Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Да нет, беха на луганских номерах, водитель славянин, правда что-такое свободный дифференциал и как он работает не знает. сильно удивлялся почему у него крутит только одно колесо. насчет сезонности резины не знаю, возможно и всесезонка, но у нас во дворе колеи раскатали, и там порой даже на шипах можно подзастрять если осторожничать при заезде на парковку, как я обычно делаю. а там вообще засада получилась, на парковочном месте глубокая лужа, да стал он конечно по жлобски, на два паркоместа, возможно как залез, так и стал, сзади ледяной бруствер такого конкретного льда, высота бруствера где-то до бампера машине и вот он стоит и буксует, уже и подкладывал что-то повиг, даже не цеплялась за подкладку.
выделил все причины почему его нужно было оставить там дальше буксовать :D

Нс дарвина если ехать от пушкинской справа у самого бордюра образовались нихуевые ямы. А объехать их часто не получается, т.к. встречка идёт. Я на эльке вчера там чем-то цепанулся!
и
будьте очень осторожны двигаясь по ул.Дарвина в сторону ул.Шевченко, не доезжая до Куликовского спуска (вроде так) идут подряд три глубоких ямы, все три маскируются лужами!
Радуйтесь, заделали ямки на Дарвина, ***ким асфальтом. Все таки походу читают городские градоначальники ХФ. Вот только на долго ли этих латок хватит, до первых морозов? Так он завтра и придет, а что потом?

Сейчас при вьезде в Безлюдовку

Вкладення

• IMG-d7ce842bf86733f3946f1f13208d68bd-V.webp
    IMG-d7ce842bf86733f3946f1f13208d68bd-V.webp
    114.1 КБ · Перегляди: 252
не знаю, я почитал ХФ и поехал через город на Циркуны.

да я тоже читал, но решил проверить все своими глазами, думаю, что одного раза достаточно, надо ждать когда зальют ***ким асфальтом

да я тоже читал, но решил проверить все своими глазами, думаю, что одного раза достаточно, надо ждать когда зальют ***ким асфальтом
понятно, значит все печально. кстати дорога на Циркунах кое-где тоже очень печальная.

Съездил в Змиёв и слобожанское...
Как обычно - гребаный ****ец. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу