Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

в пятницу до -12, оно выпадет при первой же разморозке.
сцуко, как это все утомило
ну вот, и снова можно латать те же самые ямки по новой. снова есть необходимость списать бабло. а виновата как всегда будет погода, климат, водители и т.д. список можно продолжать вечно, но никак не Облавтодор и Горавтодор, а также наши чиновники.

как бы то ни было, в начале февраля ямки еще не латали на моей памяти

Диву даюсь, рассыпался кусок даже который ложили ***ким слоем от моста на алексеевки до пожарной части....и года не простояло
Там весной начнут дом строить около пожарки - вообще ****ец будет после грузовиков.

a3ebhh.webp

Нит. Где вода стоит, там в большинстве случаев и крошится асфальт.
Да да... Вода стоит по всему городу...
А разъебаны почему самые нагруженные направления по грузоперевозкам...

Окружная массово посыпалась последние пару недель..
Какая еще из дорог посыпалась аналогичными темпами ?

заднеприводную беху
(только раз в жизни видел на яме, переднеприводную Бэху, не полноприводную, а именно переднеприводную)

Мерсы и Бэхи какой-то кошмар, сколько я их уже вытолкнул за этот сезон.... так это учитывая, что большая часть была на самоблоках, буксовали обеими колесами.

Там весной начнут дом строить около пожарки - вообще ****ец будет после грузовиков.
Шо, таки в натуре под стройку заросли расчищали?

Окружная массово посыпалась последние пару недель..
Участок от Алексеевки до Пятихаток начал облазить еще в декабре, как снег пошел. В остальных местах вроде как более-менее нормально было.

О дорогах. Президент сегодня в Харькове, в Краснокутск полетит на вертолете. Не стеб
, факт.

это не потому что дороги плохие (нашептывали ему в уши советники), а потому что график очень плотный и надо везде успеть

Аладинчиков выручил?
Да нет, беха на луганских номерах, водитель славянин, правда что-такое свободный дифференциал и как он работает не знает. сильно удивлялся почему у него крутит только одно колесо. насчет сезонности резины не знаю, возможно и всесезонка, но у нас во дворе колеи раскатали, и там порой даже на шипах можно подзастрять если осторожничать при заезде на парковку, как я обычно делаю. а там вообще засада получилась, на парковочном месте глубокая лужа, да стал он конечно по жлобски, на два паркоместа, возможно как залез, так и стал, сзади ледяной бруствер такого конкретного льда, высота бруствера где-то до бампера машине и вот он стоит и буксует, уже и подкладывал что-то повиг, даже не цеплялась за подкладку.

О дорогах. Президент сегодня в Харькове, в Краснокутск полетит на вертолете. Не стеб
, факт.

:іржач:

*****ы как усегда перекрыли ***** город наверочку сночи :рл:
за 20 минут остановить патоки мы не могем ага
адын плюс паркунов разогнали

Вот такие дороги в спальных микрорайонах ныне.

Назад
Зверху Знизу