шевченко целая куча появилась пешеходных
Раньше ее проезжал днем за 10 минут от центра до Жилярди,теперь минут 20-25
Все тошнят,стоят на этих светофорах
хз хорошо это или плохо
или мне так повезло сегодня

Такую вот дорогу фигачат прямо в центре лесопарка, в районе ЛЭПки, с геополотном, многослойную. Надеюсь это будет велодорожка, а не трасса для авто, от Пятихаток до Деревянко
:збентежений:

И еще одну трактором разгребли, от Сокольников (въезд с трассы белгородки) и ХЗ куда, в сторону гольфклуба. (на фото крайняя слева)

Останнє редагування:
это не геополотно, а георешетка

очень редко когда её кладут под автомобильную дорогу

таки велодорожка
редко - не значит вообще, что не используют.
наверное кто-то себе загородный дом строит за бюджетные деньги.
Что-то не верится, что у нас так велосипедистов любят, чтобы делать по всем технологиям.

Что-то не верится, что у нас так велосипедистов любят, чтобы делать по всем технологиям.

у нас целый перзидент на велосипеде на работу ездит, даже на логотипе партии наросиван :D

Перекрыли красношкольную/гимназийную от круга до цирка. Это пздц :(
Все 4 полосы до 20авг...
*****ми пробка уже сейчас. Как выезжать вечером - вообще хз.
Никаких мер по организации проезда или перенастройки светофора с нетеченской ессно нет, ипитесь как хотите.
У мойки (с гагарина за фокстротом) все запарковано, пропускная способность в совокупности с работой светофора стремится к нулю.
Ващенковский - испытание для пузотерок и неимоверное кол-во пыли и грязи. После дождя опасно.
Наверное участок набережной был самым ужасным в городе, раз решили закрыть на ремонт вот так...

Назад
Зверху Знизу