дорожники любят такую погодуСегодня дождь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дорожники любят такую погодуСегодня дождь
дорожники любят такую погоду
Йибать... Её ж осенью делали! Нормальная дорога была![]()
В Виноградове Закарпатской области активисты решили привлечь внимание президента к ямам на дорогах, разместив в каждой из них горшок с фиалкой.
Об акции пишет местное издание "Голос Карпат", информирует Цензор.НЕТ.
"Вдоль маршрута Гаранта на Закарпатье спешно латают ямы, чистят от мусора обочины, вычесывают мосты – все в лучших традициях прошлого века. В Виноградове решили присоединиться к всеобласного "марафета" более креативно, по-новому", – описывают свою акцию организаторы.
Из четырех главных городских дорог в приемлемом состоянии находится только одна, ее отремонтировали в прошлом году. Остальные три активисты "украсили" фиалками. Всего на дорогах разместили сотню горшков с цветами. "Хотя на покрытие всех выбоин не хватило бы и тысяч стеблей", – утверждают активисты. Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

где-то я такое уже слышал: "путин не в чем не виноват, это все местные чинуши - воры зажиточные, мешают ему страной править, ещё и бендеры эти с америкосами...."****атам аби не мовчки![]()
Один президент за все несе видповидальнисть, особливо за дорогу в *****х
где-то я такое уже слышал: "путин не в чем не виноват, это все местные чинуши - воры зажиточные, мешают ему страной править, ещё и бендеры эти с америкосами...."

Очередные ****аты. 100%****атам аби не мовчки
Один президент за все несе видповидальнисть, особливо за дорогу в *****х
вот от этого страшно и пригорает!..Вроде есть машина а поехать на ней некуда.
в манченки
ничего не понял. Он ехал в Манченки, но не доехал до Змиева?до Змиева

ничего не понял. Он ехал в Манченки, но не доехал до Змиева?![]()
Сегодня ехал в змиев , км 4 по грунтовке справа. Я и бал эти ямы, по грунтовке спокойней.