Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Змиевские - ау.
Там ото дорогу не полатали случайно? А то я по грунтовка, а поверху машины летят. .. летят... мож уже можно ездить?
Вот этой всегда удивляюсь - столько ремонтов было, а она 2 года только растет. :незнаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Змиевские - ау.
Там ото дорогу не полатали случайно? А то я по грунтовка, а поверху машины летят. .. летят... мож уже можно ездить?
Вот этой всегда удивляюсь - столько ремонтов было, а она 2 года только растет. :незнаю:

abe5hg.webp
hg6hjh.gif
ничего никто не делал.я тебя видел около 16 часов ты стоял на светофоре в планшете ковырялся.

Вкладення

• abe5hg.webp
    abe5hg.webp
    28.1 КБ · Перегляди: 64
мы самые ответственные, у нас бюджет=витрачено, до последней гривны.
в других областях не состыковки, витрачено больше, чем был бюджет.
Киев вообще бюджет в два раза превысил. Откуда деньги?

Починаємо комплексний ремонт однієї з найгірших доріг області Харків-Мерефа-Лозова-Павлоград із одночасним будівництвом нової об’їзної дороги
навколо Лозової.

agaha8.webp

Змиевские - ау.

afac7g.webp
3acbdb.gif

Вчера вышли на новый уровень. Тягач+полуприцеп РЕФ на полевой дороге :ганьба:

Вкладення

• 0-02-05-8c5112fda9f54bd30e06593162e33a3061bdcb02b1aa3886ad1bc86bcce056ac_full.webp
    0-02-05-8c5112fda9f54bd30e06593162e33a3061bdcb02b1aa3886ad1bc86bcce056ac_full.webp
    50.4 КБ · Перегляди: 568
  • afac7g.webp
    afac7g.webp
    28.1 КБ · Перегляди: 64
В Водолагу как лучше ехать, через Мерефу или через Киевскую и потом Днепровскую?

В Водолагу как лучше ехать, через Мерефу или через Киевскую и потом Днепровскую?

Ездил через мерефу прошлой осенью: очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень оченьоченьоченьоченьоченьоченьоченьоченьоченьоченьоченьоченьоченьоченьоченьоченьоченьоченьоченьоченьоченьоченьоченьоченьоченьочень Пожалел что решил срезать каких-то 12км. Может ситуация изменилась :незнаю:
До Мерефы , по Мерефе - норм, а дальше.......
Если выезжаешь с Алексеевки, центра, Х.Горы то однозначно через киевскую!

На окружной от алексеевки до кулиничей насчитал 5 отдельных бригад, ямки латают.

До Мерефы нормально.
От Мерефы до Водолаги есть пара мест по несколько км где все плохо, причем начиная сразу от подъёма за Мерефой. Ямы такие - фиеста спрячется.
Так что думай. Стараюсь поменьше туда ездить вобще.

• Це лайк!
Реакції: Guba
До Мерефы нормально.
От Мерефы до Водолаги есть пара мест по несколько км где все плохо, причем начиная сразу от подъёма за Мерефой. Ямы такие - фиеста спрячется.
Так что думай. Стараюсь поменьше туда ездить вобще.

Был в в тех краях 28.03, до Мерефы и по Мерефе норм,после местами есть выбоины, но критического ничего. Змиев~Харьков в "полях" намного хуже покрытие

Отчитываюсь. Вчера поехал, до Мерефы вообще вопросов нет. После - я **** чудом никуда не встрял. Очко натренировал неплохо. Оьратно сеголня поеду через Депровскую. Отпишу.

Отчитываюсь. Вчера поехал, до Мерефы вообще вопросов нет. После - я **** чудом никуда не встрял. Очко натренировал неплохо. Оьратно сеголня поеду через Депровскую. Отпишу.

А я предупреждал :D

Это уже было после того как я поехал)))
Ну обошлось, реально привык на 14 колесах на авешке там:)
Сейчас на 16 большинство "ай больно" вообще не считается:D
Обратно без проблем доехал по Днепровской - есть конечно пару колодцев, но их хорошо видно.
Все высматривал парней с феном, плелся 90-110, но так и не встретил:незнаю:

а окружную полатали? в частности в сторону от алексеевки в обе стороны? недели 3 назад там ехал, ужаснулся и стал по городу ездить

На спуске от 17го и на подьезде к корка оставили ямки, не расслабляйтесь

Назад
Зверху Знизу