4000 грн на місяць
Да нет, беха на луганских номерах, водитель славянин, правда что-такое свободный дифференциал и как он работает не знает. сильно удивлялся почему у него крутит только одно колесо. насчет сезонности резины не знаю, возможно и всесезонка, но у нас во дворе колеи раскатали, и там порой даже на шипах можно подзастрять если осторожничать при заезде на парковку, как я обычно делаю. а там вообще засада получилась, на парковочном месте глубокая лужа, да стал он конечно по жлобски, на два паркоместа, возможно как залез, так и стал, сзади ледяной бруствер такого конкретного льда, высота бруствера где-то до бампера машине и вот он стоит и буксует, уже и подкладывал что-то повиг, даже не цеплялась за подкладку.
выделил все причины почему его нужно было оставить там дальше буксовать :D

Нс дарвина если ехать от пушкинской справа у самого бордюра образовались нихуевые ямы. А объехать их часто не получается, т.к. встречка идёт. Я на эльке вчера там чем-то цепанулся!
и
будьте очень осторожны двигаясь по ул.Дарвина в сторону ул.Шевченко, не доезжая до Куликовского спуска (вроде так) идут подряд три глубоких ямы, все три маскируются лужами!
Радуйтесь, заделали ямки на Дарвина, жидким асфальтом. Все таки походу читают городские градоначальники ХФ. Вот только на долго ли этих латок хватит, до первых морозов? Так он завтра и придет, а что потом?

Сейчас при вьезде в Безлюдовку

Вкладення

• IMG-d7ce842bf86733f3946f1f13208d68bd-V.webp
    IMG-d7ce842bf86733f3946f1f13208d68bd-V.webp
    114.1 КБ · Перегляди: 270
не знаю, я почитал ХФ и поехал через город на Циркуны.

да я тоже читал, но решил проверить все своими глазами, думаю, что одного раза достаточно, надо ждать когда зальют жидким асфальтом

да я тоже читал, но решил проверить все своими глазами, думаю, что одного раза достаточно, надо ждать когда зальют жидким асфальтом
понятно, значит все печально. кстати дорога на Циркунах кое-где тоже очень печальная.

Назад
Зверху Знизу