Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто в курсе, на Змиев через Мерефу, можно проехать без потерь?

Там дорога всегда была как после бомбежки, давно не ездил, но думаю лучше не сталоКто в курсе, на Змиев через Мерефу, можно проехать без потерь?
Совсем не та дорога, ноя ездил дня три назад,даже за Змиев
хз где эта Мерефа,я выезжал через аэропорт-Безлюдовка-Васищево
нормас дорога
местами есть участки по 100-200 метров с ямами и даже ямищами,но если ехать +- 100 то не заметно![]()
Министерство регионального развития утвердило новые изменения в государственные строительные нормы, в которых содержится требование - устраивать на тротуарах возле пешеходных переходов металлические столбики.
Об этом сообщается на Правительственном портале со ссылкой на заместителя министра Льва Парцхаладзе.
Отмечается, что новые ГСН необходимы для безопасности пешеходов и касаются как строительства новых дорог, так реконструкции и капремонта существующих.
"Думаю, многие замечали, что на улицах Киева и других городов у пешеходных переходов начали появляться специальные ограждения - металлические столбики. Они очень нужны, чтобы повысить безопасность пешеходов, ведь в случае наезда авто или другой чрезвычайной ситуации они могут придержать удар и уменьшить последствия аварии, тем самым спасти людям жизнь", - подчеркнул замминистра.
Он добавил, что в ближайшее время эту норму примут как обязательную.
Кабмин также напомнил, что сейчас уже действует аналогичная норма, согласно которой все остановки общественного транспорта должны обязательно проектироваться с защитными ограждающими столбиками.

Понятно. Тогда наверное, таки велодорожкаэто не геополотно, а георешетка
очень редко когда её кладут под автомобильную дорогу
редко - не значит вообще, что не используют.таки велодорожка
Главную велодорожку именно так и делали, по всем технологиям.Что-то не верится, что у нас так велосипедистов любят, чтобы делать по всем технологиям.
Что-то не верится, что у нас так велосипедистов любят, чтобы делать по всем технологиям.

Как хорошо что я сегодня там не поехал, а поехал по своему основному маршруту.Перекрыли красношкольную/гимназийную от круга до цирка. Это пздц