Было былоничего никто не делал.я тебя видел около 16 часов ты стоял на светофоре в планшете ковырялся.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Было былоничего никто не делал.я тебя видел около 16 часов ты стоял на светофоре в планшете ковырялся.

мы самые ответственные, у нас бюджет=витрачено, до последней гривны.але прикольно
Починаємо комплексний ремонт однієї з найгірших доріг області Харків-Мерефа-Лозова-Павлоград із одночасним будівництвом нової об’їзної дороги
навколо Лозової.
Змиевские - ау.
Там ото дорогу не полатали случайно? А то я по грунтовка, а поверху машины летят. .. летят... мож уже можно ездить?
Вот этой всегда удивляюсь - столько ремонтов было, а она 2 года только растет.
![]()
![]()

Ну и так все и терпят?Вчера вышли на новый уровень. Тягач+полуприцеп РЕФ на полевой дороге
В Водолагу как лучше ехать, через Мерефу или через Киевскую и потом Днепровскую?
В Водолагу как лучше ехать, через Мерефу или через Киевскую и потом Днепровскую?
До Мерефы нормально.
От Мерефы до Водолаги есть пара мест по несколько км где все плохо, причем начиная сразу от подъёма за Мерефой. Ямы такие - фиеста спрячется.
Так что думай. Стараюсь поменьше туда ездить вобще.
Отчитываюсь. Вчера поехал, до Мерефы вообще вопросов нет. После - я ебал чудом никуда не встрял. Очко натренировал неплохо. Оьратно сеголня поеду через Депровскую. Отпишу.

А я предупреждал![]()

На посту в Высоком с утра пристреливались. Ехал в +- 10 часов.Все высматривал парней с феном, плелся 90-110, но так и не встретил
сделали.в частности в сторону от алексеевки в обе стороны?